Гость
Статьи
Что за парень??

Что за парень??

Ничего не пойму.Расстался парень со мной,я горевала,потом он спустя месяц названивал мне,писал чуть ли не каждый день,спрашивал какая я стала,изменилась или нет,просил даже фото моё,если я ему не отвечала он словно бесился!спрашивал почему это я ему не отвечаю и куда я пропала(!!!сам бросил и такие вопросы?),я его до сих пор люблю,отношения были долгими и мои первые,я его и не игнорировала,если звонил я могла ответить,в надежде что он возможно предложить начать всё сначала,но он ничего не говорил по делу.Так где то около 4 месяцев,а теперь он не пишет,внезапно перестал,хотя я знаю что у него никого!я не могу понять что произошло!он так активно добивался моего внимания,а тут исчез буквально!не пишет и не звонит!

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Это чтоб Вы про него не забывали... :)) Что Вы благополучно и делаете..

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

то есть специально звонил чтоб напомнить о себе?а если б я его в игнор то что?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте и узнаете... Такое ощущение, что Вы, как запасной аэродром... И он знает, что Вы у него есть... Грустно..

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

ну ладно я пробовала уже по всякому,бывало тут ему не отвечала и что..

он тем более не будет писать если увидит что я молчу

сейчас у него никого а он больше не писал и не звонил почему??

Гостья

Детский сад.... Почему?? У него и спросите, если охота унижаться...

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

кто унижается то?он писал и звонил а не я!а сейчас перестал

Гость
Автор

Сообщение было удалено

интернет-дрочер.

Автор

ответте мне серьёзно почему парень может себя так вести?

мы с ним с 18 лет вместе нам сейчас по 23,мы многое пережили,друг у друга ночевали ели из одной тарелки а он так поступает,когда он писал мне я думала он и правда жалеет что захотел расстаться,а теперь вообще пропал((

Черепаха из пруда

Да парни- они вообще существа непонятные, и такие поступки ни о чём не говорят. Вы забейте, найдите развлечение, встречайтесь с кем-нибудь другим, а о нём забудте- это страшный сон. Поверьте, так правильно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не нужна вы ему. не-нуж-на. полегчало? человек там,где ему хорошо. рядом с теми,кто ему нужен

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1000

кристина

может хотел встретится только из-за постели.и такое бывает...

Знает, просто, что поступил говняно трахаясь с Вами без любви. И своими звонками типо пытался вину загладить.

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

хотите сказать что он меня не любил вообще?я б не сказала,сама не знаю почему меня бросить решил

Автор

Сообщение было удалено

Если бы любил, не бросил.

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

а сейчас вот пропал думаете уже у него вина прошла что бросил меня?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а с чего ему винить себя?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что бросил!!!!

Гермиона

вот дура тупая. то ей названивал бывший а она его игнорила, и прошла несколько месяцев и его это достало - увидел что не добьётся уже и теперь тебе какаого-то захотелось чтоб опять он тебя доставал. он что должен всю жизнь аза тобой такой "принцессой невьеб.е.нной распрекрасной" бегать??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так он бросил и дальше пошел спокойно. и не парится. расслабьтесь и найдите себе нового

Автор
Гермиона

Сообщение было удалено

ты сама тупая раз не фига не читала тему!я его не игнорила!я ему отвечала потому что надеялась что он предложит снова быть вместе!

Автор

гермиона бешеная истеричка!кто тебя сегодня разозлил?хахаль??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

начинаю понимать, почему от вас ушел парень..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а чё она накинулась,вы читали её пост?

Автор

Сообщение было удалено

Ага. Решил уже в покое оставить.

Лилия

Ой автор сочувствую..не заморачивайтесь он придурок какой то,как г.вно в проруби..найдете еще того кто полюбит и будет ценить!! а этого козла забудьте,даже есл и вернется,то ничего хорошего все равно не выйдет,только время зря с таким потратите. Удачи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: