Вчера смотрела фильм “Милена” где Моника Белличчи в главной роли. Она конечно бесподобна,но не об этом речь.Как ей жилось без мужа и как к ней относились бабы и мужики,иначе их в этом фильме не назовешь. Когда вернулся муж с войны, как отношение общества к ней изменилось. И в жизни нашей то же самое, наверное поэтому все так стремятся замуж, который дает защищенность?! А вы чувствуете себя защищенными будучи замужем?
защищенность за мужем чувствую только процентов на... 20% (моральная поддержка) в остальном, надо надеяться на свои силы... но, это дает мне право... иногда покачать права:)))) а "за каменной стеной" попробуй вякни, тебе сразу напомнят "чей хлеб ешь!"
Дык, всё зависит от отношений в браке... Можно быть замужем, а можно за мужем ! Вот если за мужем, тогда будет защищенность!
Хороший вопрос! У меня полно подруг, чьи мужья могут с полным основанием считать себя защищенными. Вот так сложилось. И даже особой моральной поддержки от этих самых мужей не дождешься, я уж не говорю о материальной. А вообще конечно, все зависит и от мужчины и от требовательности женщины.
Сообщение было удалено
В наше время как то мало женщин которые чувствуют себя за мужем,как то больше замужем.
Конечно чувствую себя защищенной. Еще как! Замужество определенно дает это чувство защищенности,такого спокойствия,тепла. Меня окружают хорошие люди,мне повезло,это больша яредкость,но когда есть осознание того,что просто из уважения к твоему мужу никто на тебя рыпнуться не посмеет, а если посмеет,то будет порван на британский флаг - душу это очень греет и придает уверенности:)
Отношение к ней изменилось, потому что она стала уже не той, уже не с гордо вскинутой головой, она не стала "резать им глаз" своей красотой и независимостью, вот и все. На мой взгляд муж там не при чем. но да, замужем как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
Получается эти подруги замужем для галочки,для общества,но не для себя!
Я чувствую себя именно как за каменной стеной.
Целиком могу положиться на мужа.
По-другому уже не представляю себе как.
Смотрю иногда на подруг и поражаюсь.
Сообщение было удалено
Она себя вначале скромно вела,её красота резала всем глаза.А потом сцена когда она возвращается с мужем как она в него вцепилась когда они проходят по площади! Мол я не одна! что то в этом роде.
7 - почему не для себя. С чего Вы взяли, что все женщины способны быть за мужем, многим просто жизненного необходимо бежать впереди мужа, а его за собой на веревочке тащить.
Быть за мужем - это особый талант женщины, они и другого мужчину-то выбрать просто не сможет... Не всем это дано
Почему-то считается, что причина в мужчинах, совсем нет. Какова женщина - такой и мужчина рядом
Сообщение было удалено
Ну, они довольны всем, видимо, раз не разводятся. Ценность мужа повышается при необходимости что-то прибить, передвинуть, отремонтировать. Но это бывает нечасто.
Жаль, но я этот фильм не видела. А по жизни фиг знает. Скорее нет, чем да. Собственно меня и защищать-то не от кого было. А если бы понадобилось, то что муж может сделать, чтобы от чего-то серьезного защитить? Вступить в неравную битву и геройски помереть? Таких случаев, слава богу, не было. А все остальное ерунда, тут мне защита не требуется.
Сообщение было удалено
Нет, не получается. Мне вот например на общество всегда было начхать, даже при коммунистах. Я вообще жуткая эгоистка. И что, разводиться? )))
Я на все 100. Знаю, что в экстренной ситуации он меня защитит.
Сообщение было удалено
Так иногда хочется почувствовать себя слабой и беззащитной женщиной... А кони все бегут и бегут, а избы все горят и горят... StatusMix.ru: http://www.statusmix.ru/blog/statusy-dlja-devushek/
Да! Это так! Если ты досталась мне девственницей и не знавшей в себе чужого полового органа. Тогда буду с тебя пылинки сдувать и стоять стеной.
А если полежала под кем и досталась потрепаной и Б/У. То не обессудь, стоять стеной за тебя не буду и гулять налево буду без заззрения.
Сообщение было удалено
:)))))))))
Нет,не всегда так,у всех по разному получается
Сообщение было удалено
Скажи что пошутил, чтоб не выглядеть идиотом.
Сообщение было удалено
И жить бы хотелось иначе,
носить подвенечный наряд,
а кони все скачут и скачут,
а избы горят и горят...
ежели вы классику имели в виду.
Сообщение было удалено
Ну многим и это не мешает гулять и не сдувать пылинки. Так что никто никому ничего не обязан - как вы нам - так и мы вам.
по разному, иногда эта каменная стена означает тюрьму.
А мне понравилось про чужой половой орган внутри. Вот у меня только вопрос, согласен ли по-прежнему Степан на мне жениться, если половой орган прошелся по мне скажем так больше снаружи. Аааа????
Сообщение было удалено
Нет, я только после развода почувствовала что такое настоящее счастье.
Но замужестве не жалею, а иначе как бы я узнала что лучше.
Сообщение было удалено
Не обижай несмышлёныша.
Сообщение было удалено
В смысле - досталась? Ты ее в лотерею выиграл чтоль, без права на обналичивание?
Во придурок
Сообщение было удалено
Для меня муж защитник и добытчик главный в семье,а с другим я бы просто не смогла жить,он бы "упал" в моих глазах и я бы его просто не уважала. Но есть и такие женщины которые в семье и баба и мужик, ну что же, то же не осуждаю значит их это устраивает.
Сообщение было удалено
Зачем же вам тогда б/ушную замуж брать?!! Люди вступают в законный брак, чтобы семью строить, а не на лево ходить. В семье оба супруга друг за друга горой стоят. А если вам хочется гулять- на здоровье., вы находитесь в процессе поиска. А оформить отношения, а потом мстить за б/ушность- бред, всем б/ушным не отомстишь, так и жизнь пройдет.
Сообщение было удалено
Ты не стоишь того чтобы я менял свое мнение. Иди степью, б\у шка потрепанная.
Степан, а сам-то не б/у надеюсь?)
Сообщение было удалено
Наверное с утра похмеляешься?! ну действительно найди себе девственницу и мстить тогда б/у не надо.
Сообщение было удалено
Нет, если ты насосалась вдоволь, то это не умиляет того факта. Ты грязная, а поношенная вешь думаю и тебе не нравится, новое небось покупаешь, не носишь трусы после кого то.
Я не пленочник, я за чистоту как телесную, так и духовную.
Себе жену я уже нашел, присматривал за ней еще со школы. Когда её подруги посасывали уйцы в школьном туалете, моя ходила со мной по театрам и выставкам. Снял пенку как вагинально, так и анально. Полностью и во всем её удовлетворяю так что натираю. Так что не нужно тут втирать про то что захочет гульнуть и сравнить. Не бл.ядовитое у нее воспитание, а нормальное, настоящее.
Сообщение было удалено
Слушаюсь, мой господин - сетевой Аника-воин.
Сообщение было удалено
Степан, тема не об этом.Пожалуйста не засоряйте тему!
Сообщение было удалено
Может быть просто дополняют друг друга? и идет такое равновеси7Вы недумали?
По себе скажу-я очень властная по харавтеру.Привыкла лидировать,может даже командовать,но так сложилась моя жизнь-должность на работе,плюс в жизни была необходимость решать важнейшие вопросы самой.Деловые.Купли-продажи большой..А муж наоборот-мягкий.Добрый...Первоначально пробовала хитрить и дать ему возможность лидировать.Неполучилось.Ибо вместо него стала командовать его мама от чего разлады пошли в нашей семье.Позднее я взяла инициативу в свои руки и оказалось нам лучше так жить...Не ругаемся,в доме покой.Хитростью конечно делаю так что советуюсь с ним,спрашиваю его мнение,потом направляю по своему.
Так что это с какой стороны посмотреть как лучше и что лучше))
Сообщение было удалено
А БУ это кто? Разведенная чтоль? или недевушка?
Били у вас моменты в жизни когда вы допустим были в больнице и мужья ухаживали за вами? или без работы и они делись с вами и не давали чувствовать себя вашими хозяевами положения? Когда вас обижали другие заступались за вас и т.д.
Вооще лучше наверно чтоб и мужчина и женщина были чисты..хотя конечно это идет в разрез с современными взглядами.Но так зато и вы здоровее и дети.У меня муж был девственник.И я тоже девственница.Зато у нас ребенок здоровый,красивый.Так что понимаю такое мнение.
Сообщение было удалено
Всё перечисленное, кроме последнего, яйца выеденного не стоит - ибо норма жизни.
Сообщение было удалено
У меня такой отец так что мать принимает почти все решения,а он уже действует.
Сообщение было удалено
Да. А у тех, кто женился, имея сексуальный опыт, у тех дети некрасивые и больные.
Сообщение было удалено
Автор то что вы назвали это ничто иное как идеал.а идеалов мало.еслиб все жили по таким принципам то все было бы проще и все жены (по крайней мере большинство)были бы счастливы...За меня муж незаступался пред своей родней,поэтому я сама проявила инициативу и отдалилась от них.Заработать не мог.Обеспечить семью-я нашла работу и стала копить..но не на его фиговины а себе в карман и купила себе машину и записала на себя.Ребенком нехотел занниматься-чтож зато сын больше любит маму!! И я поворачиваю это так..С мужем поддерживаю устраивающую меня позицию какая мне выгодна.И имеем ровные нормальные отношения-он ездит к своим без нас.я хозяйка машины квартиры,я занимаюсь ребенком.А он отдыхает.))и недавит на меня.
Я с мужем разошлась и почувствовала,что такое быть одной, все "клевали" как могли и на работе (он мой начальник) и вне работы. А как только сошлись так сразу все сели как мыши. Даже мой собственный сын- подросток делал со мной выкрутасы, неслушался, а сейчас сидит тише воды ниже травы и это всё при том что мой муж "смертельных прыжков" и не делал просто все узнали что мы снова вместе.
Сообщение было удалено
Вы знаете смотря какой опыт и что вы подразумеваете.Если 1 партнер то может и ничего..А так туча мужиков у нее,по 3 раза в ГБ..Он имел тучу женщин и совсеми пожил-что тут хорошего?? У нее все измылилось.у него все истерлось.Плюс душевные разочарования наложили свои отпечаток,обиды.Возможно болезни всякие женско-мужской сферы.Чужие гены.Много всего
Сообщение было удалено
Просто я максималистка и перфекционистка что не есть хорошо,я знаю.
Сообщение было удалено
Да это скорее вообще чтото психологическое-видят случилась беда у человека-так давайте его клевать.Люди это ж сволочи.Как падальщики бегут ,как вороны на кровь...
Сообщение было удалено
значит сама по себе вы никто
Сообщение было удалено
... залезли внутрь и сидят, жертву дожидаются.
Сообщение было удалено
Как вы правы,как вы правы... Но зато сейчас отсеялась вся дрянь от меня,включая подружек,которые так радовались моему несчастью.
Сообщение было удалено
" а он отдыхает"
хорошо устроился.
наверняка и налево ходит еще