Мне 19 лет, ему 30, уже общаемся пол года. он мне безумно нравится, много общего, даже много привычек одинаковых . возможны ли у нас отношения и сможем ли мы быть вместе? просто мы живём в разных городах , но есть планы увидеться уже этим летом. вообщем высказывайтесь что вы думаете)
Вы в реале-то виделись? А то вдруг сбежите друг от друга.
ДЛя него да. На пару месяцев отличное будущее. Мне 34- я бс удовольствием с 19 летней зажог, аж зубы сводит. Ловите момент, девушка. Улетный секс.
пока что не виделись, но планируем встретиться.
Сообщение было удалено
Вот встретитесь и решите. А что он не женат то в 30 лет? Странновато как то это )
у него были долгие отношения( 7 лет) , он захотел ребёнка , а его девушка нет. вот он от неё и ушёл. Теперь он один.
Сообщение было удалено
Автор, скорее всё наоборот ) Будьте немного критичнее )
Сообщение было удалено
ну почему же, бывает и такое))
просто сколько общаемся, я знаю как сильно он хочет ребёнка)
я познакомилась в 17 с 30-летним....прожили вместе 3 года...сейчас мне 21 я уехала в европу учиться...расстались, поддерживаем очень хорошие отношения дружеские. Я ему благодарна за все, т.к. он очень меня изменил, многому научил, я стала более хозяйственной, научилась домом заниматься, понимать мужской менталитет, ходить по нормальным заведениям (а не по всяким тупым ночным клубам), начала разбираться в винах...короче...зависит, конечно, от личности мужчины. Но на вопрос я ответ дала. Серьезные отношения могут получиться хоть с какой разницей в возрасте.
не может.ты еще очень маленькая для него, а он взрослый мен...к тому же наврятли такая молодая может быть интересна взрослому м...
ДЕВОЧКА, ТЫ СОВСЕМ ГЛУПАЯ? ВЫ ОБЩ. ПО ПЕРЕПИСКЕ, КАКОЕ НАФИГ БУДУЩЕЕ...
ты малолетка для него. никаких общих интересов не может бытью разные поколения. лучше ищи по своему возрасту.
i russkii poduchi
Сообщение было удалено
не знаю , сколько общаемся всегда есть общие темы для разговора, и общие интересы есть. а что касается сверстников вот ними правда не о чем разговаривать и мне с ними совсем не интересно .
скорее всего он захотел ребенка, а жениться не захотел.
И тебе теперь мозги выносит
Это, вообще, такой приемчик: звездеть как сильно хочешь ребенка. Тетки губу раскатывают на раз
Сообщение было удалено
спасибо , что заметили. пишется "будущее"
какое там будущее...не смешите.пару палок-и всё кино
Сообщение было удалено
Конечно, вы ему ребеночка родите) С такими мозгами у тебя определенно есть будущИе
Сообщение было удалено
Думаю там его девушка залетела, а он так хотел ребенка, что на аборт посылал.
Вот его и послали к 18 летним наивным дурочкам.
Типичный случай.
Мне было 19 ему 37!!! Женаты уже 4 года, дочке 2 с половиной годика!!! :))))
Сообщение было удалено
хоть какой-то позитив, жаль что всё-таки не все понимают, что отношение возможны с такой разницей в возрасте) да и ведь все тут судят объективно, а все нюансы никто не знает.
Сообщение было удалено
Да ладно. Мужчине легче разорвать двадцатилетнюю связь, чем связь с двадцатилетней. (с)
как увидит тебя живьем сразу сбежит.именно так и бывает когда боршиш с фотожопом
Сообщение было удалено
это к чему было сказано?
Сообщение было удалено
Хорош позитив. Вам 40, а рядом с вами старый 60летний дед
Сообщение было удалено
ну не обязательно он будет развалившемся стариком))хд
Сообщение было удалено
Он к тому времени может быть не только развалившимся, но и парализованным.
Вот и прикиньте себя в зеркало в руках с уткой.
Сообщение было удалено
ну у меня с моим мужчиной разница 11 лет, думаю до уток не дойдёт, если только на пенсии, ну тогда и на уток согласна)
Я думаю, что кроме пару сексов у вас дальше не пойдет вообще.
Сообщение было удалено
Прикидываю себя! Я цветущий 40 летний мужик, а рядом со мной 38 летняя жирная и злобная мымра с целлюлитом и прыщам на роже.
я в 19 жила с 50 летним и ничего......и до сих пор живу кстати
А Вы готовы то в свои 19-20 начинать жить семейной жизнью, ребенка родить?
Сообщение было удалено
я готова, только мне надо закончить учёбу, и он меня в этом поддерживает и понимает. а потом готова полностью посвятить себя материнству и семье)
Сообщение было удалено
Автор, может быть Вы с ним встретитесь в реале для начала? Не через скайп же детей заводить. Техника ещё не дошла до этого.
Сообщение было удалено
знаю, да и планируем увидеться))
Сообщение было удалено
старикашечка иди протезики вставь
Сообщение было удалено
импотент быушный кышь с женского форума
иди трусы стирай и носки тоже
Мне 23, ему 37. Поженились когда мне было 18, сразу после школы. Как вы считаете у нас есть будущее?
Автор вы определенно ищите слов поддержки что у вас всё получится. А зачем? Берите и пробуйте, ваша жизнь, ваши поступки и достижения. И никого никогда не слушайте. Особенно фразы типа: "... а вот через 50 лет ему будет 70, а тебе 69 ты только представь?!!..." У всех своя история, не надо себе представлять страсти и вселенскую ж...опу на свою судьбу. Хотите- встречайтесь.
Сообщение было удалено
5 лет точно есть
10-11 лет прекрасная разница, меня муж старше на 8 лет, живем душа в душу...
Мне 42, гуляю со стройной 15 летней блондинкой уже пол года, а вам целых 19. Не понимаю что вы хотели сказать этой темой.
Сообщение было удалено
Я увлекаюсь (помимо работы) фотографией, играю в клубе на винилах, люблю барахло покупать всякое, регулярно изучаю что-то новое на курсах, слушаю дипхаус. Что у меня может быть общего с 30 летней, я уж о ровеснице не говорю?
Я со своей 15 летней блондиночкой почему-то не испытываю проблем никаких в общении. Ровесники ее (+2-5 лет) все обдолбанные прожигатели жизни, половина нарики и задpоты, гомики. Она не достойна таких.
Мне с ней аху=енно! Конечно, пришлось пару неделю ее уламывать, но теперь мы вместе. Естественно, что я ей уже изменял - с 30 летней и 35 летней. Но это просто тра-ах и не более. А эта девочка - с ней такие эмоции - это пдц. А какое тело у нее! Что довольно странно, ибо ее предки - уроды.
Но что меня реально заводит в наших отношениях - ей родители дают денег на карман и вот мы на это бабло и гуляем иногда, хахаха.
Я этой малолеточке зато могу доверять, это вам не 30 летняя расчетливая самка.
Сообщение было удалено
Сомнения не только в возрасте, просто мы живём в разных городах и довольно-таки далеко друг от друга, я всего на первом курсе учусь, к нему поехать не могу, да и я не хочу что бы он всё бросал и ехал ко мне.
Если он из столичного региона, а вы из "деревни" - езжайте к нему. В вузах перевестись можно. Наоборот - тогда только в том случае, если ваш папа - олигарх и сообразит вам недвижимость. Т.к. он, видимо, привязан к месту работы и не может уехать. Он должен первый сообразить, что не потянет отношений и закончить их.
Если вам такой вирт нравится - живите так, это ваш выбор.
мы оба из городов. Перевестись я не могу, ну а он не так сильно привязан к работе, были разговоры, что он может всё кинуть и приехать ко мне, но правильно ли это будет. Да и отношения он потянуть в состоянии.
Знаете, Ольга, возраст в отношениях не главное! То что вам говорят здесь завистливые бабы, объясню! Их ихние мужики - однолетки уже как женщин давно не воспринимают, так, надоедливая бесформенная субстанция, естественно никакой любви и секса...
А ваш мужчина в полном расцвете сил, влюблен, пышет страстью, вы тоже, вот они и завидуют!
То что ни пишут про возраст - у каждого свой срок и предел, нет тут одного рецепта.
Встречайтесь с ним,дело не в возрасте,встретитесь разочаруетесь,одно дело переписка,другое дело реальность...
Сообщение было удалено
Сам то понял что написал?тоесть всем мужикам нужны только помоложе?а на ровесниц уже не встаёт?)
Сообщение было удалено
Я это понимаю, но тем не менее, есть шанс , что не разочаруюсь. Оптимистка, что сказать.