Гость
Статьи
Первый и последний

Первый и последний

Количество партнеров. Каким оно должно быть? Парни всегда мечтают, что бы они были у девушки первым, а девственные девушки наоборот, хотят, что бы у них был опытный партнер. Исключения встречаются …

Аноним
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

╧51 +10000000!

Просто смешно, когда выбирают человека, как вещь, чтоб обслуживал определенные потребности (секс, деньги, статус - если типа альфа, комп починить - если "друг") бегом испытывают в постели, а потом удивленно смотрят на произошедшее, будто это эскимо растаяло, и теперь его есть нельзя. ))) И живет-то он с родителями, и готовить-то не умеет, и характерами-то не сходитесь, и компы-то чинит плохо - если "друг", и не такой уж статусный - если типа альфа.

Так зачем в койку прыгать сразу, не узнав человека получше? А потом ходят эти недодевственники и недодевственницы с чувством неудовлетворенности, а могут и вовсе пойти по рукам.

Меньше надо думать об этом, заниматься своей жизнью больше. А не искать дурацкий опыт ради опыта, о котором можно потом за пивасиком рассказывать в беседе с себе подобными, тратя не только себя, но и других.

И встретится вам вторая половинка - первая и единственная.

Действительно незабываемо, в хорошем смысле слова, учиться ЭТОМУ вместе. А то сейчас большинство прям разбежалось: не хотят ничего отдавать в плане чистоты и нежности, а им подавай сразу небо в алмазах.

Гостья

Сообщение было удалено

вот насчёт учиться всему вместе-это даааа))на личном опыте знаю

да и с другими уже себя в постели не можешь представить.

и если бы не было везде и всегда потребительского отношения,поисков выгоды,то люди наконец узнали бы,что такое настоящие отношения,а не перепих

Гость

Ой, у меня так было, с первым мальчиком.. Така любовь была, така любовь.. страсти африканские, все было по правилам - за ручку по парку ходили долго, поцелуйчики, прогулки по парку, потом более откровенные поцелуйчики ну и все такое.. Гадость, гадость, гадость!!!! Я помню эту боль, этот неумеха.. просто делал мне больно.. очень.. Ну потом эксперименты.. А потом он уехал на пару месяцев куда-то с родителями.. не помню.. а потом позвонил и сказал, что типа нужно расстаться и все такое.. Я рыдала.. Потом познакомилась с молодым человеком, уже под 30. И вот тогда я впервые поняла, что значит взрослый секс, нет особого оргазма и т.д., я не получила.. так, но в сто раз лучше, чем с мальчиком-девственником.. Мальчик появился на пороге еще через два месяца.. Но извините, я уже не могла.. так над собой издеваться.. Я у себя одна, и тело у меня одно, чтобы на нем эксперименты проводили, болезненные для меня.. В общем расстались. Встречалась со многими.Даже замуж сходила ненадолго. В 26 я встретила своего любимого.. И вот это даааа, это был настоящий секс.. страсть, любовь.. Да мы были не первые друг у друга, и даже о ужас, не десятые, оба с опытом.. И именно благодаря вот этому опыту, без всяких подростковых соплей мы быстро поняли, что мы и только мы нужны друг другу. Да мы не первые друг у друга. Но очень надеюсь последние..И чего мне до 26, а ему до 35 нужно было в девственниках сидеть.. Или мы должны быть как минимум до конца жизни прожить со своими первыми супругами, по принципу "мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус"? Зачем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема