Гость
Статьи
Девушка едет одна …

Девушка едет одна отдыхать

Мне нужно по делам в Лондон в начале мая. Предложил своей девушке взять между майскими праздниками отпуск, что бы вместе посмотреть Англию. Она сначала согласилась, но потом сказала что не поедет, так как нет денег. Я не люблю путешествовать один, и делать мне в Лондоне по этому нечего, заказал билеты только на пару дней, для деловой встречи. Сегодня узнаю, что моя девушка взяла отпуск и купила путёвку в Турцию, как раз между майскими праздниками. Летит одна. Я получается теперь буду сидеть дома один, когда она будет отдыхать. Как вы считаете это нормально?

Игорь
135 ответов
Последний — Перейти
мики

Это она видимо так обиделась за то, что в Англию позвали, а поездку не оплатили. (вначале согласилась, а потом сказала, что нет денег).

Вот и наказывает Вас - раз Вы считаете, что бюджет отдельно, то и отдых отдельно

Игорь
мики

Сообщение было удалено

Я ей предлагал, что я оплачу. Она сказала нет, так как не хочет зависимости.

Гость

Молодец девушка. Ну нет у неё денег на поездку в Лондон. Каждый отдыхает по своим средствам))

Гость

Считаю, что ты тюфяк, раз просишь совета на женском форуме.

Колхоз имени Лопе де Вега

Проще найти другую девушку и не париться.

мики

2 - а... ну тогда все грустно :( это не зависимость, это женская глупость, практически исправимый изъян

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что билет в Лондон был бы не дороже поездки в Турцию. Я если честно в шоке.

Гость

Девушки стали умными, не хотят больше на шее у мужчин сидеть и выслушивать потом речи о своей меркантильности.

Гость

автор, вами примитивно манипулируют.На Турцию деньги есть, а на Лондон-нет.Обычный шантаж.Скорей всего, она и в Турцию не поедет.Просто пытается заставить вас ревновать.Ничтожество, одним словом....

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

ну точно тюфяк. в шоке))))

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Совета не спрашиваю, тут уже нечего советовать. Интересно узнать мнение людей, что это за поведение такое...

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Путёвку она уже купила

Julia

Нет, не нормально, но каждая девушка выращивает собственных любимых тараканов. Расскажите ей о своих чувствах и попросите объяснить ее выбор. Может там дело совсем в другом...

Маська

Вот мне тоже это все загадочно.. У вас точно все хорошо в отношениях?

Девушка одна в Турцию.. я бы ни в жисть не поехала! Там же эти прилипалы местные проходу не дают!

Автор, может быть, Вы у девушки спросите почему она так поступила?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

говорит о том что ты тюфяк, сам разобраться не можешь

табуретка
Игорь

Сообщение было удалено

да не нужен ты ей. что такой недогадливый?

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

)))

ищи другую девушку.

это ша л а ва. в турции изменит тебе 110%

VIP-персона

может вы как-то не так предлагали ей оплатить поездку? может, как-то обидно вышло, а не само само разумеющееся, что, естественно, вы все расходы берете на себя? может, поэтому и характер показывает, кто знает, какие там у вас товарно-денежные отношения...

Игорь
Маська

Сообщение было удалено

В отношениях вроде всё хорошо, недавно говорили на счёт свадьбы.

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

вуман очень умный форум, скольких на правильный путь поставил, человек пришел проконсультироваться, а вы сразу обзываться:))

Гость

ваша девушка ненормальная

во-первых, едет в поездку одна

во-вторых, в Турцию

в-третьих, почему она хочет отдыхать без вас?это звоночек

Я бы отпустил. А Турцию выбрала по бюджетным соображениям, мне кажется.

Игорь
VIP-персона

Сообщение было удалено

Да ни каких товарно-денежных отношений нет. Она уже до этого говорила, что она зарабатывает свои деньги и не хочет зависимости. На свиданиях плачу иногда я, иногда она. Она иногда сама предлагает, что заплатит за то или за другое, я не спорю. Когда она сказала, что у неё нет денег на поездку, то я предложил что оплачу всё сам. Она сказала, что раз денег нет, то не поедет и всё. А недавно ей премию дали, вот она с неё и сегодня путёвку купила.

Игорь
Кавказ

Сообщение было удалено

Ну да ей премию дали, этих денег как раз только на Турцию хватило. Сказала что хочет на море, давно не отдыхала.

Гость

если женщина не хочет зависимости от мужчины в вашей ситуации,автор -это говорит о том,что он не люб ей.

откуда такая уверенность,что она летит одна? а я как-то в этом сомневаюсь,извините.

Гость

дура какая-то, сравнила англию и турцию, фууу

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

нужна жена которая будет отдельно отдыхать

VIP-персона
Игорь

Сообщение было удалено

у вас неправильные денежные отношения, похоже это ее добило до конца. Пока парень с девушкой встречаются, за все парень платит, даже если она и предлагает заплатить, нормальный мужчина не позволит! Это должно быть само само разумеющимся, а вы постоянно ставите ее в такую ситуацию, что она вынуждена предлагать платить! не верит она вам, поедет с вами за ваш счет без денег, а там вынуждена будет полностью от такого жадного мужика зависеть! гораздо проще за свой счет самой поехать, потому что раздельный бюджет, на мой взгляд, унизительно, и означает, что парень за тобой вообще не ухаживает, а все пополам делит! Надоела ей ваша жадность и все! права она!

DST

Я бы расстался без сожаления

DST

Ну или как вариант - когда будет следущий отпуск в одно время, поставить перед фактом, что один поедешь на Кубу :)

Бабка на форуме

А я бы тоже на ее месте в Турцию поехала. Визы у нее наверное нет, надо еще возиться с получением, доки собирать, в консульство два раза ехать, там сидеть часа два. А еще ведь могут еще и не дать визу. Погода в Лондоне в мае так себе, то дождь, то ветер, жарко уж точно не будет. Кавалер ейный, вы то есть, половину времени делами будет заниматься, тоска в общем. В Турции, по крайней мере, тепло.

Игорь
VIP-персона

Сообщение было удалено

Я ни когда не настаиваю что бы она платила за что либо. Всё время я сам за всё плачу. Просто например принесли счёт в ресторане, я уже деньги достаю, она говорит: Я сегодня заплачу, ты и так всё время платишь. Я первое время пытался с этом бороться, но это бесполезно, она очень упрямая. Начинает обижаться если я против того, что она заплатит за то или другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что от такого тюфяка готова даже в Турцию бежать!

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в раздельном отдыхе? Жену отправил на море, шопинг в Испанию, например, сам поехал на замки смотреть, достопримечательности в Германию или Венгрию, или Румынию.

Какая жена захочет отпуск провести в Румынии, скажи мне?

VIP-персона
DST

Сообщение было удалено

Да ей все это уже по барабану, видно же, что она уже сама решила расстаться... надоело пополам за все платить.

Игорь
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Дел у меня максимум на день. Из за майских праздников думал продлить поездку, раз уже виза есть.

VIP-персона
Игорь

Сообщение было удалено

тогда не знаю... наверное, вообще вас в качестве своего партнера не рассматривает.

Игорь
Кавказ

Сообщение было удалено

Я один ни куда не езжу, так как мне скучно если не с кем поделиться впечатлениями.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

которая мужа любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну этакие и в сибирь поедут в ссылку, за мужьями. но там ведь декабристы, аристократы, сильные духом, а это кто? тюфяк тюфячный)))))))))

DST
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Отличная в Лондоне погода в мае. Дожди сейчас, потом их не будет. Плюс во всех парках становится очень красиво - розы, например, массово цветут. Температура в 20-24 это может быть и не жарко, но точно не колотун

Бабка на форуме
Игорь

Сообщение было удалено

Дела, они тем и плохи, что имеют свойство занимать больше времени, чем предполагалось изначально. А виза есть у вас, а у нее?

Игорь
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Визу бы ей сделали

Бабка на форуме
DST

Сообщение было удалено

Ага. Я в июле была. Каждые пять минут меняется, зараза. Не знаешь, то ли куртку надевать, то ли майку, то ли солнечные очки, то ли зонтик. Не, все замечательно, красиво, интересно и все такое, но сразу после нашей зимы в Турции в сто раз лучше. Короче, я эту девушку понимаю.

Бабка на форуме
Игорь

Сообщение было удалено

Или НЕ сделали бы. От вас это никак не зависит, не понтуйтесь.

Julia
VIP-персона

Сообщение было удалено

Почему сразу неправильные? Мир эмансипирует потихоньку. Женщину начинает оскарблять материальная зависимость от мужчин. Или Россию это еще не коснулось? Если девушку устраивают их отношения, то ничего неправильного в них нет.

DST
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Но почему-то с уверенностью говорите "Погода в Лондоне в мае так себе, то дождь, то ветер, жарко уж точно не будет."

"Не читал, но осуждаю" в общем :)

Tanya

Вообще-то странно конечно.

Но если бы мне мой мужчина предложил поехать в Лондон я бы не заморачивалась.

Ну если хочеться поиграть "я плачу за всё сама", предложила ему поехать со мной в Турцию, ведь купить номер и путёвку не проблема.

А если она придумала причину и обиделась, значит она дура, найдите нормальную девушку, без тараканов и отдыхайте в своё удовольствие.

Но одной ехать в Египет и Турцию - это конкретное .. ну сами понимаете как это ещё называют.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

вы своим постом прямо "оскАрбили" всех эмансипированных женщин россии. боритесь за права грамотным языком, будьте так любезны))))