Гость
Статьи
мужчины выросшие без …

мужчины выросшие без отца с одной мамой

В моем круге знакомых и друзей очень много парней, которых воспитывала одна мама. С одной стороны они уважают женщин, трудолюбивы, очень заботливые. С другой очень привязаны к маме, у них огромное …

сисиль
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксюша

Странно, у бывшего полная семья и мать его прогнула под себя, исполняет её капризы, курит траву и играет в компьютер, отец есть, но ему пофиг, а сейчас жених без отца рос, маму он и не слушал, имеет собственное мнение, да и она в его отношения не лезет вроде, и добился в жизни чего-то, только отца ему не хватало, я считаю это не так.

Гость
Гость

Согласна. Такие мужчины , выросшие без отца мягкие только по отношению к своим матерям. Со мной мой муж тоже очень жесткий временами… но только если касается его матери. Он прямо с цепи срывается, если вдруг я не так посмотрю в ее сторону. А она держит енотов коротком поводке. Живут в разных странах, но что он и что она все мечтают жить вместе под одной квартирой. Я вот даже не знаю, если такая мать переедет к нам жить, то скорее всего она нас разведёт. А мне страшно. Так как я сейчас беременна и жду ребёнка. Отношения у меня с его матерью плохие, так как она долгое время лезла к нам в интимную жизнь. Все расспрашивала. А сын то думает мать же, ну и все рассказывал. Узнала я уже об этом позже, после свадьбы. Хочу полноценную семью для малыша, но и такая жизнь с «маменькиным» сыночком тоже невыносима.

Для меня это грань когда сын бежит к маме и выносит всё из дома ( и при этом говорит какая плохая жена) а он такой хороший живу стаким 4 год уже родила сына вот когда родила его мать вечно лезет это не так это не так то сына то мужа не кормишь вопрос где ваши глазки то были , мне 25 лет и я как бы хочу же перед старостью и смертью нормально подидеть в декрете, воспитывала она его одна , приучила кто му что все женщины обязаны любая проблема мальчик в истерики бежит к маме за советом ему 28 лет без ее слова жить не может и живём мы напротив её вот она учит и учит меня хотя у меня есть дочка 6 лет выростила я её одна без отца то дочка у меня плохая и я не очень то я не знаю у самой 53 года кроме дома ничего нет и личная жизнь скатилась еще и учит кого то, он то есть то любит и что они хоть раз спросили что я люблю что мне охото

Гость
Гость

Для меня это грань когда сын бежит к маме и выносит всё из дома ( и при этом говорит какая плохая жена) а он такой хороший живу стаким 4 год уже родила сына вот когда родила его мать вечно лезет это не так это не так то сына то мужа не кормишь вопрос где ваши глазки то были , мне 25 лет и я как бы хочу же перед старостью и смертью нормально подидеть в декрете, воспитывала она его одна , приучила кто му что все женщины обязаны любая проблема мальчик в истерики бежит к маме за советом ему 28 лет без ее слова жить не может и живём мы напротив её вот она учит и учит меня хотя у меня есть дочка 6 лет выростила я её одна без отца то дочка у меня плохая и я не очень то я не знаю у самой 53 года кроме дома ничего нет и личная жизнь скатилась еще и учит кого то, он то есть то любит и что они хоть раз спросили что я люблю что мне охото

Ее сын косясит она говорит это во множесвенном числе хоть я даже не причастна к этому я не знаю как она его воспитала у него и уважения нет к окружающим все *** он один хороший с сыном вообще не помогает по дому тоже 0 пусть любуется сама кого воспитала и пусть ей как матери будет стыдно ..... Прежде чем учить кого то... И он тут мне сказал мамы не станет кому я буду нужен, вопрос нахрена заводил семью жил бы с мамой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: