Гость
Статьи
мужчинам не нравятся …

мужчинам не нравятся скромные домашние девушки?

Как начинаю встречатся с кем-то,он через неделю,а то и меньше намекает,что я какя-то зажатая,но он же пока незнакомый человек и немного стесняюсь.Вот месяц назад со мной познакомился парень,ему 30 лет,общались по смс,потом когда вгород приехал позвонил,поболтать,ну и голос ему мой не понравился,типо ты стесняешься что-ли?или боишься?Вот так и не встретились с ним,а что плохого что я стесняюсь еще не знакомого человека?
Мне 21 год,были только встречи,большего не было,очень хочу найти достойного мужчину,замуж потом за него,где таких искать?

Лена
183 ответа
Последний — Перейти
Гость

да это действительно так, хотя я думаю для серьезных именно отношений такая и надо , хотя им надо 2 в одном тихоня по дому,шустрая в постели,это в идеале

Интересно, на какую тему нужно говорить по телефону, чтобы стесняться...? О сексе !? :)))

Гость

Просто вам попадались те, которым не нужные серьезные отношения, они хотят только секса. А вас обязательно оценят серьезные мужчины, которым нужны серьезные отношения. Именно таким нравятся домашние девушки.

Стр@нный

21 летние дуры никому не нравятся

Кораллка

Нравятся порядочные, зажатые не нравятся. просто в разном возрасте разные интересы у мужчин к женщинам... А в целом Вы молодец, просто еще своего не встретили.

Керен

5, чем это она молодец?

Стр@нный

Вот так и не встретились с ним,а что плохого что я стесняюсь еще не знакомого человека? ))

зачем тогда вообще общались не пойму, 5 лет собрались смс-иться?

Стр@нный
Керен

Сообщение было удалено

Хорошо зажатая! не разжать

Джессика

Автор, а с ровесниками тоже стесняетесь?

Зачем вам в 21 старпер, выбора что ли больше никакого?

Predator

Если они при этом ещё и симпатичные, то нравятся.

Predator
Стр@нный

Сообщение было удалено

Дуры никому не нравятся в любом возрасте.

Гость
Predator

Сообщение было удалено

А как же выражение:" Прелесть какая дурочка"?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

так ведь тут упор на слово Прелесть

гость

вы просто тупая скучная зануда.мужа она ищет сначала парня найди влюбись,потом уже как мужа рассматривать будешь.а то похоже замуж пофиг за кого.

Gegenwind
Лена

Сообщение было удалено

Где бы мне такую найти:)? Лично мне такие девушки нравятся. Не парься. У меня есть подруга,до 24 лет даже не встречалась ни с кем,а после универа познакомилась с парнем год назад свадьбу отгуляли.

BlackHealer
Лена

Сообщение было удалено

Ну вы выдали, не с теми значит встречаетесь - у них скорей всего девушек много, и время тратить на ваше ракрепощение не хочется - вот и сбегает.

И ту же к вам встречный вопрос - почему вам, девушкам, не нравятся домашние и скромные мальчики

Дубинушка

Скромная просто молчит про свои достоинства и довольствуется малым. Автор, о каких таких достоинствах умалчиваешь?

Дубинушка
BlackHealer

Сообщение было удалено

Потому что они латентные психопаты. Против природы не попрешь, если мужчине не дают, у него слетает крышка.

нравятся уверенные в себе и интересные девушки, способные поддержать беседу.

Стр@нный
Веселый

Сообщение было удалено

да и вообще, умеющие поддержать

Лена
гость

Сообщение было удалено

мне не пофиг за кого за муж,поэтому себя и берегу для достойного

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

и подержать

гость

да нравятся вам слабые на передок. дающие всем без разбору, вот только не представляю. как вы заразиться не боитесь вот от таких давальщиц..

Gegenwind
Лена

Сообщение было удалено

Все, я влюбился:)

Стр@нный
Gegenwind

Сообщение было удалено

Все, год тебе смс-иться!

BlackHealer
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну хорошо хоть не п-асами обозвали - растем, человечество!

Вынужден с вами не согласится - мне 22 девушек не было - но никаких психических отклонений за мной не наблюдается - могу и справочку предоставить.

Просто трудно найти понимающую девушку - которая не станет - вот так как вы оскорблять(ай йай йай -1 к вашей карме)

Gegenwind
Стр@нный

Сообщение было удалено

Запросто,можно и три. А там бакалавра получу и можно женится:)

Стр@нный
Gegenwind

Сообщение было удалено

бакланавра, ей 21 вообще-то

Gegenwind
Стр@нный

Сообщение было удалено

Запросто,можно и три. А там бакалавра получу и можно женится:)

Стр@нный

банда девственников собралась, группу в контакте создайте чтоле

Gegenwind
Стр@нный

Сообщение было удалено

А проблема в чем?

Gegenwind
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да что вы так на девственность давите,прийдет ее время.

Стр@нный
Gegenwind

Сообщение было удалено

так она старше

Стр@нный
Gegenwind

Сообщение было удалено

да смешные они, девственники, сплошные пляски с бубнами

Гость
Джессика

Сообщение было удалено

30-это МОЛОДОЙ МУЖЧИНА!!!! А насчёт "старпёра" насмешила.

Gegenwind
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это врядли:),мне 28. Да,надумал на старости подучится.

BlackHealer
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не выйдет - я всегда работаю оди

Стр@нный
Gegenwind

Сообщение было удалено

маловато у вас времени 3 года смс-иться, подискал бы тут кого попроще..

Джессика
Гость

Сообщение было удалено

Все относительно. Это молодой мужчина для 35-летней. А для 21-летней - это старпер. Автор должна вращаться в кругу своих ровесников.

Степан

Все мы агоспода видим в какой пи.здец скатилось большинство русских баб. *** и распутство, половой опыт уже со школьной скамьи и в жены найти девственницу днем с огнем невозможно. Почти каждая познала в свое лоно чужое семя и знает как делать миньет тянется поцеловать губами знавшими чужой половой орган. Недавно в уличной забегаловке покупал пирожки. Работала там толи узбечка, толи таджичка, я особо их не различаю, по виду как на картинке. Вежливая, кроткая. Всё делает аккуратно. Внешность видно что восточная, но не сильно выражено, может быть полукровка. Если забить на мнение родителей/друзей, то чем не жена? Выйдя за вас замуж она гражданство РФ получит, работу поприличнее сможет найти, в кафе или ресторан на кухню. С неё пылинки сдувать буду и почитать за то что не знала чужого семени в своем лоне и полового органа в своем рту. Про ВК и интернет она и не слышала наверное. В общем как вы на это смотрите?

BlackHealer
Стр@нный

Сообщение было удалено

Шоб ты понимал - надо духов же задобрить же

Gegenwind
Стр@нный

Сообщение было удалено

"Попроще" найти не проблема,"посложнее" не встречаю.

BlackHealer
Джессика

Сообщение было удалено

Верно - то есть со мной - спасибо вам за поддержку! Вот вам за это очков опыта!

Гость
Джессика

Сообщение было удалено

Бред. Это нормально, когда мужик старше. Автор никому ничего не должна. Вот меня блевать тянет от ровесников, отношусь к ним просто как к друзьям, "своя в доску". А как этих детишек хотеть можно, не понимаю.

Гость

Ааааа, вы наверно невнимательно прочитали.)) Ему 30, а не 60.))

BlackHealer
Гость

Сообщение было удалено

Духов гневать изволите своим писанием

BlackHealer
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сами посудите - если ей будет 21 а ее мужу 31 - то сначала этот союз может быть гармноичным - но вот потом - когда ей будет 31 - е ему 41 - ей явно будет не хватать секса. В 41 - мужчина уже свосем те торт - а у женщин как известно к 30 годам только разжигается сексуальный аппетит.

Гость

Мне самой 22, а мужчины нравятся от 30. Потому что они действительно на мужиков похожи, а не детишек, которым ещё в войнушку играть. Я заметила, что брутальность во внешности мужчин начинает появляться именно после 30.

Гость
BlackHealer

Сообщение было удалено

Бред.

Гость

В противном случае лучше на всю жизнь старой девой остаться, чем заставлять себя спать с отвратными малолетками, фу!!((