Количество партнеров. Каким оно должно быть? Парни всегда мечтают, что бы они были у девушки первым, а девственные девушки наоборот, хотят, что бы у них был опытный партнер. Исключения встречаются редко. Вопрос и к парням и к девушкам, хотелось бы вам, что бы у вас был всего один партнер на всю жизнь с учетом того, что это ваш общий первый раз?
Боже сохрани. Надо иметь фон.
Для каждого индивидуально...У меня было более 15 мужчин, а у моей подруги один единственный и теперь он ее муж. Тут уж как получилось, одной прописной истины в этом вопросе нет. Я бы была не против с одной стороны, чтобы у меня был один партнер и на всю жизнь...но с другой стороны как узнаешь, что он лучший, не попробовав других. У всех разные взгляды, разные возможности и разное воспитание.
Первый и последний - никогда! Надо же из чего-то выбрать, понять, что лично тебе нравится.
Если человек хороший и в постели тоже хорош, то какая разница. Хотя со временем может на потянуть на разнообразие, но тут никто не застрахован.
Да для тетки, и необязательно для мужчины. У тех теток у кого больше одного полового партнера, те тетки отстой. Фуууууу.
_
5, проблема в том, что с первого опыта невозможно узнать, что такое хороший. Возможно наверное, но вероятность низкая. Какие шансы попасть на гармоничные сексуальные отношения в молодости? Да почти ноль. Остаются два варианта. Попробовать другие сексуальные отношения. Второй. Остаться с тем что есть. А, есть еще вариант: остаться ни с чем. Я за первый.
У меня первый опыт был более чем удачный. И продолжается до сих пор. Люблю его. Вышла за него замуж. И мне совсем неинтересно КАК там с другими может быть.
Мне бы хотелось,но что сделаешь если это желание должно быть обоюдным..... Так что не срослось
Сообщение было удалено
+1000000
Да хотела бы. Жалею о преспокоен опыте. Это того не стоило.
Сообщение было удалено
И со всеми спать?? ФУУУУУУУУУУУУУУ!!(((((((((((
Сообщение было удалено
Если мужчина ЛЮБИМЫЙ, то нет потребности выбирать.
Я однолюбка, поэтому для меня идеальный вариант0это первый и последний. Я уже не подросток, поэтому "влюбчивость" как рукой сняло, слава Богу. А когда есть любимый, то как можно хотеть ещё кого-то?? Меня от остальных блевать тянет. Ещё не хватало, осквернять своё тело посторонними мужиками, мерзость.((
Сообщение было удалено
Молодец!))
Гость 12-13-14-15, зря вы расфукались так сильно. Кстати, ибыточное фуканье видетельствует о неустойчивости позиции. Вы не до конца уверены в том, что так яростно отстаиваете... Иначе вы не лезли бы на стенку.
Если человеку повезло с первой любовью, то это здорово, можно только порадоваться. А если нет? Нет гармонии. Нет счастья. Не сложилось. В такой ситуации, на мой взгляд, фукать и бояться осквернить свое тело просто-таки ошибка. Ничего страшного не случится, если человек пройдет в своей жизни путь попыток и познания. А не просидит до пенсии под кроватью.
Какой длины должны быть ноги?
- Такой чтобы доставать до земли.
Сообщение было удалено
Наоборот, я уверена на 100%. Потому что мне все остальные ПРОТИВНЫ. Что здесь непонятного???
19, слишком яростная аргументация требуется при слабой позиции.
19, зря совершенно они вам так сильно противны. Мужик он мужик и есть: яица, хрен, полная голова фантазий.
Сообщение было удалено
Плохо владеешь психологией.
Сообщение было удалено
Если любимый, то НЕ противен.
19, остальные вам я так подозреваю отнюдь не противны, а наоборот... вы это чувствуете, потому и в панике.
23, не знаю. Мне никто не противен. Мне пофигу почти все, кроме тех, кто привкекательны. Есть такие. Тянут как магнит. Но спать я все равно буду только с одним. То-есть пока. А потом не знаю.
Сообщение было удалено
Наоборот, противны. Не надо всех судить по себе.
ОП в треде.
Я думал что только *** остались, которым нужно на хуях прыгать, а нет. Разрыв шаблонов. Хотя есть еще вариант что это пишут страшные жирухи.
Я хочу на всю жизнь. Нет пока гармонии, у меня проблемы какие-то. Мне надо два часа, чтобы из мозгов все вышло лишнее и я расслабилась. А хочется быстро, как у нормальных девушек получается. Но это не тянет меня на сторону. Я очень поверутая на верности. Не нужны мне руки и губы другие. Люблю своего дурака. И все.
Как ужасно, прожить всю жизнь с одним, не зная что может быть по - другому :)
Самый идеальный вариант это,когда он у тебя первый,а ты у него последняя.
У меня так и получилось. Я ни капельки не сомневаюсь,что мой муж самый лучший во всех отношениях.
30, он что у вас уже умер что-ли? Примите соболезнования.
Сообщение было удалено
вы о чем???
Чего, жив, что-ли? Тогда почему последняя?
32, поняла, поняла, дошло наконец-то. Сегодня вы у него последняя. С ударением на слово сегодня.
Сообщение было удалено
бред несете!
35, ну так иначе какая же вы последняя. Завтра утром трахнет Зину, и все, у него новая прекрасная жизнь. Будет вам бред.
Сообщение было удалено
не завидуйте!!!
не у всех мужья по Зинам ходят. Есть мужчины ,для которых "семья" и "верность"-не пустые слова.
Так,что не нужно брызгать тут своим завистливым ядом!!!
Наоборот, самое место тут на вас побрызгать своим зависливым ядом. Вы девушкой вышли замуж и для вас верность не пустое слово. И вы воображаете, что вы у вашего супруга последняя, хотя у него нет ни инсульта, ни сахарного простого диабета.
Кто ж должен пролить вам свет на истину. Вот я это и делаю. Если немного яду подмешалось, вы уж извините. Но про то, кто у кого последний, уместнее все-таки рассуждать на кладбище.
Зине привет.
Сообщение было удалено
то,что я вышла замуж девственницей не значит,что я вообще ни с кем не встречалась.
и ваш "свет на истину"-полнейший бред! Мыслите шаблонно.
Сообщение было удалено
Шала-ла-ла-лава
Про тебя дурная слава...
Сообщение было удалено
как ужасно тр аха т ся с разными и в итоге оказаться никому не нужной.
что там смотреть-то у разных,яйца,что-ли квадратные надеятесь увидеть или член розочкой...
41, и вы можете оказаться никому не нужной. Ваши шансы оказаться "в итоге" никому не нужной даже больше... чем шансы какой-нибудь легкомысленной девушки... которая порхает по кавалерам.
А мужчины все абсолютно разные... как и женщины.
Сообщение было удалено
ага,у таких легкомысленных и парни соответствующие ... завидовать не чему,особенно когда читаешь мнение парней о таких девушках на заборах,в подъездах...
43, да что вам все завидовать. Да на заборах читать. Просто единственный партнер НЕ гарантия удачи/счастья в семейной жизни, вы же это знаете не хуже чем я.
Ну и нечего делать из этой ерунды культа.
Сообщение было удалено
А если их было 11 плюс со всеми жила и делала аборты? очень современно,верно?
Сообщение было удалено
несогласна.можно и с одним прожить нормально.Он будет беречь жену и относится нормально.К жене,к детям.
А можно бегать от мужика к мужику и все только попользуют,замуж невозьмут,помощи не окажут..
Сообщение было удалено
лично для меня это счастье и удача в семейной жизни. И я не считаю мужчин скотом,который прыгает на каждую юбку. У мужчин тоже есть чувства,эмоции и многие хотят крепкую и любящую семью.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ну для вас ужасно. Для меня нормально. Как можно ужасаться от того, что так удачно совпало - самый любимый человек и в постели все отлично. При таком раскладе зачем искать кого-то еще?
каждая девушка мечтает,чтоб муж был первым и последним.
а если так не получается ,то начинают городить о том,что "лучше попробовать разных; нагуляться до брака и прочую ересь"
у нас с любимым было так,он всегда хотел быть с одним человеком,родители так воспитали,в частности-отец
я никогда не хотела опытного,для первого раза нужен был ТОЛЬКО девственник.ну,и мы друг друга нашли))