Встречаемся 1 год, нам по 22 года. В тяжелых ситуациях меня не бросал, всегда помогал. Уважительно относится. за будущую нашу жизнь говорит, что хочет чтобы все было постепенно, что не хочет жениться, а потом развестись, что мы должны постепенно развивать наши отношения, чтобы больше не было таких истерик, которые я устраивала. сегодня занимались сексом он говорит, я в тебя кон...чу. я согласилась. а он так не сделал. когда у него спрашивала, он говорит, я боюсь заводить детей, мы не сможем им ничего дать, я не готов нести такую ответственность.если ты забеременеешь случайно, то родишь. а сейчас я не хочу. я говорю, а женой ты меня видишь? он говорит вижу но позже. я сейчас не хочу. что мешает? он говорит, тебе муж нужен для того, чтобы взял ответственность за тебя, не хочешь становиться взрослой, чтобы я был тебе папой и мамой.. а сама не готова выполнять женскую долю обязанностей. с тобой я как с ребенком. тебе надо вырасти. скажите он прав? при этом я знакома со всеми его друзьями, со всеми родственниками. но меня не покидает ощущение, что он меня обманывает и боится серьезных отношений, что просто использует меня. он боится женится панически и боится что я хочу от него залететь. мне кажется если мужчина любит, он не боится.
вам реально нужна семья и ребёнок в 22 года, с первым попавшимся парнем, который стал с вами встречаться долго и с сексом?????
Ну куда жениться-то в 22 года?
Денег явно нет, своего жилья нет, работы нормальной тоже нет.
Сообщение было удалено
плюс 1
Автор, тебе повезло, что у тебя такой ответственный парень.
А вы то готовы нести ответственность за вашего будущего ребенка?
Или маме его на воспитание?
ты что совсем тупая?))) ужас! молись, чтобы твой парень не допер, как ему с тобой не повезло
не ну 22 года мальчик а его уже хотят женить и приплод повесить))) вот п.издец. а ты сама то тоже? уже с образованием и высокооплачиваемой работой, чтоб жениться и детей заводить. господи ну и народ!! неужели погулять не хочется в 22 года?? или ты из деревни?
А меня не покидает ощущение, что у тебя еще мозгов не хватает и ты совсем не представляешь, какая это ответственность родить и воспитывать ребенка. Ну выйдешь замуж и что????
Что потом будешь в этом замужестве делать, если мозгов совсем нет?
я с образованием, у меня состоятельные родители, у меня отдельная квартира своя. заканчиваю университет.
он только 2 месяца назад нашел работу которая ему нравится и приносит хороший доход, у него машина, образование.
просто если любишь, то разве такие мысли в голову могут прийти?
твой парень прав на 100%
P.S. тяжело ему с такой дурой (любофф)
Сообщение было удалено
Без комментариев:)
ребенка я тоже не хочу, я 2 месяца пью контрацептивы, ему просто не сказала. поэтому когда я согласилась на то чтобы он в меня..... я знала что не забеременею. а он мне получается недоверяет. я ему тоже говорила что ребенка не хочу, а у него паранойя что все хотят его на себе женить... это странно....
Блин, тетки, да чего вам надо еще??? Хороший парень, прекрасно понимают всю полноту ответственности.
он у меня первый, я конечно ничего не знаю, не смейтесь. он очень долго за мной ухаживал. я не хочу скакать по мужикам. хочу быть с ним. и боюсь что он не хочет и меня бросит....
13, тогда не дави на него. Если он не полный осёл, то рано или поздно оценит, что ты серьёзная девушка, а не какая-нить...
автор, он вам про одно, а вы ему про другое! он же вам прямо сказал, что выполнять женские обязанности вы не умеете (или не хотите). вот он и не хочет после работы бегать по магазинам, готовить еду, мыть посуду, стирать, гладить и т.п.
Сообщение было удалено
образование еще не дает мудрости и разума
Твои мысли детский лепет, ты сама начни работать, деньги зарабатывать, а не на родителей надеяться, поработай, поживи, опыта наберись, начни полностью сама себя обеспечивать, а вот уже потом подумай о детях и о том, что ты сможешь ребенку дать? Ребенку не только еда да одежда нужны.
РАНО ТЕБЕ ЕЩЕ ЗАМУЖ! ПОВЕЗЛО, ЧТО ПАРЕНЬ ТОЛКОВЫЙ И УМА У НЕГО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ТЕБЯ.
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
я ребенка тоже не хочу, вы не читали что ли? просто получается что он мне не доверяет и думает что я хочу специально забеременеть, хотя я сама ему говорила, что не хочу
ну ты и ограниченная. вся цель жизни - выйти замуж. тупая деревенщина. лишь бы выйти замуж и похвастаться перед подружками - смотрите какая я акуенная - я замужем, а вы ущербные неудачницы. в 22 года он что сам на свою машину заработал что ли?? и вообще - сбежит и бросит он тебя, такую заёпистую если давить своим замужем будешь. мужики этого не любят. найдёт ту, которую полюбит и САМ на ней захочет жениться. а если на вас не хочет пока - не любит, знает что угробит с нелюбимой жизнь. молодец мужик
Сообщение было удалено
пф. ребенка не хочешь а согласилась чтоб в тебя кончил?? надеешься ребенком привязать?? поверь, если он тебя не любит то и ребенок с тобой его не остановит.
Таблетки котрые ты пьешь, лучше не пей, они все-таки не безопасны для женского здоровья. лучше уж презервативами предохраняйтесь. Что касается замужества, то тебе кажется, что тебя используют, я правильно понял? Что парень с тобой не искренен? В общем, спроси просто любит ли он тебя , на счет женитьбы не дави. все равно видишь, что это бесполезно. Если так хочешь, то просто скажи ему, что ты хочешь выйти за него. А он уже пусть сам решает, возможно и решиться со временем. а возможно и нет.
П.С. Че вы на девушку то набросились? Странные какие-то все...
В 22,есть большая вероятность,что разведетесь-он прав,не гоните коней автор...21 век....Очень правильный МЧ-ответственный.
либо голову морочит,либо сама себя так ведёшь,истерируешь пади всё время-вот и не доверяет,действительно выйти замуж,чтоб потом развестись!подруги у меня в 20 лет вышедшие замуж за своих ровесников-развелись уже давно!это несерьёзно(
В 22 года никто особенно не рвется замуж, но сам факт того, что на тебе не хотят жениться и не хотят иметь от тебя детей, весьма расхолаживает. Когда парень любит, то он строит планы и идет к их выполнению. Так что опасения автора не лишены оснований.
нет слов,а в 22 года других целей в жизни быть не может что ли??
мой МЧ только после 26 лет реально созрел к тому,что хочет семью,детей и т.д.!
не торопите своего МЧ-всему свое время
Сообщение было удалено
ага,фразы типа " я в тебя кончу " и "если залетишь -родишь" - просто верх ответственности ! Автор,по этим фразам оценивай его отношение к тебе, а не по его тирадам о ранних браках. А вообще,не мучай его, рано ему еще женится,22 всего!
Да ну, зачем вам за такого малолетнего замуж? Возни и истерик больше будет.
В таком возрасте девушки более развиты, чем парни.
Вы оба еще слишком молоды, растете, меняетесь. Вполне возможно, что через 2-3 года будете уже другими людьми. в общем, не стоит так рисковать.
правильно делает: жениться - дать себя грабить
дети - вообще кабала на 20 лет,
зачем все это?
В 22 года редко кто сейчас хочет жениться. По- моему он тебя не очень уж любит или твердо уверен, что ты всегда у него будешь ... В качестве запасного варианта
У меня был такой ухажёр, правда ему было за 30, а мне 29. Я поставила ему ультиматум: либо мы женимся и становимся родителями либо расходимся, в итоге ушла. Через три недели я познакомилась с мужем от которого сейчас жду ребёнка и счастлива))). Если Вы уже готовы к браку, Думаю, Вам есть смысл поискать мужчину постарше. Ваш ещё слишком молод для брака и высока вероятность, что он женится лет через 15 и не на Вас (вы будете сильнее на него давить, а он ещё больше считать Вас истеричкой и в итоге вы разойдётесь)
Сообщение было удалено
Причём тут другие цели? Я, например, тоже замуж хотела, при этом у меня был интерес к работе, учебе, хобби. Желание выйти замуж- нормальное желание, другое дело, что оно должно быть обоюдным, а мальчик к этому не готов, да и молодой ещё , какой из него муж. Ищите постарше и посостоятельнее.
автор, мне 22, и я не готов к женитьбе и к ребенку как и ваш мч
это вполне нормально. Вы всего 1 год встречаетесь- это не так много, съедетесь поживете пару лет и тогда можно задуматься. А дети раньше 25-30 имхо рано
он у меня первый, я конечно ничего не знаю, не смейтесь. он очень долго за мной ухаживал. я не хочу скакать по мужикам. хочу быть с ним. и боюсь что он не хочет и меня бросит....
Если вы не фантазируете тут на форуме, то просто подождите. Сейчас институт брака сильно разрушен и многие молодые люди, даже если имеют серьёзные намерения, действительно опасаются жениться. Если он не возражает познакомится с вашими родителями то, скорее всего, всё будет у вас нормально
Для парня 22 года рановато, на мой взгляд, семью заводить. Примите вы это ко вниманию. Он то это понимает. Ему удобно, ложится, зачем жениться). Вижу себя в свои годы. Разбежались мы в результате, она была инициатором. Дама вышла замуж, родила, развелась. Через время как то встретились, пообщались, говорит что дура была, что рассталась. Но прошлое не вернешь. Поэтому, если отпустите его, назад можете не вернуть. Решать вам