Ничего не пойму.Расстался парень со мной,я горевала,потом он спустя месяц названивал мне,писал чуть ли не каждый день,спрашивал какая я стала,изменилась или нет,просил даже фото моё,если я ему не отвечала он словно бесился!спрашивал почему это я ему не отвечаю и куда я пропала(!!!сам бросил и такие вопросы?),я его до сих пор люблю,отношения были долгими и мои первые,я его и не игнорировала,если звонил я могла ответить,в надежде что он возможно предложить начать всё сначала,но он ничего не говорил по делу.Так где то около 4 месяцев,а теперь он не пишет,внезапно перестал,хотя я знаю что у него никого!я не могу понять что произошло!он так активно добивался моего внимания,а тут исчез буквально!не пишет и не звонит!
Это чтоб Вы про него не забывали... :)) Что Вы благополучно и делаете..
Сообщение было удалено
то есть специально звонил чтоб напомнить о себе?а если б я его в игнор то что?
Сообщение было удалено
Попробуйте и узнаете... Такое ощущение, что Вы, как запасной аэродром... И он знает, что Вы у него есть... Грустно..
Сообщение было удалено
ну ладно я пробовала уже по всякому,бывало тут ему не отвечала и что..
он тем более не будет писать если увидит что я молчу
сейчас у него никого а он больше не писал и не звонил почему??
Детский сад.... Почему?? У него и спросите, если охота унижаться...
Сообщение было удалено
кто унижается то?он писал и звонил а не я!а сейчас перестал
Сообщение было удалено
интернет-дрочер.
ответте мне серьёзно почему парень может себя так вести?
мы с ним с 18 лет вместе нам сейчас по 23,мы многое пережили,друг у друга ночевали ели из одной тарелки а он так поступает,когда он писал мне я думала он и правда жалеет что захотел расстаться,а теперь вообще пропал((
Да парни- они вообще существа непонятные, и такие поступки ни о чём не говорят. Вы забейте, найдите развлечение, встречайтесь с кем-нибудь другим, а о нём забудте- это страшный сон. Поверьте, так правильно
Сообщение было удалено
не нужна вы ему. не-нуж-на. полегчало? человек там,где ему хорошо. рядом с теми,кто ему нужен
Сообщение было удалено
+1000
может хотел встретится только из-за постели.и такое бывает...
Знает, просто, что поступил говняно трахаясь с Вами без любви. И своими звонками типо пытался вину загладить.
Сообщение было удалено
хотите сказать что он меня не любил вообще?я б не сказала,сама не знаю почему меня бросить решил
Сообщение было удалено
Если бы любил, не бросил.
Сообщение было удалено
а сейчас вот пропал думаете уже у него вина прошла что бросил меня?
Сообщение было удалено
а с чего ему винить себя?
Сообщение было удалено
что бросил!!!!
вот дура тупая. то ей названивал бывший а она его игнорила, и прошла несколько месяцев и его это достало - увидел что не добьётся уже и теперь тебе какаого-то захотелось чтоб опять он тебя доставал. он что должен всю жизнь аза тобой такой "принцессой невьеб.е.нной распрекрасной" бегать??
Сообщение было удалено
так он бросил и дальше пошел спокойно. и не парится. расслабьтесь и найдите себе нового
Сообщение было удалено
ты сама тупая раз не фига не читала тему!я его не игнорила!я ему отвечала потому что надеялась что он предложит снова быть вместе!
гермиона бешеная истеричка!кто тебя сегодня разозлил?хахаль??
Сообщение было удалено
начинаю понимать, почему от вас ушел парень..
Сообщение было удалено
а чё она накинулась,вы читали её пост?
Сообщение было удалено
Ага. Решил уже в покое оставить.
Ой автор сочувствую..не заморачивайтесь он придурок какой то,как г.вно в проруби..найдете еще того кто полюбит и будет ценить!! а этого козла забудьте,даже есл и вернется,то ничего хорошего все равно не выйдет,только время зря с таким потратите. Удачи.