Гость
Статьи
Мой парень: мачо или …

Мой парень: мачо или маменькин сынок?

Привет, хочу поделиться с вами своей ситуацией. У меня есть парень, ему 23 года. Мне 22, встречаемся около двух лет.

Он объективно очень красивый, уверенный в себе, занимается боевыми …

Катюша
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катюша

Отвечу по теме позже, но про образования - он одновременно учился на стационаре и на заочке.

Гость

Сообщение было удалено

У меня в 24 было 2 вышки.

Абу

Это я твой парень. Не гони на мою маму, тебе до неё как до Луны. То что я хочу учиться это моё право, я молчу про тебя, даже похудеть не можешь, только ноешь про то что толстая. Не звони мне больше. Думала я не читаю этот форум, да?

Катюша
Абу

Сообщение было удалено

Без пруфов ты сам знаешь, кто.

Искандер

Бесхребетное ***

38 попугаев

Катюша просто вы созрели для серьезных отношений, а он нет. Ищите человека ориентируясь не на доход и/или внешность его, а по склонности его к серьезным отношениям.

Думаю, не стоит с ним терять время. Но это моё личное мнение.

Антилоппа
Катюша

Сообщение было удалено

Знаешь что самое главное здесь касячное- он врет Тебе, Маме, Тете и т.п. Мне жаль но самое главное в мужчине это- добыть на жизнь( он же добытщик) а тут все наоборот ему все готовенькое все притащать, а это не хорошо! Так то все это болтавня и может и есть 2 образования, но я не поверю что он настоящий мен не испробует их в деле! ) Бегите от него!

А_Тан

Если исходить из того, что всё сказанное - правда, я не понимаю тех, кто здесь её парня оскорбляет. Исходим из того, что он занимается спортом, красив, умён (и образован), у него есть друзья, интересные воспоминания и события. Чем он плох, в таком случае? Только тем, что не работает и живёт в своё удовольствие? И вы сразу называете его чмом? Господа, а не кажется ли вам, что *** - это вы? Вы, не имеющие интересов, но имеющие форд фокус в кредит, двушку в ипотеку, войну с ксероксом в офисе?

Я лично завидую этому парню. В 23 я неплохо зарабатывал (начал еще в универе), была девушка, с которой я жил, но никаких интересных событий, которые выбиваются из общепринятой модели работа-дом у меня не было

Екатерина, держитесь за своего парня. Работать ему всё же стоит, но не для того, чтобы стать не интересным офисным работником, а чтобы было на что провести молодость еще лучше. Удачи вам и вашему парню!

Гость

Автрор, раз хочешь красивого и востребованного парня, придется платить самой. Хочешь, чтобы работал - ищи обычного, страшного, старше тебя лет на 15, тогда будет обеспаечивать, если сама рылом вышла.

Гость

История прямо хрестоматийная.

Автор, ИМЕННО такие как ты к 30 годам возмущаются "ну где же нормальные, надёжные, работящие мужики?!". А ведь пока вы тусовались со своим "ярким" и "интересным" петухом, их уже окучивали более благоразумные девушки...

Ваш выбор прямо показывает что вы выбираете инстинктом а не мозгом.

"Встало" небось на альфа-самца? Наверное простых надёжных целеустремлённых парней даже за мужчин не считаете, раз сделали такой выбор?

Я, кстати, встречал у жизни таких вот "теоретиков". По несколько вышек, эрудированные, но при этом копейку заработать не могут, оторванные от реальности. В общем это диагноз, он не измениться.

Гость
А_Тан

Сообщение было удалено

Я не согласен. Как тут было написано - основная фундаметнальная роль мужчины (и вообще любого самца в природе) - роль опоры и добытчика.

А если он полностью демонстрирует свою неспособность исполнять своё главное предназначение будучи зрелым, он и есть чмo, а не мужчина.

В какую бы красивую обёртку не завернули говнo, говнoм оно быть не перестанет.

Я сам не назову себя шибко самостоятельным (в 21 ещё живу с родителями). Но передо мной никогда не стояло вопроса идти ли работать. Начал работать на 4 курсе и участвовать в снабжении семьи.

По поводу "интересных событий" - а знаете сколькими интересными событиями могут похвастаться профессиональные преступники, воры? Ухх вы наверное обзавидуетесь... Куда уж нам, офисному быдлу...

Конечно жить насыщенно хорошо. Но если эта насыщенная жизнь полностью заменяет главное мужскую функцию - это чмошное волочение, и никак иначе.

А_Тан

А с чего Вы взяли, что мужчина что-то "должен"? Как мне кажется, мы живём в 21 веке, веке гуманизма (в плане, ориентированности на личность), где человек является человеком, а не членом какой-либо социальной\гендерной группы. То есть, человек должен только сам себе, и никому более.

Такая форма самореализации - это ущербно. Работать всю молодость для того, чтобы "участвовать в снабжении семьи" - это значит отречься от интересной молодости. Поверьте, я сам таким был, работал на себя и девушку, помогал родителям. И видел в то же время однолеток, которые этим всем не парились, и жили так, как им хочется. И они жили по-настоящему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: