если с одним из них они без труда расстаются???смысл врать,скрываться,рисковать,если все равно от кого то одного,менее нужного придется избавиться.разве нельзя не обижая никого обманом расставить все на свои места?
А с чего Вы взяли, что "избавляются". Живут годами и десятилетиями. Обычно избавляются от них жены или любовницы. У кого терпения меньше - та и проигрывает
трусы и эгоисты
У большенства мужчин жена-это основное блюдо,а любовница-десерт.Только блюдо так и остается чаще всего основным,а "десерты" со временем меняются!!!!
а что делать, россия создана для мужчин, чтоб по нескольку баб иметь
такова селяви
Сообщение было удалено
зачем нужно основное блюдо?
Основное блюдо-это семья,дети,стабильность....
Сообщение было удалено
а десерт вреден
Сообщение было удалено
Запасной аэродром. Страховка, если хотите. Уверенности по жизни придает: если накроется всё в одном месте - в другом будет запасная база.Я промолчу - на скольких стульях ОДНОВРЕМЕННО(!!!) пытаются усидеть женщины, причем многим это удается...
Сообщение было удалено
плюс много.
Достаточно почитать ветки этого форума.
Обычная бытовая трусость
Сообщение было удалено
:) Не факт что проигрывает! Очень часто, у кого терпения меньше наоборот выигрывает.
Адренолин им нужен и новые ощущения - это как правило.
Иногда жалко жену и детей, а к любовнице тянет - типа любовь.
Когда говорят, что женв коза, уйти не могу из-за детей - 99% процентов обманывает и впринципе уходить не хочет
Любовница ласковая и послушная, станет женой поменяется - зачем.
потому что они охотники, им надо вечно давать по морде хвостом и убегать от них
если жена даст драйв и адреналин, то любовница окажется тупо не у дел - надо же жену сторожить
Мой так вообще на трех сидел..... жена.... любовница.... и любимая мамочка! узнала и сразу выгнала! пусть сидит дальше но уже без меня!
Знакомый мужик. У него жена - мать двоих его детей. По внешнему виду гиппопотам. И любовница, к которой у него сильные чувства. От кого из них ему лучшн избавиться то?
а вот по разному бывает,например отношения не свободные и у него и у нее...а кто-то один решение принимает...любит одну...а выбирает долг и моральные принципы...
Сообщение было удалено
А если он уйдет к любовнице,она родит ему двоих детей и станет гиппопотамом,он снова будет искать любовницу......???
У меня муж чевертый год и ни как ему не бросить её. Мне одно говорит а ей другое.
Он не будет ничего менять, ему так удобно. Зависит это только от женщин, которые терпят все это и дают ему гулять между семьей и любовницей. Не надо позволять сидеть им на двух стульях. Выгоняйте и смотрите кого он выберет, потому, что это его проблема и он должен с этим разобраться. Ещё можно в паузу зайти, сказать что: я вижу, что ты меня обманываешь и сидишь на двух стульях, я должна определиться, а надо ли мне все это? Ведь уходит мое время, жизнь, а я нахожусь с тобой и вынуждена терпеть твои гуляния. Поэтому я беру паузу на 2 месяца, пока ты со всей ситуации разбираешься, я подумаю нужен ли мне такой партнёр и ты подумаешь нужна ли тебе семья. Но если я за эти 2 месяца увижу, что ты продолжаешь общение на стороне, то я подаю на развод. Потому, что такие отношения меня не устраивают.
Главное не боятся, помнить, что они боятся потерять нас больше, чем мы их