Вопрос в теме, руки трясуться, до этого были звоночки, но не верила.Сейчас она походу в скайпе сидит, мне пишет(ну в смысле мужу), что написать чтобы она проговорилась?Не спрашивайте зачем мне это надо. Хочу знать.
чего она пишет?
Ну вычислила ее, и что дальше? К разводу готова? Если готова-то выходи на видеосвязь с ней.
Что ты собралась понять?
а в том то и дело что как дела спрашивает, когда я написал(а) что устал т.к. с женой уезжал, рожицу поставила с огромными глазами написала "ясно!"
пишу что типа жена спалила в другой соц.сети, она пишет кучу сообщений что между нами же ничего нет, я не понимаю о чем ты (7 сообщений и смайлики), и предлагает перезвонить (до этого муж утверждал что номера телефона этой девушки у него нет!!!)
понять гуляет или нет. Работаю, маленький ребенок. Живем в моем доме.Т.е. останется без жилья.К разводу готова. Не хочу чтобы обманывал.
Боюсь что если выйду на связь с ней, будет отнекиваться
а если и правда между ними ничего нет? уже наверно она мжу звонит.. это-то вы как сможете проконтролировать?
девочки, не могу, так колбасит... муж спит... поддержите плз...
Вообще стоит ли завтра мужу говорить или как-то его подловить попытаться...
муж спит, в последнее время у него телефон вечерами выключен, чтобы якобы не беспокоили (работа децствительно подразумевает что ему могут позвонить в 6-10 вечера, в том что звонят по работе уверена, но всегдалипо работе :((((((((((
я бы для начала факты собрала. С холодным сердцем такие вещи делаются. Вы можете к нему в телефон залезть? Вдруг и правда ничего нет и муж перед вами чист?
назначьте девушке встречу. как она отреагирует? по ее реакции на это можно было бы что-то увидеть
а вообще, если вас муж любит и к вам хорошо относится, лучше простить ему этот маленький флирт на стороне. Все-таки ребенок у вас. Надо держаться за него, за отца ребенка. Ведь только подумайте- как нового-то мужа потом искать? С ребенком? Так что остыньте сначала, по-любому, не порите горячку.
Сообщение было удалено
Ну что вы кругом: развод, развод..
Сообщение было удалено
Если она не беспросветная дура, то встречаться с автором не будет, конечно. Какой смысл, сами подумайте.
Сообщение было удалено
НАПИШИ - ЖЕНА ВСЁ ЗНАЕТ
однажды вечером с незаписанного в книжке номера пришла смс "дорогой, жду ***", я ей пишу "скоро буду" она:"жду"
Перезваниваю, берет трубку, говорит "да", слышит мой голос и молчит.
Потом влажу в его соц.сеть и, там тоже "дорогой,привет"
Совпадение? И сейчас она в скайпе.
У мужа в телефоне чистота.
То место где она его ждалав нашем городе.Не верю а такие совпадения, он сказал что ошиблись номером.
Сообщение было удалено
Если ты готова на развод, то дело не в измене.
это не для того, чтобы встретиться, а для того, чтобы посмотреть реакцию ее
*** - это название места, а не то что можно подумаьб, извините, очень нервничаю.
Сообщение было удалено
Не будет она встречаться. Зачем ей это надо.
Она же написала, что между ними ничего нет. Или я чего не понимаю
Сообщение было удалено
А зачем с ней волбще говорить?
Вот нафига унижаться, я не понимаю....
Объяснили мужу свою политику, чемоданчик в руки дали и ...
Конечно больно, тяжело. Но это лучше чем унижаться перед любовницей или драться с ней за эту кучку гов-на в брюках
ЯЯ, если предложить встречу от лица мужа или моего?
понятно...да, вряд ли это совпадения(
Автор, слуште, у некоторых жен бывают мужья, поменявшие десятки любовниц. И ничего, живут. Что за кипеш?
Жесть, я не люблю когда врут, и тратить время на это не готова - пусть строит жизнь с той кого любит
Сообщение было удалено
Даже не сомневайтесь что будет. А вы как хотели? Что бы она как по Донцовой, бухнулась вам в ноги и начала душу изливать?
Если там взрослая женщина, то она будет насмерть стоять на версии "ничего между нами нет, только коллеги" даже если вы их в постели в процессе застаните
Ей 20, мне 25
вы зря лезете в это дело сейчас. дайте развиться ситуации. наблюдайте и не открывайтесь. он поменяет пароли и ничего не узнаете. а вообще-то хороший левак укрепляет брак. если он просто флиртует с ней - то это только вам на пользу, как жене. от этого секс у вас с ним круче .... наблюдайте. развестись всегда успеете. раз дом ваш - вы хозяйка.хотя, если он много зарабатывает и хорош собой, то новую бабенцию он найдет в два счета. а вы со своим домом и ребенком будете сидеть разведенкой до старости. умнее надо быть. не лохушкой , но и не такой дурррррехой как вы. скажите ей спасибо, если она флиртует с вашим, и сохраняет вам брак.
нет, уже не надо ничего предлагать ей, ваш пост мне многое прояснил.
Сообщение было удалено
Валя, у меня сейчас другое восприятие реальности, муж божится что нет никого у него. Не хочу рушить все пока не буду уверена.
Сообщение было удалено
Понятно, типичная женская истерика. Не надо ничего вычислять. Чемодан его поближе к двери поставь, и все.
Сообщение было удалено
ЯЯ,что прояснил, поясните,пожалуйста.
Твои подозрения очевидны. Но лучше будь мудрой. Напиши - муж спит уставший. И больше ничего не пиши. Он конечно об этом узнает. А ты молчи. Если муж спросит сделай равнодушное лицо. Это еще раз докажет ему, что ты уверенна в себе и что ТЫ лучше ЕЕ. Скандалами ничего не добьешься. Только унизишь себя и перед ним и перед ней. Множество случаев знаю
я имею в виду ваш пост про то, как все начиналось:
однажды вечером с незаписанного в книжке номера пришла смс "дорогой, жду ***", я ей пишу "скоро буду" она:"жду"
Перезваниваю, берет трубку, говорит "да", слышит мой голос и молчит.
Потом влажу в его соц.сеть и, там тоже "дорогой,привет"
Совпадение? И сейчас она в скайпе.
У мужа в телефоне чистота.
То место где она его ждалав нашем городе.Не верю а такие совпадения, он сказал что ошиблись номером.
Сообщение было удалено
Я немного больше зарабатываю, у него больше заработок летом. Вдвоем конечно проще, но и одна справлюсь. Хорош собой? не сказала бы,обаятелен - да, но на него поведется только молодая - за душой ничего.
Сообщение было удалено
) Было бы странно, если бы он сказал, что у него кто-то есть. Вы такая интересная. Мужчины отнекиваются даже тогда, когда их жена в постели застает, а вы хотели его на понт взять. Кхе.
Не слушай никого. Какой чемодан? Бред! Не общайся с ней. Этого она не достойна
Автор, я вас понимаю. Но вы от него или нее признаий не услышите. Так что то утопия.
У вас только два пути: не хотите брак рушить - значит пинимайте все на веру, раз и навсегда забывайте об этой истории и живите дальше.
Или наоборот - гулящего за дверь и пусть он вам из-за двери доказывает невиновность. А вы собирайте ему вещи и думайте когда поедите в Загс.
Третьего не дано. Вы хоть с ума сойдите, а правду они вам не скажут. И вы это понимаете.
ЯЯ, как быть? Как себя вести?
Жесть, ну чемодан поставлю, он поржет, и все. Скажет что совсем с ума сошла.
Сообщение было удалено
Блин, я образно. Бестолковая ты какая-то.
Автор, вы уж определитесь.
То вы его готовы отпустить к любимой и к разводу готовы.
То вы наоборот не готовы и хотите все Сохранить.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Может так- завтра тихо собрать ребенка, самой отвезти в садик(обычно он отвозит), и уехать на работу. Он остается без машины(его сейчас сломана, ездит на моей). Что дальше?
Сообщение было удалено
Не, автор из таких жен, которые пока своими глазами не увидят "дзинь-дзинь" мужа с другой, будут себя переубеждать, что хотят точно убедиться.
вам бы для начала понять -насколько это у него серьезно. У мужчин же сами знаете, другие немного представления о любви. Хочу- значит люблю. Кто сейчас не изменяет? Единицы. Если мелкий флирт (недолгосрочная связь)- простить однозначно.
Сообщение было удалено
Интересно, что из этого можно будет понять?
Я как то вышла на связь с его любовницей. В итоге униженная осталась. Много внимания ей дала. А он также встречался с ней и наверное оба ржали за спиной. Фу!
если 100% гуляет, то развод, если нет, то не живем дальше.
Девочки, правда, бестолковая, у меня пальцы на руках посинели от дрожи уже, не соображаю вообще...
Сообщение было удалено
Автор, кажется, вы нас разыгрываете. Вы админ или скучно?
Сообщение было удалено
После работы разговор что все знаю и вещичкик его маме