Гость
Статьи
Не богатый мужчина

Не богатый мужчина

Вы бы жили с мужчиной, который зарабатывает и половину из них оплачивает кредиты , и остается в основном только на продукты? купить что то из одежды хорошего практически не возможно ,или не стоит быть …

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы достаточно давно на этом форуме, то можете заметить, что некоторые резиденты не раскрывают инфо о себе - чтобы иметь возможность обсуждать сабжи, а не свою личную жизнь) Поэтому я считаю, что колхоз - дело добровольное: любой участник форума может выдавать только то инфо, что хочет ;-)

Гость

Если бы вы его любили-таких вопросов бы не задавали

Гость

Сообщение было удалено

"Вот оно что, Михалыч..." ) Ну, а действительно - если не любишь человека, то постоянное общение начинает напрягать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что все завелись,любовь,любовь)) как говорит моя бабушка,что это привычка просто , что мы называем любовью и я пожалуй соглашусь с ней

Гость

Сообщение было удалено

бабушка просто забыла уже... ;-)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

да он и сам понимает что я не люблю его))) он ведь не дурак,больше меня на свете прожил

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

да нет у нее долгий и счастливый брак , да и она сама еще не настолько стара,в маразм не впадает еще))

Гость

Сообщение было удалено

Значит, его вполне устраивает жизнь по принципу "а не отведать ли еще комиссарского тела" ;-)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Не так давно, как вы) ладно, ваше право, конечно.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

по -ходу так и есть,тем более физ .возможности позволяют....ну вы поняли о чем я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, лучше одной чем с кем попало)))

Гость

Сообщение было удалено

Почему нельзя, если все дефки - овцы, а всебабы - блядищи?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему сразу с кем попало? он меня устраивает во всем другом ,кроме фин.стороны конечно((((

Гость
Дон

Сообщение было удалено

потому что наверное живут рядом с такими же овцебыками

Гость

Сообщение было удалено

сейчас у мужчин в возрасте полно возможностей для физических возможностей - от инъекций тестостерона до банального сиалиса. Вон, Берлускони - уже 75 лет, о душе пора давно думать - а все за старое: виагры нажрется - и опять "бунга-бунга" устраивает ;-)

grt

встречаться только для епаатся епаатся епаатся епаатся епаатся епаатся епаатся епаатся епаатся епаатся епаатся епаатся епаатся епаатся

Информация из переписи населения РФ доступна в интернете. Глобальная база данный по поиску людей. Можно найти найти информацию даже о себе.

http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482

Гость

Сообщение было удалено

что ж ты такая красивая, богатая и популярная, но никому не нужная?

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Это не Вы тут каждую неделю темы открываете: "Мне 30 лет, красавица, с в/о, на хорошей работе с хорошей зарплатой и одна-а-а-а-а-а!!!"

?

Лада

Вот я своим сыновьям внушаю - не женитесь на бесприданницах, у них психолоигия все бы себе отжать

Белая кошка
Лада

Сообщение было удалено

А вы сами были "приданницей", когда замуж выходили? Много приданого родители вам дали?

вот бы щас

Ваще то 30 лет это дело такое хммм, ошибок не прощает, мне так больше парня жалко. Он трудится в поту, а эта змея за спиной планы строит вместо того чтобы стенки красить

Мальчик82

мда... действительно, лучше богатую невестку)

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Весельчак, а с чего ты взял, что я никому не нужная? Ошибся, это твои фантазии

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Нет, не я.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

еще хуже ))) надо не меньше, чем ровню, или повыше, а так что, в свою заработанную квартиру дядя от родителей привести и кормить его, чтобы он свою зарплату на детей от первого брака тратил?

Гость

ну, чтобы еще и человек был хороший, и внешность соответствующая мне, красивой, к хорошему быстро привыкаешь

Слушатель месячных
Гость

Сообщение было удалено

Маму в дом пристарелых. Или в псхушку упечь. И сдавать тогда. Все получится!

Вон как глаза загорелись

Слушатель месячных

Бть какие же вы животные все. Читать вас противно. Нислова о человеческих качествах. Только деньги в обмен на красоту

Слушатель месячных

И радуйтесь что к вам относятся как к товару. Чем вы недовольны то? При таком подходе

Гость

Привет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: