есть девушки кто живет или встречался со львами, они были верные?
Да они актеры еще те!
знала одного верного льва (но жутко ревнивого) и одного гуляку (совсем не ревнивого). так что тут как карта ляжет
да на мамбе у меня тоже был лев любовник жлоб редкий жадный я имею в виду так перетягал всех моих подруг как потом выснилось ..ну и гов....о же они еще и женился вроде бедная его жена...
даа...жадины еще тее..а в пастеле бревна,ублажать их надо возбуждать,сами на ласку ленивы,в технике сильны и такое чувство, что тебя отимели...фантазии ноль
о верности львов смешно говорить, он верен -когда уже не стоит,а так до старости будет доказывать себе,что он еще на коне)))))
Сообщение было удалено
Ага ну-ну
Сообщение было удалено
Ой-ой, ладно уж не завидуйте))Лев любит новые ТЕЛА..!!!)Чушь)
Сообщение было удалено
Вот-вот!
да мр...и они .был лев все нервы вытрепал своей непонятностью и бабничеством! я как скорпион вообще не могу допустить такого
Сообщение было удалено
Знаю парня-Деву, при настоящей девушке изменяет направо-налево, даже не стесняется, что все друзья и знакомы знают, кроме самой девушки, естественно :)
Бывший весы, за 6 лет не разу не изменил, точно знаю! Сейчас у меня лев! Это вообще бабник еще тот, когда меня добивался и говорил влюблен безумно, сам знакомился на сайте знакомств, и на протяжении наших с ним "Отношений" так же встречался и знакомился, узнала случайно когда залезла к нему на страницу в сетях! Девчонки звонят, пишут... И даже не скрывает уже что общается....Мало того еще оказался тираном... Унижал при друзьях, и даже как то руку поднял.... 2 раза уходила, сам возвращяет... Собралась его окончательно бросить, нафиг не нужен.... Говорит что гуляет потому что меня не любит, а сам возвращяет когда ухожу:))))
Даа... недавно тоже познакомилась с одним львом. Всё что выше сказано сходится. Сперва ахи вздохи...со всеми отсюда вытикающими далее мертвая тишина. Сначало зпиньересовывает конкретно потом по плану
Да
Ндаааааааа...вывод один: есть и баббники адские ( я бы вот выделила Водолеев...это ужос)....и бывают верные мужчины....наверное зависит от женщины, которая рядом с ним...Если сильно любит, то будет верным)
Я водолей. Всегда была верная в отношениях , а за моей спиной шашки крутили и обманывали как раз овны, львы, близнецы вообще двуличные какие-то.. так что тут дело в том что реально , сильно любит человек или влюбленность пройдет и будет искать замену параллельно спать с тобой дома.