Гость
Статьи
не знаю как лучше …

не знаю как лучше расставить точки над и

Познакомилась в интернете с молодым человеком, было три свидания, на втором поцелу, на третем кафе и тд и тп, при расставании спросил когда встретимся снова, ну я сказала с улыбкой "ты ж занято такой, не знаю когда получится снова"...и все...молчание, ни звонка ничего, уж 8 дне, писала спустя 4 дня посл встречи вконтакте, чуть чуть попереписывались и все...
я такой человек, что мне лучше прямо все сказать и я всегда так послупаю, а не тупо забыть будто ничего не было...тем более это же не 1 свидание, значит нравилась я... так вот, хочу как то ненавязчиво чтоли расставить точки над и..
спросить чтоли куда пропал, или чтото в этом роде, но без понятия как, звонить не буду, все через контакт... как обратились бы?

guna
9 ответов
Последний — Перейти
Малышка

оставь его в покое. ничего ему не пиши. просто забудь его, и он обязательно напишет тебе. когда забиваешь на парня, он тут же появляется.

Я бы никак не обратилась. После 3 свиданий отсутствие 8 дней - это большое ВСЁ. Можно расслабиться и искать нового.

Маха

Зачем Вам эти точки над и? Не нужно звонить, и писать не нужно. Вы будете при любом раскладе казаться навязчивой. Три свидания еще ни о чем не говорят. Может быть просто не заинтересован, это во-первых. А во-вторых - почему он Вам вообще-то должен звонить через день-два? Захочет снова встретится - позвонит, но вероятно у него забот и развлечений пока хватает. Будет скучно - объявится.

guna

хорошо, блин, печально конечно, потому что редко кто так нравился...видимо вбила сама в себе в голову, чтото связанное с взаимностью, ладно, забью... ну блин раз я неинтересна пусть хоть из друзей хоть удалится...ради приличия))

Маха
guna

Сообщение было удалено

Ну вот вы его и удалите. мужчины не парятся такими вопросами.

guna
Маха

Сообщение было удалено

блин, спасибо большое, розовые очки потихоньку снимаются, но недельку подожду, потом удалю, не люблю так психовать и удалять)

Пацан

Самому удаляться? А нафига? Вот если ты его начнёшь доставать - враз вылетишь. А так будет пылиться у тебя в друзьях до самой старости.

И в очередной раз в очередной теме хочется сказать две фразы:

1) Мне бы ваши проблемы, Марья Ивановна!

и

2) Автор, а сколько вам лет?

guna

8- 19 лет

блин ну не понимаю я, знаю что друзья вконтакте мелочь, но блин зачем там пылиться..

Просто, это тормоз. Три свидания надо, что бы узнать, что человек не интересен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: