у меня проблема. я встречаюсь с парнем год. мне 22. он парень моей мечты. его характер меня устраивает во всем. он добрый, нежный, поддерживает во всем,при этом он очень мужественный, сильный, целеустремленный, работящий... нам многие завидуют. я тоже девушка не промах, симпотичная, умная, занимаюсь профессионально танцами, получаю высшее образование. но у меня есть проблема... бывает я ему закатываю истерики на ровном месте. не знаю почему... только после этого я понимаю что вела себя как истеричка, и думаю что в следующий раз такое не повториться. истерики бывают раз в два месяца. но для наших отношений это дико. я не знаю что делать. недавно была очередная истерика. опять на ровном месте... и он хотел меня бросить. и сказал что еще раз и мы расстаемся. я знаю что так и случится. он человек слова. боюсь его потерять. скажите что делать. он говорит что я неадекватна
меняться, если боишься его потерять. здесь только один выход
А у вас такого не было что плохое настроение переводится в глобальную ссору?
Не можете сами справиться со своими эмоциями - обращайтесь к специалисту. Неадекватная истеричка, которая орет и устраивает концерты на ровном месте - это жесть. Может, у вас есть какие-то проблемы со здоровьем?
Распущенность это.
Если САМИ СЕБЯ в руках не в состоянии держать, здесь вам вряд ли помогут.
Вам нужен Валерий Сюткин, его методика работает идеально.
Сообщение было удалено
В смысле, методика названная в его честь.
Сообщение было удалено
Месье знает толк в извращениях. Сами практикуете?
Нет... в том то и дело. что я очень спокойная и скромная. может быть я избалованная. наша последняя ссора началась с того, что мы договорились что яночую у него. а он был занят своими делами, мне было ужасно скучно и попросила отвезти меня домой... он не соглашался. вот с этого все и началось.
Сообщение было удалено
Это не извращение, это вековая мудрость пришедшая к нам от наших предков, а к ним от их предков.
Сообщение было удалено
Можно полюбопытствовать, о чем речь вообще?))
имхо капризная вы
1. скучно - неужели заняться нечем
2. трудно самой домой доехать
имхо сели ему на шею и когда погонять не получается -истерика-срыв
а 2 месяца хороших отношений между - когда погонять удается
Сообщение было удалено
О методах борьбы с истеричностью у теток.
у всех видио разное предстваление об истерики. я не визжу, не кричу, ногами не топаю... я начинаю реветь... могу сказать, что он меня бесит и не понимает меня, что эгоист... хотя я так не считаю...
Сообщение было удалено
Маш, закати истерику, когда у тебя там по плану в следующий раз, и пусть он тебя бросит. Тогда ты сама поймешь, какой х@йней занимаешься, и в следующий раз с другим парнем будешь умнее. А то ишь, прынцесса-несмеяна, блин, реветь она начинает))
Сообщение было удалено
Я так не считаю , но говорю ... Забавно однако :)
Сообщение было удалено
Либо берёте себя в руки и работаете над собой, либо можете уже прощаться, ибо он тупо в тебе разочаруется, хотя он уже начал.
Сообщение было удалено
Какая разница КАК
Главное - это претензии на пустом месте и оскорбления просто так под настроение
Деприм купи себе.
Вы во время ПМС истерики закатываете?
что делать-учиться держать себя в руках
А к врачу сходить? Возможно, это какая-то нервная сезонная фигня, которая лечится.
И, блин, не удержусь. АВТОР!!! Вы симпОтичная от слова ПОТ? Или вы все-таки симпАтичная, как нормальные люди? Ведь сами написали, вы ВО получаете!
Придирайтесь дальше... уква!!!!!!
Спасибо, маша, за отличный совет, так и сделаю.
Почему имя с маленькой буквы?
Истерик на ровном месте не бывает! Значит что-то не так в Ваших отношениях! Наверное Вы все время слишком сдержанная, а раздражение и проблемы накапливаются-значит надо учиться говорить, что Вам не нравится, не доводя дело до истерики!
Говорите по-русски! СимпАтичная!!!
А может Вы просто не достойны вашего МЧ?
Ищите себе того, кто будет мириться с вашими истериками, только это будет слюнтяй и зазмазня.
Нормальный мужик - такого мозго.пства не потерпит долго. У всех могут быть срывы, но если они повторяются - это паталогия
Сообщение было удалено
Вот, мой МЧ так иногда истерит! Подумываю расстаться! Задолбало, мужик, а истерит как баба когда его чтото не устраиват! Вот и думаю зачем себе жизнь портить и нервы трепать!
Сообщение было удалено
Полно? Ну, тут Вы немного заблуждаетесь... )))
Парень идиот,что не бросил автора. Таких идиоток нужно взашей гнать.
Если Ваш парень терпит, то это значит одно -Любит! Берегите его, берегите отношения! И берегите СЕБЯ! 96% всех женщин -истеричны когда влюблены. Остальные 4% - шизофреники )) Своими истериками Вы просто обращаете внимание на себя. Вы своего рода актриса.. Требующая зрителей. Задумайтесь.. Вдруг в Вас большой талант.. и его пора развивать? В ТЕАТРАЛЬНОЕ! Может по вам "плачет" сцена.. и мы о вас еще услышим.)) Всего Вам самого доброго! Берегите Себя и свои нервы! Старайтесь сдерживаться.. для этого взгляните на проблему как бы со стороны..без эмоций, будто это не Вы, а ваша подруга.. чтоб Вы ей посоветовали? В следующей статье.. многие могут узнать себя ;) почитайте, и подумайте.. прежде чем "бичевать" автора!!! http://2mm.ru/literatura/68/1
Я тоже истеричка. Когда ругаюсь с парнем,люблю припомнить ему все его грешки, его бывшую, в общем,все вспомню,наорусь,даже ударить могу,потом начинаю понимать,что опять наделала глупости, смягчаюсь,иду мериться первой. Мне не хватает внимания именно КО МНЕ, мне нужно,чтобы МЕНЯ ЛЮБИЛИ,ХВАЛИЛИ,ОБНИМАЛИ! но,мой мч проявляет любовь иным образом, а я просто не хочу смиряться с этим,с тем,что он такой человек. Стараюсь меняться. Пока мало получается..не хочу его терять,т.к.боюсь,что вернется к бывшей, а этого произойти не как должно, ведь я себя люблю)))