встречались около полугода.он намного старше меня(12 лет),ему 35.когда начали общаться,я,прекрасно понимая,что в таком возрасте мало неженатых и без детей,расспросила его обо всех подробностях его жизни.заверял,что детей точно нет,и "любимой женщины" тоже.первое время сомневалась, но через 3 месяца стали ночевать постоянно друг у друга.и я расслабилась.............рядом с ним всегда была она-секретарь,домоработница,сестра.она видела нас вместе и молчала.....,а я и не поняла,что ее слишком много.в один из вечеров,сильно подпив,он признался,что живет с ней уже 8 лет,а она все терпит и ухаживает за ним,что это его жена............как это может быть?????как можно приходить убираться домой зная,что там в спальне лежит муж с другой??????почему она мне не сказала?????
новый сценарий мыльной оперы
Сообщение было удалено
потому что это пара которая решила разнообразить свою сексуальную жизнь. он вас трахал а она подсматривала, и обоим кайф. чё тут не ясного?
не сказала, потому что она себя не любит и не уважает, в грош не ставит и боится потерять этого казла.такие женщны всегда всё терпят.Это их зовут терпилы.делайте выводы,до чего человека доводит неуважение к себе.
да и вы недалеко уши.Вам врут-а вы прощаете.Совравший однажды-соврёт и дважды.Вы для него никто.Просто постель.
у админов с приходом весны вдохновение появилось на новые разводки
Сестра-жена?
))))))) вот это дааа
Я бы извинилась перед этой женщиной, а мужичаре бы пинка под зад дала.
Сообщение было удалено
возможно,но вчера он написал,что их развели.я,после того,как в пятницу его выгнала стараюсь с ним не общаться,но очень хочется...наверное люблю его,но...получается,что он изменял мне и врал...как это простить???
Лихо закрученный сюжет однако.
И что вы теперь делать собираетесь? Бросать вашего мальчика будете или как?
Сообщение было удалено
говорил,что двоюродная сестра,приехала с какого-то колхоза,снимает квартиру в центре,денег не хватает(работает у него секретарем) поэтому подрабатывает убираясь у него в доме
Сообщение было удалено
А я так и думала, что не бросите.
Сообщение было удалено
уже бросила.сразу как узнала.теперь очень плохо...от предательства и пустоты
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
В сущности ничего особо страшного не случилось. Что уж так переживать-то?
Если это все правда, то вы избавились от ужасного человека.
Сообщение было удалено
не считая того,что он мне врал и изменял
Ну а что он вам еще сказал, кроме как "он признался,что живет с ней уже 8 лет,а она все терпит и ухаживает за ним,что это его жена............" Что сейчас говорит?
Сообщение было удалено
Да всем нам хоть раз кто-то врал и изменял, это фигня все. Он вам не муж, детей совместных у вас нет, денег он вам не должен. Чего переживать-то?
Сообщение было удалено
++++++++++Они решили разнообразить свою сексуальную жизнь.Зря ты ушла от него.Может тебе обломился бы секс втроем.
Сообщение было удалено
я не разговариваю с ним.написал в смс,что развелся,что любит и ждет,когда прощу,вчера.сегодня молчит.тогда извинился и ушел.
Сообщение было удалено
в отличие от вас я об этом не мечтаю
Сообщение было удалено
она не живет в этом доме.я,как поняла,она в центре живет
Просто какая-то разводка, то пишет в ценре снимать квартиру - дорого, то вдруг не живет.
Короче бред и разводка. Или настолько тупая баба, что даже не интересно
Сообщение было удалено
тупая баба-вы.уже пора давно научиться хотя бы читать
мне тоже понравилось. на "секс в большом городе" похоже. где у любовника саманты прислуга была, которая её в отсутствие любовника из кровати выкинула. только всё ещё веселее: и жена, и сестра, и секретарь...прикольное кино можно снять...респект...
автору 12лет? а вобще правда по ходу она подслушивала и мастурбировала. как в порнухе сюжет))
А мою тему похожую не пропустили!!((
И чего? поживете с ним 8 лет-тоже убираться только ходить будете
Сообщение было удалено
Вы бы лучше думали не о том, что вам врали неск-ко месяцев, а о том, как по-свински он себя ведет по отношению к этой женщине столько лет и о том, что он за человек при этом. Он же сволочь, вы что? О чем тут еще можно думать
Сообщение было удалено
Что вы все о себе да о себе. Его отношение к ней - вот главный показатель.
А вообще вам бы с ней поговорить и выяснить, кто она ему, что у них за отношения, любит ли она его и тд. Если конечно мечетесь между вернуться-не вернуться.
В конце концов он еще раз выпьет и сознается, что она его мама, просто хорошо выглядит.
Вообщем после принятия алкоголя полет фантазии неисчерпаем.
Для нее это стало уже работой) Тем более, что он ей платит за уборку, чего бы не убрать-то?