Мне мой парень как то сказал: как же с тобой приятно целоваться! А я его спрашиваю, а что ты целовался с тем, кто тебе не приятен??? Он мне ответил: нет, визуально нравились, но как узнаешь хорошо тебе или нет, если не попробуешь? Я например, сразу могу понять нравится ли мне парень чтобы я с ним целовалась? и если не нравится, то не буду. А может у мужчин по другому? Вот и с постелью так.... может же не понравится после 1 раза? Но я удивлена тем, что он сказал.. Может техника поцелуя у них другая была??? а может все дело в чувства?
Вы сразу можете понять, по внешнему виду, будете вы с ним целоваться или нет?
Обычно так про секс спрашивают!!!
никогда не целовала и не поцелую мужчину, который не нравится визуально и которого не хочется целовать...брр мне кажется это мерзко
Сообщение было удалено
разве поцелуй это не так же интимно, как секс почти7
Сообщение было удалено
все дело в том, что как раз нравились ему визуально , а как поцеловался . сразу понял что тото не то..
Сообщение было удалено
Значит, лентяй, или те дамы были деревянные. Мне тоже попадались такие, чьи поцелуие меня не то, что не заводили, а вообще не нравится так целоваться. По-детски, что ли. Так я быстро исправляла ситуацию, и потом млела от их поцелуев.
Предлагаю запретить доступ детей на форум!! Это ж невозможно читать. им уроки делать и в куклы играть надо а им поцелуи и секс подавай. кошмар какой-то!
бывает, что парень нравится визуально, а целоваться с ним не нравится. наверно от техники поцелуя зависит.
Сообщение было удалено
так не бывает
Сообщение было удалено
Это что эвфемизм на eбaцo?
Сообщение было удалено
Нет, как ни странно. Если тёлочка целуется, то не факт, что даст. а вот если даёт тягать за сиськи, то даст почти наверняка.
Сообщение было удалено
а если мужик даёт в штаны залезть это что значит?
Сообщение было удалено
Если не даёт залезть, то что-то значит. А так ничего.
Сообщение было удалено
Бывает..Как и с девушками.
Ну вот кого то приятно целовать, а кого то........
И как ни странно от губ тоже сие зависит. Кому "тонкие" ближе, кому "мясистые"..Кому "с языком", кому "романтики"..
Сообщение было удалено
получается - бывает
Сообщение было удалено
думаю, не только от губ.. но и от чувств тоже.
Сообщение было удалено
Хотел бы согласиться, но.................
Не зависит. то знаете как секс(занятие любовью), совпадает, или не совпадает.
Сообщение было удалено
а как вы узнаете, совпадает или нет? Чувствуете?
Сообщение было удалено
Целуюсь и узнаю..И как то знаете, вот с теми к кому особо чувств не питал, целоваться было знатно...Возможно просто так получалось, а может.....
*Нет, повспоминал...Разное бывало.
И так и так. И с теми кто очень нравились и с теми кто "непонятно" было "на удачу".
а любовью заниматься??))
Сообщение было удалено
Ага. И сразу уронить посещаемость на 300 процентов.
Сообщение было удалено
Если нравится...То попробовать не грех.
не сразу
Попробовала один раз,мне не понравилось.Хе-я полная. А вот кто нравится это уже другое дело.
порой поцелуй может быть интимней секса))