Гость
Статьи
Я у него первая,а он у …

Я у него первая,а он у меня нет. Его мучают мысли о моем прошлом.

Встречаемся год. Очень подходим друг другу. У меня до него были серьезные отношения, а я у него первая. Любимый не может смириться с этим, его постоянно мучают мысли о том, что я занималась сексом с другим, тем более они все время сталкиваются на улице... Как помочь ему забыть ??...

Ри
136 ответов
Последний — Перейти
мики

Никак, пока сам не захочет, не забудет. Чем больше будете оправдываться - тем больше будете виноваты

Гость

предложи расстаться, какой нежный, если любит ничего его не будет беспокоить

у меня парень первый а у него очень бурное прошлое, и ничего, вообще об этом не думаю

ЧелЛов ★ ★ ★

Бросит он тебя, рано или поздно.

Ну или детей ему роди что-ли, может поможет, а может нет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это другое, у мужчин наоборот чем сильнее любит тем больше ревность.

гостья

лох какойто! и где вы таких девственников находите? он тебе завидует просто.,что ему никто не давал до тебя,а у тебя все было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, чем сильнее любишь, тем сильнее ревность.

расстаньтесь на время, пусть нагуляется, потом попробуете по новой !

Genny

Ревность - это собственнический инстинкт, неуверенность в партнере, комплекс брошенки и т.д. К любви это не имеет никакого отношения.

Гость
Genny

Сообщение было удалено

Собственнический инстинкт появляетсчя к тому, что по-настоящему дорого.

Genny
Гость

Сообщение было удалено

Суть собственнического инстинкта - эгоизм. Как у маленьких детей - хочу игрушку как у Пети...не потому что нравится, а потому что Петина. Или не играет с игрушкой, а другой подойдет и возьмет - сразу ор...МОЕ. Вот на таких примерах мы видим собственничество. Здесь главное не любовь к человеку, а твое стремление подчинить его себе, сделать его полностью зависимым от тебя. Уважением в таких отношениях не пахнет.

Степан

Все мы агоспода видим в какой пи.здец скатилось большинство русских баб. *** и распутство, половой опыт уже со школьной скамьи и в жены найти девственницу днем с огнем невозможно. Почти каждая познала в свое лоно чужое семя и знает как делать миньет тянется поцеловать губами знавшими чужой половой орган. Недавно в уличной забегаловке покупал пирожки. Работала там толи узбечка, толи таджичка, я особо их не различаю, по виду как на картинке. Вежливая, кроткая. Всё делает аккуратно. Внешность видно что восточная, но не сильно выражено, может быть полукровка. Если забить на мнение родителей/друзей, то чем не жена? Выйдя за вас замуж она гражданство РФ получит, работу поприличнее сможет найти, в кафе или ресторан на кухню. С неё пылинки сдувать буду и почитать за то что не знала чужого семени в своем лоне и полового органа в своем рту. Про ВК и интернет она и не слышала наверное. В общем как вы на это смотрите?

Ракадил

апачую Степана

Гость
Степан

Сообщение было удалено

Нельзя точно знать настоящая она девственнца или зашитая.

Степан

Сообщение было удалено

Ух, ну ты и спросил. Вообще сложно так рассудить, я нашёл в жены девственницу, но молодую из 15-ти летних и 8 лет друг друга мариновали до свадьбы.

Ну я так хотел, человек вправе делать что хочет. Чувствую в тебе играет гордость, так что думаю, что ты не будешь жалеть если так поступишь. Мужчина должен знать какую женщину он хочет.

Гость
Genny

Сообщение было удалено

То, чот вы написали это зависть, а собственничество, это "никому не дам свою любимую игрушку, они её испортят".

Василий

Сам заметил, что меня к восточным девушкам больше тянет, хотя воспитан в исконно русской семье. Может это просто экзотика, но они меня жуть как притягивают: интересная внешность, очаровательная улыбка, не перечат, кроткие, не подумав ни слова не скажут, в отличии многих русских псевдо-гламурных "дам" у которых на простое общение ума-то даже не хватает, а шума от них как от грузового состава. Для себя решил твёрдо - в жёны возьму восточную девушку. Они то ещё помнят и ценят семейные ценности.

Ракадил

два чая Висилию

Василий
Ракадил

Сообщение было удалено

Два чая? О чём вы, уважаемый? У вас одна история интереснее другой...

Гость

Никак, это не возможно забыть, это надо принять. Мне кажется, что у таких парней какие-то комплексы... Если любишь принимаешь человека таким каков он есть и важно настоящее.

Ракадил
Василий

Сообщение было удалено

Шишка встала, возбудился, щас стены малафить буду

Ракадил
гостья

Сообщение было удалено

Не надо было отдаваться кому попало

гостья
Ракадил

Сообщение было удалено

я с нми до этого 4 года встречалась! и у нас любовь была безумная!

Ракадил
гостья

Сообщение было удалено

Слишком толсто, не поднимал

гостья
Ракадил

Сообщение было удалено

?

Red

БАБЫ, даже смейте оценивать ситуацию ставя себя на его место! Когда отрастите достоинство, вот тогда и поговорим. "Если любишь принимаешь человека таким каков он есть и важно настоящее. " Это у ВАС, ЖЕНЩИН так. Мужчины устроены по другому. "Собственнический инстинкт появляетсчя к тому, что по-настоящему дорого." - Опять, это у вас собственнический инстинкт. У нас есть стремление охранять жену от других мужиков, причем так чтобы ее даже пальцем не касались. В этом заключается забота о матери своих детей. Какой смысл это делать, если она уже им давала? "Нельзя точно знать настоящая она девственнца или зашитая." Тупое НЕСЧАСТЬЕ! Учи матчасть по гименопластике. Зашитых девственниц не бывает.

С
Ракадил

Сообщение было удалено

Почему всегда женщины виноваты?а мужчины святые?Почему если она и так целкой замуж вышла,он гуляет от нее,то она виновата?Виновата только что вышла за козла,больше ни в чем,откуда ненависть такая к женщинам?Читаю и диву даюсь

С
Red

Сообщение было удалено

желание иметь девственницу-собственнический инстинкт+она не сможет ни с кем сравнить в постели,даже если у тебя не достоинство,а кочерыжка

Василий
С

Сообщение было удалено

Милочка, ты сама этого "козла" выбирала. Откуда такая ненависть к мужчинам? Читаю и диву даюсь.

Гость

Автор, никак не помочь. Пусть принимает ситуацию такой, какая она есть. Миллионы мужчин принимают своих любимых, зная, что до него был не один, а больше и причем порой гораздо больше (5, 10, 15 и тд). И ничего, все как-то живут, любят друг друга. Забейте и перестаньте оправдываться, вы ни в чем не виноваты. Проблема не в вас, проблема в его голове. Если он нежный такой, как он жить-то вообще собирается, бедняжка?) Скажите ему, что он не может изменить ситуацию, прошлого не изменишь, поэтому пусть меняет свое отношение к ней. Других вариантов нет.

Гость

И хватит носиться с ним как с писаной торбой - как помочь ему бедному.. Жизнь - крайне тяжелая штука. Люди проходят в ней через гораздо большие испытания и психологические стрессы, нежели ситуацию "мою девушку уже имели до меня". Переживет как-нибудь, не он первый, не он последний.

Гость
Ракадил

Сообщение было удалено

Ты хоть понимаешь, что пишешь и какие аналогии проводишь.

Ракадил
Гость

Сообщение было удалено

может излишне утрирую но суть примерно такова, вы умудряетесь оправдать чувствами любую мерзость

С
Василий

Сообщение было удалено

у меня нету ненависти к мужчинам,человек сложное существо,чтоб его сущность до конца понять нужны месяцы,годы

блондинка
Василий

Сообщение было удалено

да все вы врете! никому эта девственность и на...к не сдалась! только на фруме об этом орете! а в жизни наоборот ищут поопытнее и покрасивше

С
Малик

Сообщение было удалено

большой член и внушительная зарплата у мужика-высшее качество тогда

Гость
Ракадил

Сообщение было удалено

Излишне утрирую - вы очень скромны. И в чем же мерзость в этой конкретной ситуации? В чем виновата девушка? Да, был у нее парень, расстались по какой-то причине, как расстаются миллионы людей во всем мире (многие несмотря на то, что грезили всю жизнь прожить с одним человеком, однако так не вышло). У единиц все складывается идеально - встретились, были друг у друга первыми, поженились и умерли в один день. Вы что, думаете, женщины не хотят, чтобы у них был один мужчина? Многие хотят, но жизнь вносит свои коррективы. Например, эти первые-единственные, обещавшие любовь до гроба, частенько бросают, и девушка остается одна.

королевишна

у меня было 40 партнеров(записывала) а сейчас замужем-он меня обожает и на руках носит! и ни разу не спрашивал что там у меня до него было! об этом переживают только закомплексованные неудачники!

Ну, да.
С

Сообщение было удалено

Тут и не поспоришь.

С
блондинка

Сообщение было удалено

кстати, наверное вы правы,у меня есть друзья-парни,они как-то спокойно к девственницам относятся,им все равно,хотя парни хорошие,а на форуме просто не мужчины сидят а тролли,или мужской нелеквид,потомучто сплетни,обсуждение тщательное отношений-не мужское,а женское дело,а мужики должны вкалывать на благо семьи,любимой женщины

Малик
С

Сообщение было удалено

Тогда ты должна такого называть "Мой господин" и во всем слушаться его. ОК?

Ракадил
королевишна

Сообщение было удалено

Думаю в скором времени он станет сорок первым

Малик
королевишна

Сообщение было удалено

Он пьет? Курит? Играет в компьютерные игры? Болеет за футбол?

королевишна
Малик

Сообщение было удалено

а это здесь причем? у него все ок!

С
Малик

Сообщение было удалено

а если женишься на целке,ты должен каждый день ей куни утром и вечером и до конца жизни называть,моя госпожа,ок?

Малик
королевишна

Сообщение было удалено

Ответь нормально. Он всем этим занимается или нет?

Натуся
Малик

Сообщение было удалено

Вот и спалился пипеточник один,зависть плохая штука,пей растишку

Степан
С

Сообщение было удалено

Ну у меня большой член, вот только мою это не очень радует. При полном вхождении травмирую матку. Поэтому только на пол шишечки.

Ты, обычный тролль девственник или кашолка с растянутой хачиками вагиной.

Степан
Ракадил

Сообщение было удалено

Два чая этому господину!

Малик
Натуся

Сообщение было удалено

У меня там все нормально. Хочешь проверить?

Гость
Малик

Сообщение было удалено

Я не королевишна, отвечу за нее про своего. Он может выпить (в смысле не пьет, а может выпить к месту - в компании на празднике например), курит, но меня это совершенно не смущает, не считаю это недостатком, мне это даже нравится. В комп.игры не играет, слава богу, к футболу довольно равнодушен. Перечисленные вами мужские достоинства (не пью, не курю, дружу со спортом, по клубам не хожу) в глазах многих женщин не имеют совершенно никакого веса.

Предыдущая тема