люблю его, но понимаю, что с ним нужно рвать, потому что это не отношения, а просто использование меня по удобному ему графику. если поначалу у него ко мне и были чувства, то сейчас они постепенно …
молли, я сейчас особо временем не располагаю говорить, фитнес и косметолог не ждут) А по английски - да, им так проще). Да я и сама часто так делала в других отношениях, типа человек сам всё поймёт, так удобней. И никаких выяснений отношений и угрызений совести. Но если женщина уходит и как правило не возвращается, то мужчина при такой раскладе как бы оставляет за собой возможность вернуться, ведь он же не сказал "нет"). такая их логика. но вот только принимать ли назад после таких дел, это ещё вопрос. потому что это значит становиться тряпкой, чего я не хочу и не хочу в это превращаться. мой общается со мной, но реже... реже.... он увеличивает дистанцию. может мальчик и прав. будущего нет, а рвать по живому себе больней, не хочет. только терять его я тоже не хочу, и это больно.
Автор я согласна разговаривать, названивать, выяснять, когда человек является твоим мужем, я считаю можно, ну конечно не под машину, но если отношениям больше года и они серъезные можно и побороться, но если отношениям 5 месяцев, как у меня и если он стоит с виноватым лицом и избегает встречь и не звонит (как у меня) я думаю, что стоит перетерпеть и все, на все как грится воля божья, надо смириться, в вашей ситуации думаю вам только терпение поможет, вы по постам чувствуется человек очень решительный и знающий себе цену.
я думаю, что ваш мужчина объявится рано или поздно. так обычно бывает в таких ситуациях, как у вас. но, конечно. это будет уже совсем не то и принимать ли его, это зависит только от вас. самоуважение должно быть, но пока этого не случилось. чтож надо жить , в мире не одни только мужчины ведь) хотя без них плохо всё-таки).
Автор у меня такая же ситуация... тоже хочу расстаться. Но ломка есть.
Сообщение было удалено
я подозреваю, что он уже со мной расстался, просто меня не поставил в известность. так, на всякий случай оставил, зачем рубить концы.
ну напишите смс что - если ты хочешь расстаться, так скажи об этом прямо, а не веди себя как сопливый мальчик.
он на это как-то отреагирует. а если нет - то тем более вы ему не нужны. все. после этого проще держаться, т.к. вы поставили планку - гордо повели себя. опускаться сложнее потом до названиваний и выпрашиваний. ну и его заставите так себя уважать.
Сообщение было удалено
ох, не знаю.... вы правы. возможно, только мы уже нечто похожее переживали. он замолчал на время, я сказала хватит, он отреагировал и мы решили не общаться некоторое время, сказал: да. действительно для обоих так будет лучше. через время пришёл и заявил что не может без меня. прощения просил. тогда это было так. я подозревала , что он опять может уйти, вот . похоже, оказалась права. Если тогда я эту молчанку прервала и нам пришлось прояснять ситуацию, то сейчас я уже это делать не буду.
Я автор тоже сейчас нахожусь в аналогичной ситуации.. Уже четыре дня как тишина. Правда сегодня встретились на дороге. Я ему поморгала фарками, он помахал рукой и улыбнулся. Это все. Хотя раньше звонил каждый день. Он кажется даже не замети что я ему уже и не пишу и не звоню.. Такое ощущение, когда увиделись сегодня, :" ах, это ты, ну привет"! Дежурная улыбка и покатил дальше по своим делам и думать забыл.
Сообщение было удалено
очень похоже))))) - встретились случайно недавно на улице, он улыбнулся, поздоровался, я ответила на приветствие, улыбнулась и пошла дальше.... я шагу не сбавляла, но и меня никто не окликал, вот так вот)... эх
Какие жн они все-таки малодушные!!!!!
Да девочки я в шоке, видимо они считают нам большими девочками и что мы должны до всего сами догонять, короче потребительское отношение, поматросил и бросил, прошла любовь, завяли помидоры, ну что тут скажешь, я думаю никакние СМС или названивания не исправят ситуацию, бросто забыть и все.
Вот алгоритм как пережить расставание:
1. Примириться с расставанием, значит отпустить человека в душе и признать его право на такое решение.
2. Преодоление навязчивых мыслей типа " Такого больше не будет" не пережевывать
3. Простить себя и другого человека, обида еще больше привязывает и сковывает
4. Извлечь выгоду и работать над собой, возможность вырасти и сделать шаг к личностному росту
5. Не признавать за собой права быть несчастным т.е мы нужны другим людям и себе и нужны здоровыми, сильными подитивными
6. Делать добрые дела
Сообщение было удалено
Я думаю, что насчёт второго пункта, что "такого больше не будет", надо ещё добавить самой себе, что хвала всем святым , что такого больше не будет, низкий им поклон)))))). Будет ЛУЧШЕ.
Да точно Хвала всем святым и Богу
написала смс-ку "от ворот поворот" и забила в черновики. решила как объявится отослать) только он не спешит)))))). не знаю детский сад ли)
Сама только вылезла из таких отношений. Варианта два: клин клином и с глаз долой. Тяжело, но время лечит. По-другому никак.
Сообщение было удалено
Вы только себе отомстите. Остасьте и живите дальше. Проверено
Сообщение было удалено
Да, зачем концы рубить, если и тут и там все примут?
какими мы всё-таки можем быть дурами...)
девочки, кто тут писал. объявитесь, как у вас сейчас дела складываются с вашими мужчинами? есть новости?)
да вот именно дурами.....да никак,просто удалила страницу в соц сети....сменила симку чтобы не общаться с ним.....всё порвала окончательно