Поженились год назад. У него была ипотека на квартиру в которой он не жил. Он жил с родителями, а за квартиру платили квартиранты. Ипотека у него с правом досрочного погашения. Брал он ее на 15 лет три года назад, у него было только 20% стоимости квартиры. И вот получается мы сейчас мы живем в моей квартире, он со своей зп выплачивает доп. выплаты по ипотеке, отдает практически всю зп, а я его кормлю, одеваю, оплачиваю отдых. И при всем при этом я к его квартире не имею никакого отношения. А я ведь тоже могла бы сдавать свою квартиру и получать по 20 тысяч в месяц, но получается что мы живем в моей квартире, я теряю возможный доход и еще содержу нашу семью. Я своему поставила ультиматум или мы живем у тебя, а свою я сдаю, или ты сам решаешь где мы будем жить, но так как сейчас дела обстоят меня не устраивает.Родители мне говорят, что он мне на шею сел. Рассудите.
вы правы.
Я считаю, что вы неправы, т.к. небось все это знали до свадьбы и согласились на такой расклад. Раньше надо было думать и ОГОВАРИВАТЬ, что да как и где жить будете.
Вам сейчас с ним надо пересмотреть ситуацию с финансами, чтобы и дальше не кормит его за свой счет пока он за свою квартиру выплачивает досрочно. Сколько ему хоть осталось платить?
имела в виду, не сколько лет ему осталось, а какая сумма?
Зачем год назад вы согласились его кормить, поить и одевать, чтобы замуж взял?
Cами его на шею посадили, а теперь жалуетесь
вот она любовь морковь
Сообщение было удалено
ДО свадьбы о досрочном погашении он даже не заикался.
Так ему 12 лет выплачивать по договору, а если как сейчас + к деньгам квартирантов он отдает практически все зарплату, то 4-5 лет.
Сообщение было удалено
вряд ли. Он всю ипотеку оплачивает со своего счета, который только на него оформлен.
имхо надо вернуть статус кво - он не выплачивает досрочно, а кредит покрывают квартиранты (еще 12 лет), а вы живете у вас как живете.
Те.его квартира работает на кредит, а ваша семья как бы отдельно.
А как сейчас -с его решение вдруг досрочно выплатить - как-то нечестно.
Сообщение было удалено
так ДО свадьбы вы знали про ипотеку и тогда она вас как-то не пугала, несмотря на то, что теперь это ваш ОБЩИЙ гемор
Авторы вы жмотяра.
Вообще зачем замуж шли, если только о своем шкурном интересу думаете, семья это когда идешь на жертвы и компромиссы, а не когда тянешь одеялко на себя.
Мерзость какая.
Сообщение было удалено
Но я не хочу чтобы мы постоянно жили в моей квартире.
Я говорила ему до свадьбы, что это временно и что я считаю, что жилищные вопросы должен либо мужчина решать, либа пара вдвоем, но никак не женщина. И что мне не хочется приводить мужа к себе жить. Но как говорится нет ничего более постоянного, чем временное
Сообщение было удалено
Ваше мнение меня не интересует. Читала много ваших высказываний на вумане, для меня вы - конченный человек.
Сообщение было удалено
Ну и зря, потому, что я прав, вообще всегда, спросите кого хотите, тут все это понимают, только не все готовы в этом сознаться себе.
Сама конченная, даже еще хуже недоначатая.
Сообщение было удалено
Да фик её, какое ещё нафик право???
И ты туда же? Тоже жмоткой решила стать? Не ожидал, не ожидал от тебя такого.
Сообщение было удалено
т.е. вы хотите прийти в его квартиру жить, а свою сдавать? так, почему вам можно иметь доп.доход, который вы небось будете считать только своим, а ему нет? Вы по сути с ним хотите одного и того же, но только каждый сам для себя, а не на благо семьи
Да фик её, = Да фик еЙ
а кто заставляет одежду покупать? ну скажите,что на это у вас нет,на ужин - постный суп
Сообщение было удалено
Будет он со своей зп выплачивать.
И у него еще тысяч 15-20 будет оставаться на семью.+ я столько же буду из своей зп отдавать в общей котел. А оставшиеся 20 тысяч с моей зп и плату квартирантов буду копить себе на хорошую машину (у меня плохенькая) и оформлю ее на своих родителей. Или буду на депозите копить деньги (опять же оформленном на моих родителей.)
Престроился парниша крч. :)) Правильно сделали , что поставили условие ! А то сейчас очень стало модным у мужчин , после нескольких лет брака - уходить по- английски...
Сообщение было удалено
Мы уже 2 года жили по его правилам (до свадьбы еще год жили).
И все таки я женщина. Когда мужчина приводит жену к себе жить -это нормально.
Когда женщина приводит мужа к себе - уже не нормально.
Когда женщина приводит мужа к себе - уже не нормально.
--- демо версию выключаете?
Сообщение было удалено
он берет из шкатулки деньги и сам покупает (мы до свадьбы решили, что в эту шкатулку будем складывать все деньги).
Да наоборот так лучше, выплатит он быстрее ипотеку, потом передете в его квартиру, а свою сдавайте, эти деньги потом копите и покупайте себе например машину, или копите на что вам надо...
И правда, автор, зачем замуж выходили? В семье не должно быть твое-мое. Если вы считаете что к квартире отношения не имеете, то не исключаете развод (и это через год после свадьбы). А о том что вы будете в ней потом жить не думаете? Или что она достанется потом вашим детям?
Не понимаю вас.... Не любите вы мужа..
А зачем вы за такого замуж выходили? Если бы у моего мужа была квартира до свадьбы, я бы без вопросов вкладывалась бы в нее, в ремонт и другое, а если муж платил бы ипотеку, конечно же кормила бы его на свои деньги. Я же его люблю! Но мне муж без квартиры достался(
Сообщение было удалено
Какой закон, это его квартира, он же ее приобрел до фатальной ошибки в виде свадьбы.
Сообщение было удалено
Да ни копейки ей, это жмотяре.
Автор дайте e-mail вашего мужа, я ему напишу чтобы он зашел почитал что вы тут про него пишите, и развелся с вами, машинку ей видите-ли захотелось.
Сообщение было удалено
Это не считается.
Вот тетки вот поэтому с вами живут в ГБ, а не женятся вот из за таких как автор этой ветки!!!
Вот ей скажите спасибо.
_
Сообщение было удалено
а почему только через 3года к вам пришла идея по- поводу- нормально и не нормально? три года на вас были одеты розовые очки или любовь к мужу утихла?
Сообщение было удалено
люблю конечно, не любила бы вышла бы за мужчину без ипотек и долгов (варианты были)
простоя прогматик по натуре.
Сообщение было удалено
Я же уже писала - говорила мужу, что это временно, но вот это "временно" как-то на 2 года растянулось...
Сообщение было удалено
Так вот как это называется, а я думал мелкостная скряга, жадюга и жлобиха.
Сообщение было удалено
да заметно, как её муж сейчас не тянет одеялко на себя, ага
Сообщение было удалено
судя по постам автора, они 2 сапога пара
Сообщение было удалено
уважаемый, а в чем проблема то? мжик живет на ее площади и за ее счет, а она жмотяра, потому что хочет это прекратить?))) да ладно вам. все правильно делает - пусть живут на нейтральной территории, в жизнь вкладываются поровну и каждый делает со своим жильем что хочет. никто никого не используют, все при своих. никакого жмотства ;)
вы правы. он просто удобно устроился
АхРенетттььь мужичье устраивается:-)))
Ваши родители правы.
Да и его родители РАДЫ , я уверяна:-))))))
Н..Х вообще было жениться, встречались бы просто.
А если родится ребёнок, что тогда, вам же прийдётся сесть дома?
Возмите документы и пойдите к адвокату на консультацию, что скажет профи.
Скалько комнат в квартире мужа и чья квартира реально до
Сообщение было удалено
Мужик мог за нее не выходить, и был бы собственником своей квартиры.
И какие вы все мелочные ужас, ну и что что живет в ее квартире, да хоть за ее счет живет, это не важно семья есть семья, и в ней нет места такой мелочности, меркантильному цинизму, шкурному интересу и отвратительным корыстным мотивам.
Хрен ей, а не машинку, вообщем.
У меня был такой вариант с мужчиной, но я отказалась от такого мужчины (не вышла замуж) и не жалею!!! Зачем себе проблемы создавать? Пусть находит другую дуру, которая его будет терпеть его и еще его родственников!
Сообщение было удалено
понятное дело что временно пока ипотеку не выплатит.
Таня, поступайте так,как подсказывает вам ваше сердце и,перестаньте слушать родителей, накрутят только вас и не известно чем это все кончится. поговорите с мужем спокойно,если такая кухня получается с его квартирой,то как мне кажется,какая-то часть этой квартиры,должна быть юредически оформлена на вас.
Ага, два сапога пара, нафига женились, жили бы в ГБ и все свое у себя хранили
Автор тоже еще та жлобяра. Хотя и муженек не промах.
Всем знакомым мужикам которые будут собираться расписаться буду показывать вот эту ветку, и какую-нить показательную ветку про ГБ.
Возможно это будет именно ваш (кого-нить с вумана) жених, который резко передумает!!!!
Еще запостю на антивуман и некоторые другие мужские форумы, мол давайте обсудим!!!
Сообщение было удалено
Ну, иди тогда раздай бедным все нажитое непосильным трудом....Раз ты один такой не мелочный... блин, во мужики пошли....
*дороже
что автор, бизнес проект "семья" не оказался таким прибыльным и теперь хочется изменить условия, чтобы ROI был больше?
давайте. давайте, ставьте ему ультиматумы, может свалит от вас побыстрее
Сообщение было удалено
Я не наживаю непосильным трудом, мой труд интеллектуальный и высокодоходный!!!
Все тетки ***!!!
Сообщение было удалено
Чтоб как можно больше мужиков на вас не женились!!!