Гость
Статьи
Бросил...

Бросил...

10 лет были вместе, а теперь видимо него кто то появился, не виделись уже месяц.. Спрашиваю, что происходит, он говорит- все впорядке. Прошу, если уж решил расстаться, сделать это достойно, он молчит... Задыхаюсь от боли..

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если детей нет, то все ок. Просто живи и все будет. Со мной также поступили после 8 лет отношений. Теперь я вышла замуж, родила, счастлива, того мудака даже не вспоминаю.

гость

Прелесть ГБ?

Мда..очень жаль что так вышло..может ему кажется что ваши отношения в тупике вот и залег на дно чтобы всё взвесить? Но 10 лет это ж дофига! Может и появилась ...обычно такие женяться через пол года после ухода....ненадо доставать звонками...он поступает как подлец последний..мне кажется если звонить то будет хуже только разозлиться он..просто сделайте вывод что после 10 лет вы как оказалось никаких прав на этого мужчину не имеете что даже не достойны того чтобы предупредить вас об уходе. Если вернёся скажите ему ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ШТАМП! А если нет то будет вам уроком...придется искать нового и на этот раз без сожительтв.

Гость

Как же пережить? самое обидное, что все молчком, даже не утруждался поговорить.. Я себя пытаюсь занять, спорт, подруги, все дела, но мысли только о нем, пью каждый день, урю как паровоз, знаю что гублю себя.... как долго?

Гость

"а теперь видимо него кто то появился"

Ребенок, например. и слава богу.

Гость

У него есть 2 детей от предыдущего брака...

Он меня мало волнует, я больше беспокоюсь о том, как мне себя отскрести от асфальта по которому он меня раскатал....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкаголь вообще не вариант..дай себе неделю чтобы переломало а потом всё сначало............

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни как ...мой меня унизил общением и встречами с другой девкой (моей знакомой) прстила.....до сих пор вместе а вот от асфальта себя до сих пор отсрести не могу!

Гость

успокоительное лошадиными дозами

гость

Да не надо ничего употреблять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое например? валерианка-пустырник-афобазол не помогают. Я уже не плачу, просто натянутка как пружина... и постоянно думаю о том, как он посмел меня так обидеть (все мои попытки поговорить неудачны, он говорит что с его стороны все прекрасно, а то что исчез на месяц так это типа нормально).

Мда...грустно. Но девушки правы, он что то осмысливает, может думает, нужны ли вы ему. В любом случае - что вы молча терпите? понимаю сложно, но он же как трус ведет себя... нафиг такой нужен

Гость

Все правильно. Сожительство всегда без обязательств.

Пожили и расплылись в разные стороны и никто никому ничем не обязан.

Он сделал правильно- ушел достойно по английски.

Гость
Приветливая

Сообщение было удалено

Зачем что- то выяснять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. когда отношения начинаются красиво это нормально, а когда человек решает уйти то можно как попало? Почему по английски= достойно? Вы видимо мужчина... Для меня по английски это = трусливо поджав хвост.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально. Если баба в течение 10 лет не родила, то такую особь надо сливать. Это кстати по всем религиям если женщина не рожает то это повод для развода. Уважуха мужику.

lover

Обратите внимание на тему ниже плиз Я ЛЮБОВНИЦА И МНЕ НЕ СТЫДНО!

Николь

какие же все мужики подлые трусы и ***... и комменты у них тоже дебильные

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Часто женщина не рожает потому что мужик бесплоден. Его тоже надо сливать? Ил что там говорит по этому вопросу ваша религия?

Tanya

Вы, что его любовницей были и поспособствовали, чтобы брак с двумя детьмя распался?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Да можно и мужчину бесплодного слить. Это нормально. Семья создается ради детей. И все!

Гость
Tanya

Сообщение было удалено

Нет, я не имею никакого отношения к его распавшемуся браку.

Мужчина - однозначно трус, 10 лет - это слишком много !

Автор , крепитесь ! Не устану повторять, что Бог всё видит и всё расставит на свои места !

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Вы бредите..

Гость

фенозепам.....только не увлекайтесь. к ним привыкают.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Это так. В природе семья создается ради потомства. А просто баба это обуза и головная боль. Без детей лучше быть одному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчина. Уходим по английски, ваши нюни и причитания уже вот где сидят.

Советую и вам так же уходить, хотя бы уважение к женщине останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вобще то цивилизованным людям язык дается не только для того, чтобы чупа чупсы облизывать, а еще и для того, чтобы говорить... Вобще можно человека поставить в известность о том, что у тьебя изменились планы в жизни, нюни и сопли можете не слушать ваше дело. А получается, что мужики пока все хорошо павлинами ходят, серенады поют, а как уйти, так как собака шелудивая пождав хвост убегает. Это признак трусости на мой взгляд.

Margretta

Автор, а как вы жили эти 10 лет? Хорошо друг к другу относились? О чем разговаривали? Вообще понимали друг друга? Это же целая жизнь! Вы друг друга должна были оч. хорошо изучить. Неужели он ушел внезапно и ничего не предвещало?

Как от асфальта отскребаться не знаю, по моему - только время поможет. Ни подруги, ни хобби, ни другие мужчины не помогают((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По вашему трусость, по моему- нахрен еще о чем то разговаривать, если уже поставлена точка в отношениях.

Львица

От меня недавно тоже так друг ушел но мы конечно не 10 лет жили, всего пол года, тоже ушел по английски не нашел слов объясниться, читаю тут оказывается это норма, люди же извините не презервативы, чтобы использовал и выкинул, я верю в справедливость и закон бумеранга.

Малена

ужас...мужчины все козлы..они все так поступают.. трусливые твари

золотая рыбка

спорт, подруги.. тут сильно не поможешь. познакомьтесь с др мужчиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом она поставлена???? отмазками что все хорошо, просто слегка занят???

Гость

[quote="Margretta"]Автор, а как вы жили эти 10 лет? Хорошо друг к другу относились? О чем разговаривали? Вообще понимали друг друга? Это же целая жизнь! Вы друг друга должна были оч. хорошо изучить. Неужели он ушел внезапно и ничего не предвещало?

по разному жили, но он всегда говорил что никогда меня не отпустит, даже если расстанемся, будем общаться, потому что отнять меня это как руку или ногу отнять.. мне было так смешно это слушать.. вобще он очень жесткий человек, никогда не извинялся никогда не шел на примирение сам. Когда начались его пропадания. он сказал что унего кризис среднего возраста и он сам не знает чего хочет в жизни. я ждала, помогала, а он купил тем временем квартиру, сделал ремонт и закутил там....а теперь уже не появляется, на мои вопросы в чем дело он говорит все прекрасно у меня нет проблем. типа проблемы у тебя.... у меня просто приступы агрессии на него, потому что я считаю что можно как то по человечески расставлять точки на ё, а не вот так вот, игнорировать меня, мои смс, мои попытки поговорить, он просто делает вид что меня нет, пишу смс он отвечает, а потом в какой то момент отключает телефон... мы последний раз виделись с ним 16 марта, он мне в тот день сказал что я самаялучшая, а со следующего дня он пропал... вот я как должна это понимать? я уже не знаю что мне еще выпить чтоб успокоиться, а еще лучше лоботомию... вчера вот опять напилась, начала признваться ему втом что чувствую. а он телефон выключил....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходом по английски она поставлена.

К чему ненужные слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делает. У вас уже все обговорено и переговорено.

Опять все сначала чтоль?

Прибил бы.

Гость

Могу помочь вернуть мужа или парня тел+37368957180

Гость

Могу помочь вернуть мужа или парня тел +37368957180 звонить после 19 часов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,хрен меня вернешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желаю чтоб вам тоже в жизни такое прилетело. вот тогда и поговорим.. сейчас гонору много в вас и деланный цинизм. а я верю в то что на каждого вот такого циника найдется женщина которая пообломает спесь и цинизм так, что одни клочья остнутся

Молли

Автору держитесь женщины эмоционально зависимы от мужчин их сделала таковыми природа, чтобы жертвовать собой, заботится, мне молитвы помогли , когда мне было тяжело я в церковь ходила на службу и все такое это меня и спасло. Попробуйте.

Елена

Чушь. Не природа их сделала таковыми, а патриархальное общество, где они царили и придумали под себя любимых законы - писаные и неписаные. И внушили их нам, еССно))) А в природе все просто: закончился один брачный сезон, поставила на ноги потомство в минимально короткий срок, потом кинула его на произвол судьбы - начался другой брачный сезон с другим самцом. И так без конца.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

НахрЭн тебя возвращать. Другого мужика надо заводить - сам прибежишь. Случаев полно.

Елена
гость

Сообщение было удалено

А вы его так же раскатайте. Долг платежом красен. Тогда и сможете простить и "отскрести" себя - вы будете на равных. Афишировать, разумеется, необязательно.

Елена
lover

Сообщение было удалено

Кто б сомневался.

Но и перед ней жене и ее мужу не стыдно, если любовница, чтобы увести мужика, рожает от него, а мужика только и видели и он не хочет платить алименты либо платит 3 копейки с белой зарплаты. По настоянию жены, разумеется, которая поставила условие: или - или.

Ей ни перед кем не стыдно - перед ней тоже не стыдно никому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так надо сказать об этом. О том, что точка поставлена.

Елена
Антоша

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но мы давно уже живем не в природе, а в обществе))))

Елена
Львица

Сообщение было удалено

Еще один аргумент против ГБ. Не надо жить с мужиком до свадьбы. Лучше просто встречаться. А так удобно только ему одному - получает все приеимущества брака без обязательств. И плевать ему, что вы на него тратили силы, жизнь, молодость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай выше. Там уже 100 раз все сказано.

Предыдущая тема