Гость
Статьи
Девушка едет одна …

Девушка едет одна отдыхать

Мне нужно по делам в Лондон в начале мая. Предложил своей девушке взять между майскими праздниками отпуск, что бы вместе посмотреть Англию. Она сначала согласилась, но потом сказала что не поедет, так …

Игорь
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Ты из староверов. По мне лучше отпуск провести в комфорте психологическом и физическом, то есть опираясь только на свой вкус. Это настоящий отдых. Об измене я вообще не думаю, доверяю абсолютно.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

а нам с мужем все равно где отдыхать, главное вместе - вот это абсолютный комфорт

VIP-персона
Julia

Сообщение было удалено

девушка уехала отдыхать одна... значит что-то, ну может не это, ее однозначно не устраивает! а про эмансипацию - это только оголтелые чайлдфри, независимо от страны, придумывают себе тупые идеи. ничего оскорбительного в том, когда любимый мужчина обеспечивает тебя и ухаживает за тобой - большинство нормальных женщин не видит.

Бабка на форуме
DST

Сообщение было удалено

То есть, вы стопроцентно гарантируете, что в Лондоне на майские праздники погода будет не хуже, чем в Турции ?)) Срочно сообщите об этом девушке автора, а то она-то скорее всего рассуждает также, как я )

Игорь
Tanya

Сообщение было удалено

Она мне путёвку не предложила, так как я буду в Лондоне. Она не обиделась, ведёт себя как будто это всё нормально.

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

вот именно. Пусть материально обеспечивают если хотят, но ничего за это взамен не просят и не требуют полного подчинения. Вот что такое эмансипация и женские права. Мужчины очень даже непротив такого положения вещей.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

а ты тут о ней сплетничаешь на форуме! И это мужик?

эм

вы ей нужны как зайцу стоп сигнал

Гость

ты еще дай ей потом почитать как тут косточки ей перемыли))) небось сразу одумается и в турцию не поедет))))

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

А если муж захочет отдельно отдохнуть, отпуск не совпадёт, то развод будет?

Tanya
Игорь

Сообщение было удалено

Ведет нормально тогда не заморачивайтесь. Но без обиды и не поговорив с парнем такие вещи не делают. Даже если бы мой мужчина планировал деловую поездку, а у меня образовалась возможность отдохнуть, всё равно позвонила и обсудила и подумали бы как лучше совместить. Да же поле 13 лет совместной жизни, муж не планирует поездки без меня, иногда даже в приказном порядке, собириешся и едим, когда придлагаю одному.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

То что она летит одна я уверен.

реалист

Ну а что они любят с Турками по развлечься))))))

Игорь
Tanya

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю, только из за гордости не полетела со мной, а теперь получается что она едет отдыхать, я буду работать. Про том она это сделала совершенно спонтанно, получила премию посмотрела горящие туры и купила.

Tanya

Не принимаются такие решения спонтанно. Мы женщины продумаем на перед о последствиях, если конечно не ПТушницы и лохушки последние.

Она всё взвесила и это типичный шаг, показать кто сильнее, кто ведомый, кто ведущий. Ведь она не была уверена, что после такого вы ей не скажите прости дорогая, но я не хочу так давай тогда вообще отдельно друг от друга. Потому что за Египтом и Турцией закрепилась определенная слава, для одиноко приехавших девушек

Игорь
реалист

Сообщение было удалено

Не, тут я в ней на 100% уверен, не из за этого она едет. Просто она давно хочет на море, там уже лет шесть не была. Турцию взяла, так как тур самый дешёвый был, если бы за эти деньги можно было бы поехать в Таиланд или Испанию, то она бы туда поехала.

Игорь
Tanya

Сообщение было удалено

Она ещё как принимает. Всё у неё в последнюю минуту и быстро.

Tanya

Тогда, зачем ты написал пост и сидишь в нём.

Если всё хорошо и замечательно, она сладкая лапочка и невинная овечка.

Живи спокойно, иди 1 мая на демонстрацию и будь счастлив

Но я даю 100%, что девочка сильнее тебя характером и очень скоро ты будешь у неё под каблуком и смотреть в рот.

Tanya
Игорь

Сообщение было удалено

Мой муж тоже так думает. Что я сплошное спонтанство и безбашенность. Ему это нравиться я это ему даю.

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Я выросла за пределами России и никогда не училась в русской школе, поэтому пишу, как как могу. Не читайте, если вам неприятны мои ошибки.

Бабка на форуме
Игорь

Сообщение было удалено

Так в чем проблема-то у вас?

Игорь
Tanya

Сообщение было удалено

Написал так как было интересно что думают по этому поводу другие. Для меня не всё нормально, хорошо и замечательно. Понятно, что она просто очень хотела на море , появились деньги и она долго не думая взяла горящий тур и всё. Получилось, что я ей предлагал отпуск вместе, но она из за гордости отказалась, а теперь она отдыхает, а я получается работаю, хотя планировал с ней отдохнуть.

Julia
VIP-персона

Сообщение было удалено

Я как бы ранее написала, что не считаю ее поступок нормальным. В эмансипации же нет ничего сташного. Чего вы на нее кидаетесь, как бык на красную тряпку. И коментарий был ответом на другой комментарий про правильность денежных отношений. В общем, не важно. Просто не поняли друг друга

Бабка на форуме
Игорь

Сообщение было удалено

То есть, у вас никаких дел в Лондоне нет?

grt
Игорь

Сообщение было удалено

СЕКАСА ЕЙ ЗАХОТЕЛОСЬ.ТУРЕЦКОГО ХУЙЦА ПОПРОБЫВАТЬ.

Фу й
grt

Сообщение было удалено

Ахххахаха)))) Ну... не так же правдиво...

Игорь
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Есть, я там два дня буду.

Бабка на форуме
Игорь

Сообщение было удалено

Значит, работать вам бы пришлось в любом случае. Девушка тут вообще не при чем.

Игорь
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

У меня 2 мая там встреча, 3 мая я улетаю из Лондона. Я ей предлагал взять отпуск до 9 мая и посмотреть Англию. Да ей бы пришлось 2 мая одной погулять, но это для неё не была такая проблема. Не согласилась она из за денег. Сейчас она улетает в Турцию, а я с 3 мая на работе.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а где подозрение о том, что это разводка?

Ничего, Игорян, не ссы в компот.

Нормально, конечно.

Для тебя ведь нормально что тебя бортанули? Ну так, а почему её должно это задевать? Нет, дружище, проблемы негров волнуют только негров.

Я когда наступит майское "межпраздничество" тоже буду сидеть дома. Но ты то хоть в Лондоне немного потусишь.

Так что не ной, а сходи купи тур на недельку в Тайланд.

Бабка на форуме
Пацан

Сообщение было удалено

Вполне разумное предложение, только мне почему-то кажется, что Игорю оно не подойдет.

Игорь
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Не подойдёт, с ней бы я поехал, а так что я там один делать буду? Пляжный отдых вообще не для меня, ещё скучнее, чем одному по городам гулять.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Может у нее там жаркий турецкий парень?

Игорь
_Буратино_

Сообщение было удалено

Нет у неё там парня, если бы я не был в Лондоне, то вместе бы поехали. Вообще в Турцию едет только из за цены, так бы она хотела в Таиланд, ОАЭ, Испанию.

Пацан

Я этих Игорей совсем перестал понимать.

Чего тебе от нас то надо?

Ты спросил: "Это нормально?"

Мнения разделились:

-кто то считает, что ненормально, т.к. нечего ей одной пляж пачкать и секситься с турками

-другие считают, что нормально, пусть девчонка отдыхает, загарает, трах..тся.

Ты остался обоими ответами недоволен.

Уже вторую страницу доказываешь нам, что "у неё никого нету" и "сексом она там заниматься будет только с душем".

Тебе надо чтобы тебя просто пожалели?

Иди ко мне, Я тебя пожалею, мой маленький....

Бр-р-р... Меня самого передёрнуло, но м.б. тебе понравилось? Тогда тебе точно должно быть всё-равно, куда там она летит и что там будет делать.

Акка

не понимаю недоумения автора. Ставлю себя на место девушки:

1. когда поступило предложение поехать в Лондон - у нее денег не было

2. внезапно приходит премия, которой на Лондон все равно не хватает (+ визовые заморочки)

3. есть горящая путевка в Турцию, есть горячее желание попасть именно на море (это даже не просто желание, а мечта - 6 лет чел моря не видел), и ура - как раз хватает денег!

4. Исходя из 3 - немедленно оплачиваем поездку, тем более, что друг все равно будет занят в Лондоне. В конце концов - желающие догонят в Турции ).

и я совершенно не понимаю, почему тут ополчились на девушку, обидки какие-то фантазируют...

и, кстати, если мечтаешь о море - Лондон не то направление

Акка

и, кстати. Отдых на море - не обязательно включает чужие проекции о видах развлечений. Это я к тому, что секс на выезде считают неизбежным элементом отдыха именно те, кто сам именно так и поступает - для таких людей невозможно даже предположить, что кто-то отдыхает по-другому.

DST
Акка

Сообщение было удалено

Не совсем верно. Можно съездить на побережье, например в Брайтон - час на электричке. Я там купался в первых числах мая, вполне терпимо.

Если девушко едет отдыхать одна

то она там ТАК начинает ебатсо,

шо самые зверские б лядуны нервно курят и плачут от зависти и отвращения... (с)

Гость

Автор бери меня с собой в Лондон, я красивая, веселая, со мной не соскучишься! И погуляем, и все посмотрим! Я тоже Лондон хочу посмотреть)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Во, вот этот постинг и надо показать девушке автора :)

ЧелЛов ★ ★ ★

Бросай, если ездит в Турцию, то лучше не надо.

_

Лада
Акка

Сообщение было удалено

до каждой буквы верно

и если хочешь на море - Лондон совсем не в кассу

и сейчас уже визу в Великобританию никак - полный пролет

Лада

Ну не знаю, я бы в Лондон не поехала сейчас, ну совсем не тянет (да и была там раз пять, я Англию не люблю)

Даже если бы кто оплатил (зажралась чтоль)

Мы на майские с друзьями едем по Польше на машине и жду поездки с нетерпением

Гостья

Каждое лето на недельку уезжаю в Белек в калисту. Одна, а мой любимый этого отдыха не понимает, ему нужно активничать. А я хочу море и в этом хорошем отеле оно меня устраивает. И знаете ни разу не изменила ему ни с одним турком ни с кем!!!!! Я еду заорать и купаться. И с внешностью порядок, просто отель супер и никто там не пристает, а отдыхающие все семейные. Так что не наговаривайте на девушку, свои качества бл@@дские на нее проецируете. Если бы я 6 лет не была на море, чего не могу представить, у меня через 6 мес уже психи будут если не уеду к солнышку, то я бы тоже выбрала Турцию а не англию

Гостья

Местные парни похоже сами еще те бл@дуны коль девушка которая ездит в Турцию это Б

Девушка ваша, автор, очевидно, достаточно независима и самостоятельна. Вы же рассказываете, что вам одному скучно куда-то ехать и даже Англия в одиночку не интересна. Вам нужен морально более зависимый партнёр, напоминающий вас самого, а она - другая.

Веселый

Сообщение было удалено

+1

Дон

Сообщение было удалено

Девушка на отдыхе обычно хочет испробовать групповичок. Благо потом никто попрекать не будет. А симпатичной девушке склеить двух мужиков на групповуху - да как два байта переслать.

Гостья

Сообщение было удалено

На первый взгляд, логическая связь не просматривается. Если по мнению какого-либо мужчины, девушка, ездящая в Турцию - это Б, значит, он либо общался с турками на эту тему, либо читал заметки о наших безумных секс-туристках, либо просто читал женские отзывы на эту тему на вуман.цру

Казалось бы, причём тут кобелизм мужчины?

На самом деле, всё просто.

Надо лишь вспомнить, что женщины неспособны оперировать логическими понятиями. И первая часть предложения - не логический вывод из второй, а простое оскорбление.