Гость
Статьи
А мужчины львы …

А мужчины львы бабники?

есть девушки кто живет или встречался со львами, они были верные?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Еще одна жертва зодиакального гороскопа.

Да.

.........

Ну есть знакомые львы которые не верные,ваще пофиг на семью на детей)на даный момент у меня парень лев ,таких преданых верных и хороших никогда не встречала,мне кажется зависит от девушки по большей степени и отношений,хотя я оч психованой бывают(терпит) ахах)

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

все мы бабники, не зависимо от знака )

Гость

бабники они

Руля

Ну еще бы, конечно бабники!

автор

вот блин(

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Девы не бабники!Среди них больше верных мужей!

Влюбчивый, люблю знакомиться, общаться с красивыми девушками. В отношениях ветреный.

Как раз в отношениях они верные достаточно, а так гулящие...

ну че тут спорить, все люди разные)))

Гость
Львица_ца

Сообщение было удалено

Именно, в паре они преданные , а если случаются на стороне интрижки, они это тщательно скрывают.

Гость

у меня был, встречался с другой параллельно я даже не заметила))

Гость

Сообщение было удалено

ложь. самые небабники это Весы. инфа...это...кароче поверьте мне на слова. честное пионерское.

Гость

у меня муж лев-верный,но зато до нашего с ним знакомства нагулялся ого-го. такие рассказы о его любовных приключениях наслушалась от его друзей. такое ощущение,что два разных человека.

Гость

скажу даже больше. они сверхбабники!

Гость
драконя

Сообщение было удалено

Весы-бабники,у меня отец 4 раза женат был и до сих пор в поиске.Еще одного весы-бл*ядуна знаю.Муж дева-верный,уверена в нем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и сейчас такой же,только все тщательно скрывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно такой же, но не лев)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага,а вы знаете нашу семью или свечку ему держите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гороскопы это вообще бред))) в разных книжках разное описание всегда...

Гость

Сообщение было удалено

У обоих подруг мужья Девы . Оба бабники ещё те !:)))

blizguciai

Сообщение было удалено

Вот кто бабники, так это Скорпы !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он любит новые знакомства и тела пробовать,неужели думаете он будет с вами до старости и верен?Понятно и без свечки что гуляет или будет в дальнейшем...

Гость

У меня есть один знакомы "лев". Пока он увлечен какой-то женщиной, влюблён в ней, он ни на кого и не смотрит. Но проблема, что влюбленности быстро проходят и наступают новые увлечение и снова влюбленности. Женат был 5 раз официально. А сколько было неофициальных "жён"! Короче, однозначно - бабник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы его лично знаете,что в курсе того,что он любит и не любит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами написали-"такие рассказы о его любовных приключениях наслушалась",а вас исключительно сильно полюбил..ага.Ладно,верьте,пока верится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы с одного предложения поняли какой он???

люди с возрастом меняются!!!

Лилия

Верные!

вопрос

Да они адские бабники. Хуже них только Близнецы.

Гость
вопрос

Сообщение было удалено

я -близнец. но ветрености во мне нет.

Ндаааааааа...вывод один: есть и баббники адские ( я бы вот выделила Водолеев...это ужос)....и бывают верные мужчины....наверное зависит от женщины, которая рядом с ним...Если сильно любит, то будет верным)

Лиса

у меня знакомый лев))вообще так любит свою девушку))2 года вместе до сих пор ее возносит до небес))знаю сколько ссорились,все было..до сих пор ее любит,ценит и вообще ни на кого не смотрит)..помню он рассказывал случай..что одна хотела его окрутить..раньше эта девчонка ему нравилась..она его домой пригласить хотела..но он не согласился,сказал категорически нет ей)))

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

2 года!Первое время почти все мужчины верны,потом самое интересное начинается после 5 -10 лет совместной жизни.

Гостья

У меня был лев, тоже думала впервые такой верный мужчина у меня. Такой верный и подумать другого неЛьзя . А на самом деле все это время продолжал общение с бывшими, сидел основательно на мамбе, в соц сетях, с по дружками ездил по командировкам)))) утром завтраки с новыми знакомыми с самбы, вечером ужины))))) а для меня он уезжал на работу а вечером совещания и в 20 любящий лев дома)))) столько всего выяснилось, особенно после расставания и когда познакомилась случайно с парой его бывших девушек. А на мамбе вобле прописан оказался)))) а так детей прочил))))))) ***

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

он еще армянин=))а они же такие если полюбили ,то все не изменят никогда..насколько я знаю))))у него отец очень хороший,верный)да знайте и по нему видно что ему никто не нужен))стремится вперед))может вы и правы)))

Белоснежка

Лев - самый веный и преданный знак, как среди мужчин, так и среди женщин. причиной тому как благородство, так и элементарная львиная лень: мы не любим глобальных перемен и не спешим изменять свои привычки. Будем хранить верность и тянуть отношения до тех пор, пока они не станут для нас совершенно неприемлемыми...

Разумеется, речь вела о серьезных отношениях.

А Лев в свободном полете - да, любитель быть в центре внимания противоположного пола... гулена)

25
Гостья

Сообщение было удалено

Как будто про моего знакомого написали! :) Тот тоже на мамбе зависал, активно знакомился там, тоже весь из себя занятой , командировки-поездки, завтраки-ужины. Может, один и тот же , правда? :)

Гостья

Да они все одинаковые. Подруга лев, та еще гулена. А куда серьезней отношения когда брак и детей хочет???? Таким верным казался!!!! Только не был! Они мастерские актеры!!! За сердце хватался, плакал, как я могу ему не верить, только пока доказательства под нос не сунула. И тогда все равно отнекивался, неудобно что корона упала

♌

Я не бабник! Просто я люблю женщин, а баб себе оставьте ;)

♌

Люблю тратить деньги на женщин. Обожаю ходить с ними в дорогие рестораны и красивые места. Предпочитаю баловать женщин и делать из женщины девочку, которая будет улыбаться каждый день.

ГОСТЬ

У меня отец ЛЕВ!

Он БАБНИК.

УВЛЕЧЕН ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫМИ ИНТЕРЕСАМИ,

ЛЮБИТ ХОРОШО ОДЕВАТЬСЯ.

ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ.

И ЕЩЕ ДРУЗЬЯ ДЛЯ НЕГО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.

И ОООООООЧЕНЬ ЗАНОСЧИВЫЙ.

Гостья

Да заносчивы и тряпки очень любит. К своим рубашкам никого не подпускал. А еще патологический врун и очень падкий на откровенно не правдивую лесть))))) если у льва будет маленький член но ему говорить что оооооооо он у тебя такой огромный!!!!!! Самый огромный!!!! Он будет в это верить )))))

ЛЕВ

Иппу все что движется!

Маки

гулящие они

ненавижу львов

Конечно гулящие, сцуки они! Мало того, гуляют так, что крен их поймаешь. Жена, любовница и ещё молодая любовница, помимо флирта на работе и в других злачных местах. Вот только не пойму, откуда у них столько денег всех развлекать? Сволочи они! Ненавижу этих тварей! Возомнили себя царями и крутят вокруг себя людми как куклами. Да пошли они...

кукушка

Несмотря на свой знак "ЛЕВ" мужики очень уязвимы. Это только с виду так кажется, что они царские, знающие себе цену, делающие одолжение как бы, на самом деле это все напускное. Стоит этому знаку влюбиться по настоящему спеси сразу поубавится. Любят красивых, ярких женщин, которой будут все восхищаться, однолюбы, верны, но почему-то стесняются этого и стараются произвести впечатление оное.

Гостья

Вся эта их царственность не стоит ничего. Испаряется сразу как только в лицо сказать им все что они из себя представляют!!! Корона падает тут же. Без почитателей девиц возле себя, даже будучи женатыми они не могут. Сразу превращаются в унылое го@нецо. Не люблю львов. Бл@дуны патологические. А еще жутко обижаются что ты посмел их в этом сначала заподозрил а потом уличить. И начинается театр с истериками

Гостья

Сообщение было удалено

+1000000000000000 Мой бывший ЛЕВ.... Трус, жадина и когда их уличают, раздутая корона скатывает и становятся шафками ..... дворняжками, у тех и то больше благородства.....А сами ОЧЕНЬ ревнивы и очень боятся, что их бросят, но всё равно мелкопакостничают.....

Гость
Брутальная

Сообщение было удалено

тельцы такие ж