люблю его, но понимаю, что с ним нужно рвать, потому что это не отношения, а просто использование меня по удобному ему графику. если поначалу у него ко мне и были чувства, то сейчас они постепенно улетучиваются, и я сама в этом виновата, т. к. всегда соглашаюсь на встречу. умом понимаю, что надо уходить, ставить в игнор, но тяжело как... люблю его. поддержите, помогите, девочки, пожалуйста.
Женат что ли?
нет, не женат. просто не будущего
Автор, я вас понимаю. Сама в такой ситуации. Поддержать нечем, к сожалению(
Сообщение было удалено
а сколько вместе?
Так уходить очень тяжело. Ломка будет страшная.
Меняйте работу, ищите новые увлечения, путешествуйте.
Хотя у меня уже так 2 месяца и не отпустило практически.
Нужен кто-то другой. Клин клином.
Сообщение было удалено
с августа.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
спасибо. просто боюсь, что сорвусь. и тогда буду тряпкой
Сообщение было удалено
а как он ведёт себя если вы замечаете что чувства у него проходят?и сколько ему лет?
автор,а сколько вам лет?у меня в 17 было такое.сейчас не позволю с собой так обращаться.а раньше была согласна на то,чтобы он мной воспользовался,но он сделал это один раз,и то я его соблазнила.в остальное время разговаривал со мной,как с подругой,о любви,сексе,о своей девушке.болтал со мной всю ночь,а потом ехал к ней,меня так ломало,я просто выла от сумашествия по нему,жесть!!!помогло только время и начало занятий в институте.новые люди,новые впечатления,новая компания.как то так
Сообщение было удалено
раньше всё время боялся обидеть, извинялся без конца, смотрел на меня как на икону, всё время спрашивал хорошо ли ему со мной. писал всё время. сейчас пишет редко, на мои письма может не ответить, не всегда, но бывает. уверенней в себе стал, не извиняется без конца))). паузы делает во встречах, раньше часто хотел видеться, сейчас реже. и ещё он моложе меня на несколько лет, в отношениях у него опыта мало, вот и по этому и сужу, что уверенней в себе стал, как мужчина совсем уже себя ведёт
Сообщение было удалено
мне не 17, на десяток больше, поэтому я и не хочу до такого докатиться) умом понимаю, что надо заканчивать. решилась уже, поддержки тут ищу).
Начните ему мозг выносить, сам начнет от Вас бегать.
я так понимаю вам где то 27 лет а он моложе
пропадать пробовали для него,на денёк хотя бы чтоб он понервничал?
Сообщение было удалено
Не знаю) с кем вы там встречаетесь. Но как-то страненьк у вас встречи проходят. Т.е он вам звонит, когда не хочет вас видить и предлагает встречу? А вы так в свою очередь: А не пойду! )))) Кино )))
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что он звонит, когда хочет меня видеть, а хочет он этого уже реже и реже.
Сообщение было удалено
я не то, чтоб пропадать, я просто перестала сама ему писать и звонить, но он похоже не заметил
о да девушкааа...я пишу анонимно(надеюсь меня никто не узнает)у меня тоже самое,в начале отношения были построены только на сексе....но блин я дуреха..........................он мне такой лапшички на уши повесил что просто муа конфетка,потом перестал звонить.(минимум раз в неделю),он назначал САМ встречу и не приходил.даже не звонил и не говорил что она отменяется,ещё у него куча плебеек которые лезут к нему....сейчас прошло уже 2 года....НО я средцем чувствую что я его люблю...с ним вижусь все равно,хоть и понимаю что надо заканчивать отношения....сейчас общение происходит только в соц сети,и тооо редко((((девочки мне что делать???ведь так хочется отомстить сделать ему ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
мож самой написать ему, что хватит, мол, дорогой, было весело но давай больше не будем))))))). но на это решиться нужно, а потом ломать будет. я просто думаю, что вот мне не пишет и не звонит сейчас, а как объявится, то типа такого что-то ему сказать. только потом реветь буду.....
ох сколько я раз это делаю!я же так "пропала" так он позвонил опять договорился о встрече,и так на нее и не пришел....потом написал мне в соц сети я спросила почему ДАЖЕ не позвонил...он сказал что был на работе,но любой человек за 60 часов в неделю найдет часик для девушки........................я ему говорила что типа внимания мне твоего не хватает и т.п...а он просто игнорит и молчит................................ах,только он меня как раз наоборот на 13 лет старше((
Сообщение было удалено
ну у меня не так всё сложно, на встречу приходит всегда и не опаздывает, ещё и принесёт что-то с собой. чтоб не с пустыми руками. но просто чувствую, что превращаюсь в запасной аэродром и мы ролями меняемся. раньше он за мной больше. теперь я.
ну вы видимо более счастливые)а просто отношения ради секса вас не устраивают?а если так подумать то вам просто нужно отвлечься поход по магазинам встреча с друзьями и тп либо возьмите абонимент в спорт зал чтобы после работы вы туда шли и сил больше не оставалось думать о нем а сразу лечь спать и вобще как только вы от него отдалитесь он сам за вами бегать начнет
Сообщение было удалено
да дело в том, что эти встречи ради секса происходят всё реже и реже. а я начинаю скучать, подсяду так совсем и буду зависимой и всегда согласной по его зову. если б я видела встречное желание хотя бы на том уровне, который был, а так он отдаляется, а я становлюсь всё зависимей.
тоже самое у меня и с этим автор и я также думаю,просто есть такая штука как сила воли я сейчас выговорилась и поняла что все не так уж и тяжко..а что именно вам мешает разорвать отношения?что вы в нем нашли?
я в нём нашла наверно то, что поначалу я в нём совсем не была заинтересована, так, развлечься просто... я вообще думала, что это будет одноразовый секс, но он хотел продолжения, ухаживал за мной, проявлял симпатию так наивно как-то)))).... я его делала для себя. вот и сделала, это стал мужчина, а я заигралась и втянулась. мне тяжело очень с ним рвать, это моё творение в какой-то степени))).... но я вижу, что я уже не женщина номер один в сердце и мыслях, а запасной аэродром. а я этого не хочу. я хочу, чтоб меня помнили другой а не подстилкой всегда готовой. вот как-то так.
сила воли только автор..такое ощущение что вы залезли в мою голову и прочитали все мои мысли))вам вообще тяжело разрывы даются??
нет, раньше не тяжело совсем, вычёркивала людей без сожаления. а тут сама себе удивляюсь прям
клином вышибать побовали?
не рвите. Вы все видите, понимаете и анализируете. Постепенно отвыкнете. Вот если бы не понимала, что происходит, тогда бы паниковали и делали глупости. А так, Вам ясно, что все уйдет и не вернуть. Просто повторяйте это себе почаще. Жаль, конечно, но это ваш опыт. Пригодится еще не раз!!))))
Чтобы вышибать, надо отвлечься, а она пока не может. Надо постепенно, но уверенно отвыкать, не давать себе никаких поблажек. Все! не хочу, баста! Когда отпустить слегка, тогда будет клином вышибать, а сейчас она еще вся в отношениях.
[quote="Гость"]клином вышибать побовали?[/quot
вообще-то пробовала)) и парень был не хуже, но у этого чувства были, а у того, второго, их нет. и секс разный принципиально, с тем, с нежностью и любовью, а со вторым типа зарядки - упал, отжался молодец. не помогло короче
Сообщение было удалено
но я ведь хочу остаться у человека в чувствах и памяти) а если всё сойдёт на нет, он меня забудет быстро и всё) оч бьёт по самолюбию)....
Сообщение было удалено
ну, а Вы подумайте, сколько Вас в жизни еще раз будет бить по самолюбию и в таких, и в других ситуациях. Отнеситесь философски! )) Если хотите помучиться, конечно, вперед, рвите по-живому. Только для Вас (в перспективе) результат один: забудете Вы его тоже, и будет вам все равно. Но если постепенно и силой духа, то это будет менее болезненно, а если с рывка, то не только у него, а и у Вас тоже рана болеть будет долго (у Вас, естественно, дольше и сильнее). Будет, как в присказке "Назло маме пальчик откушу!" )) Вы думайте О СЕБЕ, как и с чем Вам дальше жить, Вы одна такая хорошая у себя.
мне кажется, я этим только продлю себе агонию. а ему облегчу ситуацию.
Черт знает... А что, спать с ним обязательно? Просто общайтесь...
В общем, мысль такова, что не думайте Вы о нем, думайте о себе! Вы сейчас себе страсти нагнетаете: как ему побольнее, да что он там запомнит... Вам же понятно, что пройдет у него по-любому все...
Вот еще вариант. Если хотите красиво уйти, тогда представьте себя актрисой драматической. ))) Сыграйте это! Смотрите ему в глаза трагическим взглядом, стройте последний секс с ним. Одевайтесь. Будьте сногсшибательны! Получайте удовольствие! Покажите, как погибает сильная женщина! В общем, доведите это до абсурда.Только не рыдайте при нем, Вы должны быть роковой красавицей. Я помню, мне один раз помогло. ))))
стройте = устройте
Я так заигралась, что, если бы он мне сказал, я подумал и решил, что хочу быть с тобой, жить в мире и гармонии, то я бы наверное, разочаровалась даже! Вжилась в роль! Ну, это я еще младше вас была! Просто одну страсть заменила на другую... )))
Сообщение было удалено
есть нюанс один - я была первой женщиной у него, не знаю, имеет ли это значение. И погибать как сильная женщина я не хочу, я хочу уйти и освободиться как сильная женщина). Да, тут возможно большей частью моё самолюбие, я понимаю, но вот так случилось, что чувства именно к нему тоже, и поначалу они у него были. а сейчас не знаю, у меня впечатление, что он тоже решил линять, но общается, чтоб не по живому, как вы выражаетесь и чтоб меня не обидеть, чтоб мне самой расхотелось.
Конечно, зря Вы распустились так... Первая женщина на то и первая, что не последняя... Извините, конечно... Да и вообще, нельзя влюбляться, если он младше... Что же Вы так... Я Вас, конечно, поддерживаю, надо отпускать его, только Вы уж сами решите, как вам будет менее болезненно, именно Вам. . Я бы привыкала к мысли какое-то время и делала то, что хочу. не выдумывала бы ничего. Звонила бы, когда хочу, приезжала бы, если хочу, ну, я бы не скрывала, что люблю очень сильно. Вот это останется у него, что Вы его любили! А потом бы дозрела, и - раз!
Автор у меня тоже самое последнее время он стал отсраненный, хотя до этого все было хорошо, каждый день звонки, приходы через день, он постоянно держал меня в зоне своего контроля, а тут резко оборвал и последний раз с глупым выражением лица сказал Созвонимся, а для меня это равнозначно пошла ты на ,,,, вот что значит для меня созвонимся, но я правда ни разу ему не позвонила сама пока держусь, он мне очень нравится и все такое, но я считаю, что и так все понятно и что делать, нужно вести себя достойно не унижаясь ни пишу ему ни звоню, давайте поддерживать друг друга, мой уже три недели назад как исчез
Автор у меня еще тяжелее мы жили друг у друга то он у меня то я у него вместе завтракали ужинали, как бы уже привыкли, видимо он струсил и сбежал, молча по английски поджав хвост, хотя думаю другая у него просто.
Сообщение было удалено
вы сами себя вообразили какой-то там королевой, а теперь больно возвращаться в реальность и падать с пьедестала?
Сообщение было удалено
может и так)
Да автор я тоже вообразила себя королевой, считала себя лучше его жены, считала, что я умнее, красивее, больше ему подхожу и сделаю его счастливой, что мы созданы друг для друга. я в этом сейчас искренне раскаиваюсь, нельзя возвеличиваться и считать себя лучше остальных.
Сообщение было удалено
может всё-таки стоит хоть раз ему позвонить и просто поговорить ни о чём типа?
Сообщение было удалено
я не считала себя лучше кого-то , я понимала, что мы не будем вместе всегда, мы из разных миров, у нас разница в возрасте всё-таки есть, но я всё-таки думала, что на особенную могу претендовать, т. к. первая и долгое время единственная, и даже с его стороны не просто секс, но и чувства. сейчас уже, возможно, всё это не так стало, но не хочется это терять))). и не хочется портить о себе такое впечатление. поэтому и думала поставить точку сама во всём этом.
у вас, молли, немного другой случай, там была жена. это вы считали, что вы ему больше подходите и вы лучше её, а что он там считал, знает только он сам. и наверняка вы тоже не можете знать, как именно они жили, что их связывало и какие у них были отношения на самом деле до вас. жена это всё-таки существенная часть прошлого мужчины. одни могут его вычеркнуть, это прошлое, и жить дальше, как ни в чём не бывало, другие ещё долго волокут его за собой. Я была бывшей женой, много могу рассказать такого, о чём нынешняя жена и не догадывается, но мне просто этот человек, БМ, сейчас абсолютно ровно, это прошлое и оно прошло, оно меня не волнует больше. волнуют уже совсем другие люди)
Автор согласна, просто он был моей любовью, а что звонить выяснять, когда все понятно, что спросить ты не звонишь тебе пофиг, а он да не звоню мне пофиг для этого звонить что ли, как то неохота, я считаю, что если мужчине нужна женщина он ее из под земли достанет, а если нет, то насильно мил не будешь, ничего тут не сделать, а еще знаете вы же наверное сами чувствуете как что то изменилось и он стал другим вот и я почувствовала это, а интуицию не обманешь, зачем себя обманывать и иллюзии строить. Говорят страсть длиться 4 месяца после этого наступает прозрение видимо у моего наступило, жаль конечно
Автор на по 34 года с ним, он не мальчик, думаю если бы хотел нашел время и позвонил поговорил, прще исчезнуть по английски и не звонить, видимо так удобней
Сообщение было удалено
ну чтож, ситуации , может и не совсем одинаковые, но мужчины себя ведут похоже) такие они, наверное). а ещё говорят, что они возвращаются). когда не нашли никого лучше, когда скучно и ещё по другим причинам. Нынешняя жена моего БМ бросалась под машину, чтоб его вернуть, когда он решил от неё уйти. сейчас они поженились, но как живут. я не знаю да и не хочу, честно говоря. Он мотивировал это тем, что никто его больше так не будет любить, как она. Но таким образом держать мужчину я бы не стала никогда.