Гость
Статьи
Что ему нужно? Не могу …

Что ему нужно? Не могу понять и принять решение

Девочки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, принять решение. У меня на горизонте опять появился м/ч, с которым мы давно не контактировали. Прекратили по той причине, что я думала, он в меня влюблён, а он хотел "общаться". Так как я сильно любила, такое положение вещей было очень травматичным и мы оба в какой-то момент перестали просто звонить/писать. Он живет в другом городе, за три-девять земель, к слову. То есть, наше "общение" сводилось, в основном, к интернету, хотя и было достаточно нежным. Я успешно пыталась его забыть и когда почти смогла смириться с тем, что всё, конец, он написал.
Я была поражена, не верила, что такое может быть)) Обрадовалась) А оказалось, что ему надо всё тоже: общаться. Об интересе ко мне как женщине речи не идёт. Мы выяснили отношения, он так прямо и сказал: ты мне нравишься, как друг. Со мной интересно и доверительно(
Не знаю, что мне делать. С одной стороны, надо рвать это всё -я в прошлый раз тяжело пережила, еле отошла. Не понимала, что меня трактуют "как друга". В моем понимании друзья не занимаются любовью (именно так он это называл, не "сексом"). С другой - я по нему скучала, нужен он мне. Опять возникли надежды... Хоть я и уговариваю себя откинуть их за нереальностью.
Мы сейчас опять переписываемся, но меня это тяготит, так как "другом" быть не хочу и не могу.
В общем, есть ли надежда на любовь с его стороны или ситуация слишком очевидна и всё только умственный интерес?

Мелания
27 ответов
Последний — Перейти
Яблоко

Проверь его чувства: сочини историю о том,что недавно влюбилась в парня,и изливай ему подробности этих отношений,проси совета и т.д. По реакции посмотришь,и сделаешь выводы,есть там за что бороться,или ты действительно только друг для него. Если друг,то и будь другом,а не эмоциональным донором.

Масяня
Яблоко

Сообщение было удалено

Глупый совет

Яблоко

Ваш в студию.

nasya

не трать время на мутных товарищей....

Мелания

Спасибо за отклик.

Я за отношения не борюсь. Меня интересует, что значит его появление. Просто сама я такой человек, что если бы "появилась" в чьей-то жизни опять, то это значило бы очень много. Поэтому мотивы м/ч мне трудно понять, интересует мнение опытных людей)

Попробуйте встретиться. Он мог измениться и Ваши чувства пройдут. Если нет, то придется забыть про него.

Гермиона
Масяня

Сообщение было удалено

дай умный раз такая умная

Мелания
Нильсон

Сообщение было удалено

Спасибо. То есть, Ваше мнение - ничего не значит?

Мы в разных концах страны. Для встречи нужны предпосылки, а мы, по сути, только стали общаться (прошлое в расчёт не беру).

Мелания

Сообщение было удалено

Значит, просто, забыть. Нафига Вам этот геморр. Сексуально Вы его не привлекаете.

Мелания
Нильсон

Сообщение было удалено

Ясно( Я сама так подумала, но во время наших встреч он был таким влюблённым... Выглядел, вернее, таким))

Ох, опять слёзы будут( Опять это понимание нелюбви пережить надо(((

Мелания

Сообщение было удалено

Если Вас утешит, то через это проходят все люди. Как мужчины, так и женщины.

Мелания
Нильсон

Сообщение было удалено

Не очень) Я через это уже не в первый раз прохожу. Не знаю, чем объяснить такое) Если я к человеку испытываю чувства, срабатывает эта схема: будет писать, звонить, появляться через n-лет после разрыва...только ничего больше. С теми, кого не люблю, всё ок. Отогнать невозможно)) Стараюсь не накручивать себя по поводу кармы, но внутренне уже просто боюсь влюбляться( Слишком больно потом.

Мелания

Сообщение было удалено

И это обычная история. Может слишком ведётесь? Старайтесь быть недоступнее. Только палку не перегибайте.

Мелания

Наверное, слишком(

По поводу недоступности, должна была себя переучивать когда-то, чтобы стать "проще") Видимо, перегнула палку)))

Не совсем понимаю, как "не подпускать к себе" в общении с близким человеком... Быть холоднее? Пробовала, воспринимает, как "отшивание". Потом: " Я думал, ты меня не хочешь больше видеть"...

Что, в вашем понимании, значит "быть недоступной"? (Спасибо за ответы))

Мелания

Сообщение было удалено

Это так не объяснить. Подружитесь со стервой какой нибудь, научит манипулировать мужчинами.

Мелания
Нильсон

Сообщение было удалено

))) Буду искать

Хотя, вряд ли такая дружба возможна))

автор

мне бы кто так предложил... друг-это очень много. жаль, что вам это не нужно.

Прочла текст автора парню своему-вот ведь , оторвала от дела)))) Он сказал - все возможно. Главное изменить отношение к нему. Хватит парить его и выносить ему мозг с выяснением отношений. дайте то что нужно ему -общение. легкие ( ни к чем поначалу не обязывающие !!!! отношения, флирт ...Заигрывайте с ним ,как девушка и т п ..ну вы сами знаете. "отпустите" его у себя в голове -но общения не прекращайте. Если не будете парится над ситуацией не заметите ,как быстро превратитесь из ведомой в ведущего. А именно это Вам и нужно сделать , чтоб добиться желаемого)))))

Мелания
автор

Сообщение было удалено

То есть, Вы бы хотели дружить с мужчиной, к которому испытываете влечение?))

Да, мне такое не нужно)

Мелания
welved

Сообщение было удалено

Спасибо Вам и Вашему м/ч. Очень позитивно) Постараюсь отпустить))

А как насчёт мнения предыдущего автора? Что не нравлюсь в сексуальном плане?) По-моему, это серьёзная преграда) Тут флиртуй/не флиртуй)))

"Выноса мозга" никогда не было. Мы наслаждались жизнью, потом он уехал - и дал мне понять, что у него всё прошло. Ну, а сейчас появился)) Чтобы общаться)))

Мелания

Сообщение было удалено

Блин, автор, ничего и не было.

Рондо

Мне так 4 года не избавиться было от наваждения. Мои фантом появлялся как раз в тот момент,когда мне казалось,что я без него могу. Он всегда как чувствовал.

Когда появился новыи реальныи мужчина, а тот так и продолжал развлекаться, я наконец-то начала избавляться от этои зависимости. Это ужасная зависимость ,Мелани,она тянется и мешает вам начать реальные отношения.

Самое мудрое в данном случае-вывести его на конкретику. Хочешь,чтобы мы были вместе? Нет? Зачем пишешь без конца? Тогда исчазни и даи жить легко и радостно,без тебя.

Рондо

Кстати моя подруга в аналогичнои ситуации так и сделала,спросила четко ,потребовала прямого ответа. Еи было очень тяжело и больно после его ответов,но она быстро пришла в себя и избавилась от этои мучительнои переписки. А я завйзла на 4 года. Боялась конкретных вопросов,боялась,что исчазнет. Только теперь поняла,сколько времени и нервов потратила на него. Не тратьте свое время ,Мелания

Знойная красавица

Что ему нужно, он Вам конкретно сказал. Теперь вопрос - что Вам нужно? Вам нужна его любовь. Можете попробовать - месяца 2-3 общаться. Если увидите, что ни к чему это не ведет, то прекратите общение. А еще более вероятно - он заведет себе новую девушку и Вам об этом расскажет, как подруге.... Прекратить общение будет горазде легче, когда Ваше сердце будет разбито.... Успехов.

Мелания
Нильсон

Сообщение было удалено

Не поняла?

Мелания
Рондо

Сообщение было удалено

Я спросила, он ответил. Не буду отвечать - исчезнет. Это мне сейчас трудно пережить, но... В общем-то, я внутренне понимаю, что любви нет. Такое чувствуется) Спасибо за помощь!

Мелания
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Взаимно))

Новая девушка, возможно, уже есть) Кто знает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: