Как начинаю встречатся с кем-то,он через неделю,а то и меньше намекает,что я какя-то зажатая,но он же пока незнакомый человек и немного стесняюсь.Вот месяц назад со мной познакомился парень,ему 30 …
Сообщение было удалено
Вот, пускай остальные мужики почитают и не уламывают девушек на АС.
Сообщение было удалено
2 чая этому господину,спасибо посмеялся
Сообщение было удалено
Два чая этому господину.
Сообщение было удалено
Кто на кого подсел, я не поняла? :)
вся тема сборище идиоток и идиотов, откуда вы беретесь. Забудьте вообще дорогу на этот сайт. Идите в школу, в институты, развивайте мозг. Куда вам до сайта где люди общаются и дискуссируют. Чем вы можете быть полезны тут в свои 15-19лет.
Сообщение было удалено
Сажа. Не поднимал.
Сообщение было удалено
П-расы, сэр!
у меня вот вопрос к так называемым скромницам,А ГДЕ ВАС ИСКАТЬ?????
Чего достойного, или кого? Вы достойного на свою опу ищете, типа куда пристроить достойно? А потом жалуются...
Сообщение было удалено
Ха ха, ты думаешь скромница сидела бы и орала: да я скромная? Доказывают только те кому надо что то доказывать.
Да не нужна ты всем этим парням. Потрахаться им с тобой только хочется, думают, раз стесняется. значит сразу не даст.
Всем парням нравилась моя стеснительность, они считают, что это делает меня милой и женственной.
Но они и не пытались меня в постель затащить, им серьёзные отношения были нужны со мной.
Сообщение было удалено
откуда такие данные? или просто свои измышления как бы вы вышли из такой ситуации? противно слушать
Сообщение было удалено
песдуй. попутного ветра в горбатую спину
Информация из переписи населения РФ доступна в интернете. Глобальная база данный по поиску людей. Можно найти найти информацию даже о себе.
http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482
кошмар, Автор, в 21 год рассуждать как бабка старая. Какой нафик замуж в таком возрасте? да в этом возрасте надо работать, строить карьеру, иметь любимое хобби, тусить с друзьями, открывать для себя новое!!! а вы все дома сидите и мечтаете о свадьбе... фи!
(пс: мне тоже скоро 21)
Восточные девушки, они такие чистые душой... Но телом грязные как незнамо что. Или тока к нам такие едут, с засаленными волосами и грязью под ногтями... И вроде не работают, сидят себе тихо у перехода, рукой машут - Дэнгы давай!
Сообщение было удалено
Верю.видела ,как бросил муж порядочную жену с двумя детьми-променял на татуированую,вульгарную бабцу.А жена красивая,и дружили они со школы.Сначала она даже запила-хотя до 35 лет вообще не пила и не курила.Вскоре она замуж вышла,надеюсь,что удачно.
Серьезным мужчинам нравятся серьезные девушки. А серьезной девушке надежнее с серьезным мужчиной. Сомневаюсь, что автор ищет потрясений и африканских страстей.
Сообщение было удалено
Хочу трахаться!!!
Это все потому что эти мужчины НЕ ТЕ. И ясно что им надо. Парадокс, но на порядочных девушек почему-то не клюют такие же порядочные парни.
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как ребенок, извините.
Как может замужество этому всему помешать? Наоборот, когда любимый человек рядом - это куда круче.
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
К сожалению не всем порядочным девушкам нужны порядочные мужчины.
Порядочных девушек иногда тянет к "плохим мальчикам"
Сообщение было удалено
Девушкам тоже не нравятся такое же *** как и вы....
Сообщение было удалено
Скромность и зажатость/забитость - это вообще разные вещи, автор. Можно быть скромным, но не зажатым. Стесняются и смущаются при первом общении многие наверное, только в разной степени, и при этом кто-то умеет себя контролировать, а кто-то нет. Когда явно видно, что человек слишком стесняется, с ним некомфортно, хочется прекратить общение, чтобы не доставлять ему неудобств.
Общайтесь на протяжении месяца каждый день по телефону с новым парнем. После такой практики будете меньше стесняться незнакомых людей по телефону и вообще.
ну вы тут и устроили:) посмеялась вдоволь:)
Мне тоже нравятся постарше, они гораздо внятнее моих однолеток (мне 19). А какому более-менее взрослому мужчине не понравится общение с молодой, симпатичной девушкой? Они сами молодеют рядом с юной девушкой.
А вообще девушки, женщины, к вам обращаюсь, ПЕРЕСТАНЬТЕ ПОСТОЯННО БАЛОВАТЬ И СОБЛАЗНЯТЬ МУЖЧИН! БУДЬТЕ СКРОМНЕЕ. Мужчинам скоро совсем не интересна станет женщина как человек. Наверное, каждая сталкивалась с тем, когда смотрят на тебя как на живое тела для занятия сексом. Я не говорю, что вы должны одеваться невзрачно, не пользоваться красной помадой, не распускать длинные волосы и т.д., я говорю, что вести вы должны себя достойно и НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ МУЖЧИНУ ПОСТОЯННО. Тогда, может быть, скромницы-девственницы и вообще все милые и добрые девушки не будут так страдать. И мужчины, опять же, может быть, будут более уважительно к вам относиться и не держать вас за секс-*****.
Все относительно. Это молодой мужчина для 35-летней. А для 21-летней - это старпер. Автор должна вращаться в кругу своих ровесников.согласна на все 100 и в постели 30 - это уже далеко не 20 поверьте. Эрекцияч у наших молодых мужчин с завышенной самооценкой к 30 годам *****, ищите ровесника чтобы получить кайф от секса.
Здравствуите мне 13 лет я люблю мальчика ему 14 лет я очь скромная моя подруга как-то рассказала его друзьям что я его люблю и тот малтчик которого я люблю сказал что он меня не любит но через 10 дней я увидела что он на меня смотрет а когда я на него сиотрю он все равно не перестает смотреть что мне делать?
Мне было 21 и встретился мне один придурок взрослым со своими тупыми современными взглядами на то какими должны быть девушки в 20 лет. Ему бы шлюшку малолетнюю в жены. До сих пор тошно вспоминать этого придурка развращенного который сеет разврат среди малолеток своим существованием. С удовольствием бы отрезала ему член и смыла в унитаз.
А чего их стесняться то???