Гость
Статьи
Девушка гуляет на 2 …

Девушка гуляет на 2 фронта!

Ситуация такая. Есть девушка, 20 лет. Встречалась с парнем полгода. Любовь, серьезные отношения, хотели пожениться. Она его любила, с ее слов, просто безумно. Он ее сначала тоже, но потом расклеилось. Еще полтора года он приезжал, она хотела отношений, пыталась вернуть, а он не хотел ни о чем говорить, но не отпускал до конца. Девушка не выдержала, сказала, чтоб уходил. Он пропал. Спустя 3 месяца девушка нашла себе точную копию его и начала новые отношения. Не все гладко, но вроде счастливы и довольны с новым парнем. И тут появился бывший. Опять общается, питает чувства, пытается ненавязчиво ухаживать. Девушка по секрету говорит, что любит бывшего, но умом понимает, что с ним ничего не будет, а новый пока ей просто очень нравится и она выбирает его больше головой чем сердцем. Они друг о друге не знают. Она просто и одному и другому говорит, что общается с другим.Так вот, я подруга этой девушки и ее бывшего. Как помочь ей? Помогите разобраться в этой ситуации? Она сама не своя уже почти 3 года.. Очень хочу помочь ей..Мы постоянно об этом разговариваем, она сидит на этом форуме. Пусть увидит эту тему..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Весна!!! Скоро каникулы!!!:)

устройте оргию в4ром. будет классно :)

Гость

а вам-то какое дело до всей этой компании, живите своей жизнью

нельзя помочь человеку, который не просит этого, хоть 100 комментариев тут будет

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Так вот, я подруга этой девушки и ее бывшего. Как помочь ей? Помогите разобраться в этой ситуации? Она сама не своя уже почти 3 года.. Очень хочу помочь ей..Мы постоянно об этом разговариваем, она сидит на этом форуме. Пусть увидит эту тему..

Это очень хорошо, что она с ними честна. Далеко не все девушки поступают так в похожих ситуацияюх

Я думаю, что если она не примет решение - его примут за неё другие. Скорее всего какому-то из парней надоест тратить время впустую и он уйдёт

Если не может выбрать - значит не хочет. Её устраивает такое положение. И перед подружками повыпендриваться, что у неё аж 2 пацана.

А чем ей плохо то?

LOL

ХАХАХАХАХАХА ПИЗДЕЦЦ))))

Гость

аааеа

Гость

бяка какая

Гость

обычная ш а ла ва

Гость

Любовная драма. Но ничего не получится из этого

Гость