Гость
Статьи
Как перестать себя …

Как перестать себя накручивать? ПОМОГИТЕ!!!

Так сложились обстоятельства, что любимый рабоатет в другом городе, приезжает на выходные (раз в две недели), ну и на все праздники.
Недавно говорила с лучшей подругой и тема зашла про измены: и она говорит, что он мне наверно изменяет и т.д., ведь другой город...пусть он не ведет двойную жизнь, но что-то там быват. До этого я даже не задумывалась об этом...а теперь везде ищу подвох, и какжется, что нахожу, не верю ему и т.д. Таким образом порчу отношения, сама понимаю...но ничего поделать не могу...тем более до меня он был полным бабником, вообще не было серьезных отношений...только первая любовь и все. мне 22, ему 29. Вместе год.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

... правда говорят, что все подруги - зло :( жила пора нормально, в удовольствие, горе не знала, пришла недотраханая дура и оговорила.... Автор, ну если мозги есть - будете жить своими, нет - слушайте неудачниц и не верьте мужчина... Правда, и они Вам тоже верить не будут

Гость

Ненавижу подруг. И себя тоже. Зарекаюсь им ничего не говорить, но все равно не сдерживаюсь и рассказываю. Как с этой тупостью бороться не знаю.

Грымза

Ох, правду говорят, бабыдуры пишется слитно. Откуда у вас берется эта пакостная привычка обсуждать свою семейную жизнь и своего мужа с посторонними? Неужели так язык чешется? Сами себе проблемы создаете, наслушаетесь каких-нибудь завистливых куриц, и все, понеслась душа в рай, жива не буду, но доведу и себя, и мужа до психоза...

Кораллка

Мало ли кто что говорит, не надо накручивать себя! Если Вы чувствуете любовь с его стороны. то успокойтесь. Все говорят, что ВСЕ изменяют, и что? Верить теперь , что говорят все? Или любимому все-таки стараться верить? А?

долли

Тоже соглашусь с остальными. Не обсуждайте свою личную жизнь с подругами. Только себя накрутите и наделайте глупостей.

Я вот так делилась с подругой и бросила своего МЧ. Слава Богу, мы потом помирились конечно. Но для меня будет урок. Хотя МОЯ подруга не виновата, она мне ничего плохого не советовала, просто во время обсуждения из мухи вырастал слон. А ваша вообще умудрилась такое выдать.

у меня похожая ситуация, только уже очень давно не виделись.меньше слушайте других.если вы ему доверяете и у вас любовь, то нечего накручивать себя.

Не верьте подруге, если она вам такую тему навязала, то только из зависти !!!

купить бигуди

Ник

Нуу, не жнаю на счет того правду ли говорит подруга, но ведь возможность того, что он может там гулять большая, Вас редко видит, там свобода. А вообще, зачем Вам такие отношения?

AD

Что, так и будете всю жизнь контролировать мужчину? Это унизительно для обоих. Доверия нет - разводитесь.

Автор
Ник

Сообщение было удалено

Тут один ответ - любовь

Автор

И мы не женаты, как многие тут подумали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовь не терпит обмана

солнце

автор Вам тут дельные советы дают на счет не слушать подруг и самой ничего им не рассказывать. а по теме: ну выпейте успокоительного, а потом когда успокоитесь подумайте, как он к Вам относиться, когда приезжает, сразу ли отвечает когда Вы ему звоните, насколько часто сам Вам звонит, как долго вы общаетесь по телефону, покупает ли он Вам что-то? кстати, что немаловажно Вы были у него в другом городе? как там у него быт обустроен? вообще приглашал Вас к себе? просто у нас с мужем подобная ситуация, только он он каждые выходные приезжает ко мне, ну или я к нему.

не слушай подруг

наверное у твоей подружки 100 % личная жизнь не ладиться

Лада

О чем вы говорите верить никому нельзя,мне 40 лет,я так верила мужу доверяла и что? Он работает вахтой месяц дома ,месяц на севере изменял по страшному как поется в частушке , я на севере женатый, а на юге холостой!!! И все гуляют, мужики народ не верный ,я лично очень разочаровалась очень и верить больше никому не смогу.Я очень хорошая хозяйка у меня двое детей и еще я хочу сказать если вам изменили раз ,то лучше не прощать ничего хорошего уже не будет проверенно!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: