Вы бы жили с мужчиной, который зарабатывает и половину из них оплачивает кредиты , и остается в основном только на продукты? купить что то из одежды хорошего практически не возможно ,или не стоит быть …
Сообщение было удалено
а это уже смотря где работать...
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность в восторге
Я бы не стала. Зачем мне товарищ в кредитах? Предполагается, что у него должно уже все быть (сообенно если он уже не мальчик). Предполагается, потому что у меня самой все есть и мне мужчина уровнем ниже меня не нужен, пусть хотя бы будет того же социального уровня, что я. А это значит, хотя бы одна квартира, дача/загородный дом, машина, отсутствие кредитов, счет в банке, хороший доход и хорошие перспективы. Как минимум. На самом деле у меня побольше, но многого от него не жду, пусть хотя бы будет минимум.
Сообщение было удалено
Возраст какой/дети есть?
Сообщение было удалено
А в чем проявляются ваши усилия?
автор, иди обратно к маме. тут выгоды все равно никакой. а тебе надо
Сообщение было удалено
Знакомимся?)) детей нет, возраст - в самом соку))
Сообщение было удалено
ну так как у меня пока нет мужа, пока не знаю)
Сообщение было удалено
А ты не любишь, значит?
Сообщение было удалено
Правильно рассуждаете. А зачем вы нужны товарищу на авто за 100.000 долларов, 4-хкомнатными квартирами в центре и своим прибыльным бизнесом?
Сообщение было удалено
уже собираюсь,да и тем более не только это меня не устраивает,но это уже не касается темы
Сообщение было удалено
нет,чувства есть -но не любовь))) это слишком громкое слово
Сообщение было удалено
навеяло....
"- Алё, мам, еду домой, что-то купить? - Купи, сyка, квартиру и живи отдельно!" ;-)
Сообщение было удалено
Тогда не теряй время.
Сообщение было удалено
Надеюсь, "самый сок" - это не под тридцатник? ;-)
Сообщение было удалено
да я знаю
У меня сроду не было спонсоров: ни в 18 лет, ни в 30, ни в 40. такая вот я влюбчивая дурочка, что оба раза выходила замуж по любви, и деньги меня как-то мало волновали. Наверное потому, что я сама бой-баба и мне самой интересно зарабатывать. Сейчас я пашу как лошадь и зарабатываю в 2-3 раза больше мужа.А он большей частью водит дочку на кружки и готовит как умеет. А убирает у нас домработница.
Да-да, не теряй время - иди работай! Нефиг жoпу просиживать.
Сообщение было удалено
без тебя разберусь, *** просиживай не просиживай один хрен минималку получишь))) вывод-зачем напрягаться раньше времени??
Сообщение было удалено
тогда просто время другое было)
Сообщение было удалено
А почему бы и не быть ему нужной? Я в принципе мужчинам нравлюсь, в т.ч. и из предложенной вами категории. Если вы говорите хотя бы о стандартном тандеме красота + деньги (красивая девушка + богатый мужчина), то я ко всему прочему еще и красивая. Благо, и помимо внешности есть что предложить избраннику (я не про соц.уровень)
Сообщение было удалено
Просто богатых мужчин раз в 10 меньше чем красивых девушек - так что при таком раскладе 9 из 10 досиживают до 30+, а потом начинают метаться в поисках отца для детей - так как биологические часы тикают, а на смену уже приходит новые 20-25 летние)
Сообщение было удалено
какое, позвольте поинтересоваться? запасся попкорном...)
Сообщение было удалено
не умничай ) ценности другие просто и понятия тоже
Сообщение было удалено
Ну да, по старым "понятиям" тыкать незнакомым людям было неприлично ;-) Ну, так какие ценности были 20 лет назад, в первой половине 90х? ))
Сообщение было удалено
Да нет, речь идет о моей нынешней ситуации. Мне 40 с небольшим плюсом, и я всю жизнь сама зарабатывала как на свои хотелки, так и на нужды семьи. Потому что я считаю, что мои деньги дают мне ощущение свободы. Даже если останусь одна, то не пропаду. А посему я ни за кого не цепляюсь: сегодня мы друг друга любим, будучи в браке 10 лет, а что будет завтра - одному богу известно.
Сообщение было удалено
На самом деле, финансово независимые женщины могут себе позволить быть с мужчиной, которого они действительно любят. Условно говоря, в сказке про Дюймовочку они не оказываются в ситуации, когда вынуждены остаться со старым Кротом ))
Сообщение было удалено
не знаю я же не помню , я в пеленках была
Сообщение было удалено
Конечно, зачем тебе лишний раз напрягаться, если можно найти какого-нибудь старпёра-лошка, раскрутить оного, сидеть дома и не работать? :)
Сообщение было удалено
в целом все верно конечно) но мужчине тоже расслабляться не стоит, как так что он зарабатывает в разы меньше вас? где он работает ?
Сообщение было удалено
ваша правда
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня такой проблемы, как конкуренция с другими женщинами, нет и сроду не было. Мужчин ко мне тянет словно я медом намазана.
Сообщение было удалено
Ну, я был уже не пеленках, поэтому могу сказать - было то же, что и сейчас. Просто сейчас народ заморачивается, какую тачку купить, а тогда полстраны зарплату по несколько месяцев не получало - так что меркантильность для девушек была вопросом не придури, а выживания: некоторым приходилось на панель идти чтобы элементарно выживать. А так - все похоже... )
Сообщение было удалено
Не думаю, что финансовая состоятельность женщины играет такую большую роль. Счастье находят и те, у кого ни гроша за душой. И напротив, многие состоятельные женщины несчастливы в личной жизни.
Сообщение было удалено
Ну, спорить не буду - я Вас не знаю, может у Ваших ног женихи-олигархи и правда штабелями ложатся ;-) А лет то сколько?)
Сообщение было удалено
Недопонимаете...) Просто если женщина сама себя обеспечивает, то у ней не стоит вопрос, как себя продать. И она может обращать внимания на те качества мужчин, на которые ее финансово обделенным "подругам" обращать внимание не по карману ;-)
Сообщение было удалено
Так я не про олигархов, я в целом. Я на олигархов не зарюсь, поскольку а) на мой взгляд, испытание деньгами и большими возможностями могут с достоинством пройти и остаться человеком единицы (не люблю обобщать, но как правило это так) б) мне это не интересно, тк мне не особо интересны деньги на самом деле (да, нужен определенный уровень комфорта, но не более). в) никаких денег человеку не хватит, чтобы удержать меня, если меня в нем что-то не будет устраивать. Мне 30.
Сообщение было удалено
ну все такое я слышала) жрали с одной тарелки ,спали на раскладушке....итп ну а к чему собственно это ?
Сообщение было удалено
Не стала бы обобщать, не всё и не все продаются. Я знаю достаточно девушек, обделенных деньгами, но не обделенных, слава богу, принципами. А вам самому сколько лет, кстати?
Сообщение было удалено
Пограничный для женщины возраст. Обычно все женщины планируют семью-детей до 30 - следующие 5 лет пролетают очень быстро. Не знаю, все это ИМХО, но если до 30 лет у женщины нет семьи и детей, то тут в подавлющем большинстве случаев имеют место серьезные психологические проблемы и завышенные ожидания. Я, конечно, не беру в расчет откровенно некрасивых женщин, которым трудно завести семью по объективным причинам. Опять же - я говорю о большинстве, но вполне допускаю исключения
Сообщение было удалено
К тому, что в любые времена у женщины есть выбор - продаваться или позволить себе чувства. )
Сообщение было удалено
Я и не спорю - я не считаю, что все девушки ищут исключительно кошелек) Возраст - в профиле ;-)
Сообщение было удалено
)) да нет, психологических проблем и каких-то сверхожиданий у меня нет)) так сложилось. Жизнь - она ведь штука такая, всякое бывает.
Сообщение было удалено
ну а что если я еще ни к кому не испытывала любви ? как только,так сразу))))
Сообщение было удалено
а зачем с нелюбимым жить?
Сообщение было удалено
это да - от круга общения много завит в том числе
Сообщение было удалено
Лень вам написать)) зашла, кроме пола и даты регистрации ничего не указано. Так сколько вам?
Сообщение было удалено
Ну, без любви сложно - человек рядом быстро бесить начинает ;-)
Сообщение было удалено
ну отвращения ведь нет) да и он старается для меня, что конечно в его силах
Сообщение было удалено
вот точно...а я то думаю почему я без повода вспыхиваю, вот оно че значит...