летом познакомилась с парнем,у нас даже секса не было,потом он пропал,потому что я не готова была к отношениям и вела себя соответственно. так вот,самое ужасное,что я его хочу до сих пор и никого другого не хочу!! как будто он меня околдовал! и жду его до сих пор подсознательно и надеюсь что вернется! понимаю .,что это не нормально,что посоветуете? может у кого было такое?
Забудь его, он наверняка уже переключился на другую девчонку, а о тебе и не вспоминает. Найди себе другого парня их же столько вокруг въется!
Сообщение было удалено
я знаю что у него другая,но не могу его забыть,другие мне не интересны.
он снится мне все время...
Не занимайся ерундой. Прекрати в соц сетях его разглядывать. Думай о себе. Быстро все пройдет.
если захочет хоть каких-нибудь отношений с тобой, вернется.
меня мой любимый бросил из-за постоянных отказов, но увидев меня на улице дал шанс завоевать его) сейчас мы вместе.
Сообщение было удалено
его нету в соц.сетях. он не из тех людей кто будет там светится
Сообщение было удалено
а через какое время он обьявился?
а вот если бы дала ему на третьем свидании то уже бы в загс он тебя вёл, вот и сиди теперь )
Сообщение было удалено
до 3го свидания не дошло,я б дала.
Сообщение было удалено
Тогда тем более чего паришься, не нужна ты ему.
Сообщение было удалено
потому и парюсь! хочу чтоб была нужна
Сообщение было удалено
в нашем случае 1 месяц. видел он меня и раньше, но решил подойти и заговорить через месяц. это недолго для него.
детонька забудь.В жизни столько всего.когда случится несчастие(хотя и не дай бог) то эта мут покажется фигней и вспоминать будешь с улыбкой..Молодость это у тебя