Гость
Статьи
я истеричка

я истеричка

у меня проблема. я встречаюсь с парнем год. мне 22. он парень моей мечты. его характер меня устраивает во всем. он добрый, нежный, поддерживает во всем,при этом он очень мужественный, сильный, целеустремленный, работящий... нам многие завидуют. я тоже девушка не промах, симпотичная, умная, занимаюсь профессионально танцами, получаю высшее образование. но у меня есть проблема... бывает я ему закатываю истерики на ровном месте. не знаю почему... только после этого я понимаю что вела себя как истеричка, и думаю что в следующий раз такое не повториться. истерики бывают раз в два месяца. но для наших отношений это дико. я не знаю что делать. недавно была очередная истерика. опять на ровном месте... и он хотел меня бросить. и сказал что еще раз и мы расстаемся. я знаю что так и случится. он человек слова. боюсь его потерять. скажите что делать. он говорит что я неадекватна

маша
31 ответ
Последний — Перейти

меняться, если боишься его потерять. здесь только один выход

маша

А у вас такого не было что плохое настроение переводится в глобальную ссору?

Грымза

Не можете сами справиться со своими эмоциями - обращайтесь к специалисту. Неадекватная истеричка, которая орет и устраивает концерты на ровном месте - это жесть. Может, у вас есть какие-то проблемы со здоровьем?

Голос Разума

Распущенность это.

Если САМИ СЕБЯ в руках не в состоянии держать, здесь вам вряд ли помогут.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вам нужен Валерий Сюткин, его методика работает идеально.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В смысле, методика названная в его честь.

Legion
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Месье знает толк в извращениях. Сами практикуете?

маша

Нет... в том то и дело. что я очень спокойная и скромная. может быть я избалованная. наша последняя ссора началась с того, что мы договорились что яночую у него. а он был занят своими делами, мне было ужасно скучно и попросила отвезти меня домой... он не соглашался. вот с этого все и началось.

ЧелЛов ★ ★ ★
Legion

Сообщение было удалено

Это не извращение, это вековая мудрость пришедшая к нам от наших предков, а к ним от их предков.

Грымза
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Можно полюбопытствовать, о чем речь вообще?))

Лада

имхо капризная вы

1. скучно - неужели заняться нечем

2. трудно самой домой доехать

имхо сели ему на шею и когда погонять не получается -истерика-срыв

а 2 месяца хороших отношений между - когда погонять удается

ЧелЛов ★ ★ ★
Грымза

Сообщение было удалено

О методах борьбы с истеричностью у теток.

маша

у всех видио разное предстваление об истерики. я не визжу, не кричу, ногами не топаю... я начинаю реветь... могу сказать, что он меня бесит и не понимает меня, что эгоист... хотя я так не считаю...

Грымза
маша

Сообщение было удалено

Маш, закати истерику, когда у тебя там по плану в следующий раз, и пусть он тебя бросит. Тогда ты сама поймешь, какой х@йней занимаешься, и в следующий раз с другим парнем будешь умнее. А то ишь, прынцесса-несмеяна, блин, реветь она начинает))

маша

Сообщение было удалено

Я так не считаю , но говорю ... Забавно однако :)

Масяня
маша

Сообщение было удалено

Либо берёте себя в руки и работаете над собой, либо можете уже прощаться, ибо он тупо в тебе разочаруется, хотя он уже начал.

Лада
маша

Сообщение было удалено

Какая разница КАК

Главное - это претензии на пустом месте и оскорбления просто так под настроение

Курю

Деприм купи себе.

Гость

Вы во время ПМС истерики закатываете?

что делать-учиться держать себя в руках

Уква

А к врачу сходить? Возможно, это какая-то нервная сезонная фигня, которая лечится.

И, блин, не удержусь. АВТОР!!! Вы симпОтичная от слова ПОТ? Или вы все-таки симпАтичная, как нормальные люди? Ведь сами написали, вы ВО получаете!

маша

Придирайтесь дальше... уква!!!!!!

Уква

Спасибо, маша, за отличный совет, так и сделаю.

Почему имя с маленькой буквы?

Лера

Истерик на ровном месте не бывает! Значит что-то не так в Ваших отношениях! Наверное Вы все время слишком сдержанная, а раздражение и проблемы накапливаются-значит надо учиться говорить, что Вам не нравится, не доводя дело до истерики!

Говорите по-русски! СимпАтичная!!!

ГОСТ

А может Вы просто не достойны вашего МЧ?

Ищите себе того, кто будет мириться с вашими истериками, только это будет слюнтяй и зазмазня.

Нормальный мужик - такого мозго.пства не потерпит долго. У всех могут быть срывы, но если они повторяются - это паталогия

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вот, мой МЧ так иногда истерит! Подумываю расстаться! Задолбало, мужик, а истерит как баба когда его чтото не устраиват! Вот и думаю зачем себе жизнь портить и нервы трепать!

Я
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Полно? Ну, тут Вы немного заблуждаетесь... )))

Гость

Парень идиот,что не бросил автора. Таких идиоток нужно взашей гнать.

Absenta

Если Ваш парень терпит, то это значит одно -Любит! Берегите его, берегите отношения! И берегите СЕБЯ! 96% всех женщин -истеричны когда влюблены. Остальные 4% - шизофреники )) Своими истериками Вы просто обращаете внимание на себя. Вы своего рода актриса.. Требующая зрителей. Задумайтесь.. Вдруг в Вас большой талант.. и его пора развивать? В ТЕАТРАЛЬНОЕ! Может по вам "плачет" сцена.. и мы о вас еще услышим.)) Всего Вам самого доброго! Берегите Себя и свои нервы! Старайтесь сдерживаться.. для этого взгляните на проблему как бы со стороны..без эмоций, будто это не Вы, а ваша подруга.. чтоб Вы ей посоветовали? В следующей статье.. многие могут узнать себя ;) почитайте, и подумайте.. прежде чем "бичевать" автора!!! http://2mm.ru/literatura/68/1

кисочка

Я тоже истеричка. Когда ругаюсь с парнем,люблю припомнить ему все его грешки, его бывшую, в общем,все вспомню,наорусь,даже ударить могу,потом начинаю понимать,что опять наделала глупости, смягчаюсь,иду мериться первой. Мне не хватает внимания именно КО МНЕ, мне нужно,чтобы МЕНЯ ЛЮБИЛИ,ХВАЛИЛИ,ОБНИМАЛИ! но,мой мч проявляет любовь иным образом, а я просто не хочу смиряться с этим,с тем,что он такой человек. Стараюсь меняться. Пока мало получается..не хочу его терять,т.к.боюсь,что вернется к бывшей, а этого произойти не как должно, ведь я себя люблю)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: