с перспективй замужества
нет.я 170 и все время на каблуках.тетя 180! мне маленькие не подходят
Автор, а тебе нужен именно этот мужчина или замуж "вообще"?
конечно. его можно откормить. и тогда все будут смотреть с завистью вслед: мол, такой коротышта такую красавицу отхватил. значит, прЫнц
если он заметно ниже меня, да еще и щупленький - то нет. Просто не мой тип мужчины, у меня на такого "не встанет" (образно говоря).
Как ни крути, а физическое притяжение между мужчиной и женщиной должно быть. Иначе какие отношения?
нет. пускай ищет свою дюймовочку.
Да, уже на горьком опыте убедилась, что внешность не главное.
Нет, люблю исключительно плотных мужчин.
а я вот люблю худеньких
но высоких
наверно потому что сама такая! рост 171, а вес 53 кг
нет
нет
нет
Сообщение было удалено
Значит с Гагариным не стали бы встречаться?
Я бы встречалась. Сегодняшний красавчик через пару лет может превратиться в жирного кабана с мерзопакостным характером. И потом мальчик с заурядной внешностью наверняка будет ценить тебя больше, чем какой-нибудь недоделанный казанова.
Сообщение было удалено
Нет))) Если вы про Юрия, то он вообще не в моем вкусе)))
Мне пофиг какого он роста, какой у него цвет волос, размер пуза. Он должен меня ВОЗБУЖДАТЬ! Бывает все идеально, но не хочется мужчину. А бывает и вес лишний и попа волосатая НО ЛЮБИМАЯ.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ржу))) казановы все недоделанные_
пусть качается, лопух
всё на блюдечке принцесс ждут
мужичьё русское лоховское
Сообщение было удалено
ну-ну.
в твоих мечтах
характер должен быть просто золотым
но шансы есть
я бы точно нет, но в мире достаточно женщин которые и такого подберут....
Сообщение было удалено
ага, а потом иметь сына такого же ущербного...
Про худобу не знаю (вроде нравятся худые парни, но чисто визуально мне такие не подходят), но рост - это отдельная тема, у меня рост 170, не такая уж высокая, но мужчины - просто караул, какие мелкие, хорошо, если ростом с меня, а то в основном все ниже, так вот у меня было два парня, один ростом 163, другой 167, короче, ничего приятного нет, я посттоянно чувствовала напряжение от парня, что я выше его, и от этого напрягалась сама и ещё хотелось сутулиться, короче, может просто такой негативный опыт, но желания повторять нет. Я даже не знаю, насколько самодостаточным должен быть парень, чтобы не комплексовать из-за того, что он ниже меня... во всяком случае, мне такие самодостаточные не светят (((
говорю, а сама сейчас общаюсь с парнем, у которого рост 165.....
Сообщение было удалено
сын обычно на мать похож, а дочь - на отца
в дополнение к п.25, изначально я выбираю не по внешности, но потом всё равно на этом начинает клинить обоих
нет
Сообщение было удалено
Конечно, выбирать женщине, какие качества культивировать в потомстве. Кому - рост, кому - ум, кому что то другое.
автор, а про *** вы ничего не написали, если у него там пипетка....то это вообще трындец
Сообщение было удалено
а ростом и комплекции фигуры в кого пойдет? тоже в мать? или в соседа?
Сообщение было удалено
У маленьких ОГРОМНЫЕ писуны
Мой рост 160 см. И почему то все женщины, с которыми у меня были серьезные отношения, закончили школу с медалями. Совпадение? ))
..не стала бы..... так как заглядывалась бы все равно на рослых и крепких. Это генетически в женщине заложено. Более того, для меня это принципиально в выборе сексуального партнера (любимого мужчины). Мой 189 ростом и 95 кг. Это мой размерчик.
Сообщение было удалено
Это говорил по телевизору Венцеслав Венгржановский. Его мнению доверять можно. Он маленький и худой.
Отправьте своего худенького в спортзал на полгода.
Три тренировки в неделю, банка протеина в месяц, и он станет плотным и крепким.
Заодно можно заценить, как он борется с весом, мужик ли вообще. Кстати, стояк гарантирован.
И сами запишитесь, чтобы не быть жирнее своего суженого))
[quote="Гость"]ну-ну.
в твоих мечтах[/quot в качестве мужа стремненький парень вполне прокатит. от него как от мужа требуются деньги и психологический комфорт мне создать а красивый пойдет в качестве любовника
Сообщение было удалено
Детей от кого будете рожать?
Сообщение было удалено
СПИСЫВАТЬ ДАВАЛ???
Рост не важен, сама Дюймовочка, а худых не люблю.
Сообщение было удалено
гузя, не гузи
Сообщение было удалено
а детей я рожать и не планирую
Сообщение было удалено
Да не. Я особо не блистал успеваемостью. Может, погоня за ростом мужиков это удел недалеких женщин?
О, народ, если с целью замужества, то поверьте рост и вес здесь не при чем.
Я - рост 175 (+12 см каблук =187 см), вес 58-60 кг, ноги длинные, волосы длинные светлые. ВСЕГДА встречалась с парнями выше себя намного, с плотным телосложением (*** у одного толстенький, у другого средненький), глаза голубые, бритоголовые оба. Любила до потери пулься. Толка из этого не вышло. Слишком высокомерные эти красавцы. Души гнилые, сердца каменные.
Сейчас: моё чудо мужского пола ...худющий (реально откармливаю), одного роста со мной, но т.к. я всегда на каблуках, то он реально ниже меня. Он балдеет, что я выше его. Ему приятно на меня глянуть.Чувствует себя со мной на высоте. САМОЕ ГЛАВНОЕ- ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Такого отношения я никогда не видела от своих бывших бритоголовых амбалов.
ИТОГ: внешность абсолютно не имеет значения. Я своего малыша не променяла бы ни на одного красавца. Хотя раньше его типаж не нравился. МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЕГО ДУША, ЩЕДРОСТЬ, ДОБРОТА, ИНТЕЛЛЕГЕНТНОСТЬ.
Сообщение было удалено
Кому нажитое в наследство оставите? Племянникам?
ну во-первых мне по фиг что будет после меня) меня все это вполне устраивает
Я когда то встречалась с парнем своего роста (160) Такой лапулька. Мне он нравился, возбуждал и умилял одновременно когда видела его. Правда замуж за него не планировала, рано еще было погулять хотелось.
Я бы не стала. Мужчина должен быть выше меня хотя бы см на 10. У меня у самой рост 170. То, что худой, значения не имеет, худощавых люблю.
А вообще, эту тему надо было разделить на мнение женщин до 30 лет и после 30 лет.
Сообщение было удалено
удивили млин, всем мужчинам коротышкам нравятся женщины дылды..
Сообщение было удалено
нильсон мне куды? мне 30