Девушки кто вышел замуж без сильной страсти и любви?? А просто за хорошего человека,как вы живете?Я не хочу с ним секса,не хочу его ласк....просто с ним удобно и все.Иногда жутко хочется испытать …
И сколько вы вместе?
Сообщение было удалено
Я боюсь, что я даже и трех лет не протяну и не уеду на страсти...
Меня пугает эмоциональная зависимость,я стараюсь все контролировать и анализировать в голове
Наверное мой удел так и жить притираясь без особых чувств(
Обидно
А вам я завидую белой завистью!)
Сообщение было удалено
Мне недавно 25 исполнилось,муж старше на 6 лет
В браке будем три года летом
Вот так вот и живем
Сообщение было удалено
Ой, ну и совпадение! Прямо как у меня!!! И детей тоже нет. Только у нас любовь))))
Сообщение было удалено
А как вы поняли что это и правла любовь?это с первого взгляда произошло или со временем обороты набрало?
И как вы считаете больше любит он вас или вы
Сообщение было удалено
В любви нет больше меньше. Либо любишь либо нет. Окружающие со стороны думают, что он меня любит больше, так как я капризная, а мой любимый мне часто потакает. Но просто эти знакомые не знают, что я жить без него не смогу. Это мой близкий и родной человек. Люблю его очень сильно.
Как поняла? Ну сначала симпатия, потом накручивалось накручивалось. Я за поступки наверное больше люблю, но и страсть и безграничная нежность это всё есть. И любовь только крепнет год от года.
Но страсть эта другая. То есть когда я вспоминаю бывшую свою "любовь", то понимаю, что это всё детство было. А настоящий любимый - он и в горе и в радости и в болезни и в здравии. Он часть тебя. Ближе никого нет. Только родители могут быть так же близки, но там немного другое уже)
Сообщение было удалено
Молодцы! Значит действительно встретили своего человека
Сообщение было удалено
а джипы и шуба что уже не в радость????????????многие местные бабы с тобой поменялись бы местами.
Сообщение было удалено
Шубы нет,пока нет надеюсь
Деньги уходят на ремонт
Я думаю по отзывам все таки каждая ждет любовь и никакие шубы не сравнятся с этим
Сообщение было удалено
Так то оно так, только вот что подразумевается под словом нормально?
Автор, а Вы посмотрите с другой стороны. вот представьте он приходит и говорит: слушай, не ладиться как то у нас, не чувствую ничего к тебе больше, давай разведемся, документы оформим на следующей неделе, а пока я собираю вещи и переезжаю на сьемную квартиру, я ухожу не звони мне. как Вам? что чувствуете? нету внутри чувства одиночества? слезы не наворачиваются? может не чувствуете любви, т.к. он всегда рядом?
в браке без любви жить трудно, но можно если есть страсть или уважение. потом это перерастёт в любовь. а вообще без любви ещё труднее.
в браке сложно если нет ни любви, ни уважения, ни страсти. а только обязательства и ответственность. отсюда раздражение, дискомфорт и болезни.
Эля, вы очень категоричны и наивны. Я тоже по любви замуж вышла. Страсть прошла давно, 10 лет мы вместе, но любовь-то не проходит. Я его по-прежнему люблю, но секса не хочу. Все знакомо вдоль и поперек, секс с ним как инцест. Отказываю постоянно, он с ума сходит, но на сторону не ходит, хотя я ему даже уже намекала, что мог бы...
я вышла за хорошего человека,так и живём,растим потомство
Сообщение было удалено
Любовь проходит,если Вы конечно до тошнотворности не в состояниижить с человеком,то не Ваш вариант.
Да уж...не всем суждено встретить в жизни любимого человека.
Хоть вопрос был девушкам, не смогу сдержаться
)
Браки без любви имеют право быть. И держатся они во многих случаях намного дольше браков по любви. Вообще, почему один брак "пока смерть не разлучит", а второй - "пока детей не вырастим", а третий - "до рождения ребёнка" - тайна за семью печатями.
Скорее здесь важны многие факторы: - способность мириться с чужими недостатками, - заинтересованность в супруге (в т.ч. и материальная), совпадение "понятий" о семье и прочее.
Ну а любовь?
Распадаются браки и по любви, и по расчёту. Конечно, если она есть - это просто супер гут. Но нужно ли из-за её отсутствия (или наличия) менять шило на мыло? Вопрос с тысячью ответами.
я не смогла без любви, ухаживал долго один молодой человек, ждал когда же я отвечу взаимностью, но вот смотрела на него и думала он такой хороший, но не могу я с ним быть, а все вокруг говорили что я дура. Объяснила я ему чтобы не ждал и время не терял и он нашел себе другую девушку. Я на много дольше ждала свою любовь и теперь счастлива в браке. Мужа обожаю и знаю что моя страсть, любовь, нежность, все это кружит голову и заставляет жить... как без любви не представляю, понятно что вопрос, а что такое любовь слишком философский, но ведь она есть!
Сообщение было удалено
вы специально меня описываете? и возраст и продолжительность брака и отсутствие детей и шубы и ремонт! чудеса) может моя подруга разводки строчит? я знаю, что она тут бывает)))
Я люблю своего мужа, не завидуй! :) Привет!
А мне почему-то кажется, что без любви 3 года вместе невозможно прожить. За 3 года уже прирастаешь к человеку и жизни без него не представляешь, тёплые чувства, нежность нарастают с каждым годом, разве нет? И если человек противен то даже и года не прожить, имхо.
Хотя....ведь есть же девушки, которые живут с теми кто их бьёт и унижает годами!
В общем сложно всё это :)
71, Бьет - значит любит! Левак - укрепляет брак! Измена мужа - плевок из семьи, измена женщины - плевок в семью! Женщина - олицетворение любви, мужчина - обеспеченности!
Сообщение было удалено
позволю себе не согласиться с вашим мнением
те кто бьют девушек это гопники и низкоинтеллектуальные мужички(даже мужчинами назвать не могу)
Легко!!! Если есть дети, то живешь ради них.
Я ушла за любимым через 6 лет брака с нелюбимым. Счастлива! Последние 3 года были невыносимы... Муж хороший человек, но без любви жить невыосимо и даже поцелуи противны.
Сообщение было удалено
ДА!
я живу 22 года выходила без любви(и честно ему об этом сказала,но так как долгое время он служил мне жилеткой для моих слез по поводу моих несчастных любовей-сразу оговорила ,что изменять ему не буду,а он сказал что будет ко мне относиться так,чтобы никогда я не пожелала кого-то другого) За все эти годы много было всякого хоть мемуары пиши,но самое главное при любом сравнении его с другими мужчинами,мой все равно выше на "три головы"
Сообщение было удалено
ты сама НИЧТО,так что заткнись ущербная,твое мнение убогое никого не волнует.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Считай 99 процентов семей по расчету подошло время создали семью с рождением детей любовь переходит к детям Даже у тех которые по любви столкнувшись с финансовым проблемами любовь переходит на нет Представте влюбились в алкоголика тирана не буду перечислять и какая жизнь ждет Вас и главное детей
Да научитесь говорит Мужьям чего хотите И не вздумайте ставит Им условия разумеется кроме бросит пить курит И хотя бы уважайте иначе и Вам не будет уважения Самое худшее когда начнете пакостит друг другу и воспитаете на таком примере своих детей Взаимоуважение и взаимоподдержка