Гость
Статьи
Только честно, если …

Только честно, если мужчина худенький и маленького роста, но характер хороший- вы бы стали с ним встречаться?

с перспективй замужества

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гузя

Сообщение было удалено

Округлите в большую сторону. Как обычно ))

не надо ля-ля
Гузя

Сообщение было удалено

ТОЛЬКО НИЗКОРОСЛОЕ *** любого пола ИЛИ ПЕРЕРОСТКИ ДВУХМЕТРОВЫЕ могут сказать на высоких людей - дылды, а на мужчин среднего роста -коротышки.

лечите свои комплексы и будет вам счастье.

Фурия

Скажу честно, мне не нравятся маленькие и худенькие. Как с другом я бы смогла общаться, а вот больше... Скорее всего, нет. Хотя как знать, может быть, на практике все было бы по-другому.

Гость
не надо ля-ля

Сообщение было удалено

Это не от роста зависит, а от ума ))

Фурия

Елки, мое сообщение пропало, придется сочинять еще раз. Я говорила, что и маленькие мужчины могут быть гадкого характера, и красавчики могут быть очень милыми. Не обязательно, что маленькие прямо-таки обожать будут.

Я очень люблю крупных мужчин, у которых хорошо развиты плечи, руки, спина. И еще на чем меня клинит - это длинные мужские ноги! Нравится, чтобы волосы были не коротко стрижены, а средней длинны, чтобы на ветру колыхались. Люблю, когда мужчина одевает обувь на высоком каблуке, например, как у казаков (сапоги такие). Ох... Красота!

Обратная сторона Луны

Если бы тоже была невысокой, то да. А если существенно выше его, то нет, наверное. Но ни от чего не стоит зарекаться.

Мне вот вообще писаные красавцы не сдались, они только для секса и подходят, потому что чаще всего избалованные, самовлюбленные и эгоистичные. Ну и смазливых вообще не люблю (типа всяких Биланов, Лазаревых и проч.)

Гость
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Да и в сексе они только о себе и думают. Так что вывод - с ними только если в обществе показаться, а больше пользы нет.

Е

Я б взяла и немного откормила. Мне 30. Муж не высокий, но плотный.

Тайла

Ни за что.

Не выношу мелких мужичков, какие-то они... во всем мелкие по жизни.

Обратная сторона Луны
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да!

Любовники из них тоже посредственные.

Гость

Стала бы.

Алиса

Нет, наверное. Мне важна внешность.

Маша

у меня маленький, толстенький, с плохим характером... вы еще счастливая)))

Гость

Скажу по собственному опыту, низкорослые мужчины от 170 и ниже, если еще и худые, в большей степени, все жутко закомплексованные, а если еще и мужское достоинство подкачало, тогда вообще караул, зажатые, стеснительные, неразговорчивые, дискамфотрные какие-то...

брюнетка

У меня самой рост небольшой 163см, на каблуках 168 наверное. Мужчины мелкие были, мне не нравиться. Мелкий, худой, плечи не развиты, торс без слез не взглянешь, зачем этот "подросток" нужен? Пусть качается хотя бы.

Теперь хочу высокого в меру плотного блондина :)

Гость

нет! т.к. как и мужики, я не люблю кости, а люблю мясо, шобы было за что подержаться:)))

"Подобралибы" такого? http://s019.radikal.ru/i641/1204/23/d094e5e949ef.jpg

Гость

хых, я 165-60, муж 175-76, слегка поправился кг на 4.

я люблю худых и стройных, в меру конечно :)

Девушка

Да.

Irinka1

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нет.

Я 175 ростом, и терпеть не могу дохленьких мужиков:-)))

prima
Нильсон

Сообщение было удалено

Гагарин разве дохлый был? Наоборот крепкий и пропорциональный. Рост 162.

Лада

Я бы встреалась только с тем, кого полюблю

Ну млин корыстыне девки сейчас, калькулятор в голове

Гость

если бы влюбил в себя, то вышла бы замуж.

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Сухарь это твоя фотка? Невесту здесь ищешь?

Изя
Роза

Сообщение было удалено

Розочка таки оформляйте наследство на миня.

Травка-муравка

А я вот обожаю именно маленьких мужчин. Не знаю почему. Был у меня любовник как то - маленький, щуплый, но такая харизма мужская от него!!!!! Балдела просто! Жаль, что женат, сразу понимала, что отношений не будет. А рядом сейчас высокий и стройный (192, 86кг). Но не мой типаж! так получилось. Сама 162.

Спок
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? По мне - так они самые шустрые - вот я высокий - но проку от этого нет - как был скромный, неумеющий общаться с девушками - такой и остался.

Гость

был у меня парень мелкий .мой рост 168.он был где то так же.но для меня это мелкий уже ,а то каблуки с таким не наденешь. худой шмотки висели.тогда вроде нравился, но сейчас вспоминаю ну дрыщь.время идет, а он как будто застрял в подростковом возрасте, а ему уже 24 или 25.на мужчину вообще не похож.

Julia

Автор, вы наверное очень молоденькая и щепитильная особа, если вас беспокоит рост и комплекция кандидата в мужья. Замуж нужно выходить за человека, с которым вам хорошо во всех отншениях, которому вы можете довериться, который вас поддержит в трудный момент. Именно такой человек сделает вас счастливой, а не просто высокий красавец крепкого телосложения.

А мне наоборот всегда попадались очень озлобленные маленькие мужчины, видимо, комплексы берут своё.

Тоже люблю мужчин выше себя, т.е. от 175 хотя бы.

Гость

Сообщение было удалено

Да моя. Ну так на форуме что ни тема одни невесты сидят.

Гость

мой рост 170, никогда не нравились мужчины ниже себя, да и моего роста тоже, хотя бы на 10 см выше. мужчина должен быть мощным, сильным, а не как писали выше "подростком", муж у меня 194 см. и когда я и на каблуках и без каблуков, очень красиво смотримся рядом

LOLA

если по характеру "настоящий мужик"...надежный, уверенный в себе, перспективный, не лентяй...Автор срочно тащите его в загс..

Гость

Нет, а смысл?

Лера

Оооооо, обожаю худеньких и невысоких, но и не ниже 165 см. В общем знакомьте!!!

Гость
Спок

Сообщение было удалено

Что "да ну?", мне именно такие и попадались ни**х*ера не шустрые были, ни в одном месте!:)))

Лера

вот жирдяи это сразу мимо!

Масяня

Я б смогла. Но я сама мелкая и худая, так что для меня от 167 - нормально. Зато целоваться удобно, не надо шею выворачивать.

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Девчонки, что же теряетесь? Жених на форуме завелся. Аль не люб вам?

Гость

а для девушки мелкая и худая это сколько в весе и росте?

Гость

Нет скорее всего, т.к. мелкие мужики меня не возбуждают совсем, я даже в их сторону не смотрю. Но зарекаться от такого не могу, а то вдруг Том Круз от меня голову потеряет :)))))

Мой муж среднего роста, спортивного телосложения, именно такого я всегда хотела и искала. Обычно маленькие мужчины с кучей комплексов и тиранят своих женщин по полной. Надо же на ком-то самоутвердиться.

Багира-на-все-времена

А я всеядная... Маленькие и большие - так бы и съела, когда люблю. Только маленький член не по мне. А так.. был мальчик - я его как девочку ласкала, такой хорошенький! А сейчас парень - большой и крепкий, но не качок, как хочу его! А муж гармоничный. С него надо лепить Христа... Все люди красивые, когда любишь. Только жирных не люблю и пипеточников.

ириска

у меня был мч ниже меня ростом,но он был симпатяжка "на лицо", -только поэтому я с ним недолго повстречалась,но он оказался говенным жадиной. А щас у меня парень 190см-и я счастлива,тк с мощным мужиком нигде не страшно)

Гость

Сообщение было удалено

А в чем вопрос то? Тем более если с перспективой замужества?

Сухарь

Сообщение было удалено

Мальчик - стрекоза ;)

Анна

Марина Влади про Высоцкого говорила, когда ее спрашивали- как же она такая красавица, звезда вышла замуж за такого низенького щуплого- оболочка не важна, он гений! Это я к тому, автор, что если для вас-именно этот мужчина самый-самый-какя разница какая у него внешность

Я

Всю жизнь нравятся маленькие и худИнькие, хоть до 30, хоть после. они мужественные и милые... ))))

Экабока

Ну вот точно, если именно он по сердцу, да кака вам разница, что тетки скажут. У меня рост 180 см, у мужа 174см и он довольно субтильный, и что? Ну да я его и выше и больше) нам так хорошо, а все остальные в сад. Почему то считаете, раз высокий, то прям защитник, красавец, да только жизнь показывает, что не в росте дело. Мне почему то попадались высокие мужественные подонки, и когда к 30 годам я совсем уж раз уверилась в Мужчинах, попался мой муж, подруги как шипели, что нашла в коротком, ну и что, живу как сыр в масле, всегда королева для него, и больная и хоть какая, и готовит он и уберет если надо, все деньги сразу мне отдает, при этом онне подкаблучник, он просто меня любит.

Гость

Круз, Путин, Саркози, актеров сколько реально ниже 170 см, что он них бы вы отказались?