Гость
Статьи
Жаль

Жаль

Жаль что большинство парней перестали добиваться тех, кто им нравиться они выбирают тех, кто точно согласится...

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
гостька

неправда.. мужчина охотник, если "жертва" соглашается, то она перестает быть интересной.. Может вы просто не интересны мужчинам и они не хотят "охотиться" на вас?

Гость
гостька

Сообщение было удалено

а интерес к парню не учитывается от девушки? у него все равно будут работать инстинкты и добившись той,кто нравился,бросит и поспешит дальше?

Мигель Фернандо Ель Сальварес

Добиваться есть смысл только если есть взаимная симпатия,если она есть то и добиваться можно,а как нет то толку.Вам бы понравилось если бы вас добивался тот который совсем не в вашем вкусе,я думаю нет,поэтому не испытывайте иллюзий

Гостья
гостька

Сообщение было удалено

Не согласна.... Далеко не все мужчины - охотники.... А некоторые предпочитают сами быть поймаными...

толку вас добиваться если в большинстве случаев вы даёте уже на третьем свидании, большинство из вас перестали считать девственность козырем, большинство из вас стараются пожирнее кусок урвать, т.е. кто получше поухаживает - это животные инстинкты, а где же реальные человеческие?

где девушки которые будут мотивировать парня, заместо того чтоб говорить ты меня не достоин?

Гость
гостька

Сообщение было удалено

сами себе противоречите

Гость
Самыйумный

Сообщение было удалено

а вот не встречайся с таким большинством. и цени нормальных

Гость

Сообщение было удалено

гдеж вас повстречать, если не потрёпанные сейчас совсем ещё маленькие девочки....

Гость
Самыйумный

Сообщение было удалено

тчательно маскируемся. чтоб каждый встречный не трепал,тело,мозг и душу.

Гость

Сообщение было удалено

поэтому на вас нормальные парни и не клюют потому что прячитесь =(

Гость
Самыйумный

Сообщение было удалено

НОРМАЛЬНЫЙ парень всегда сможет разобраться в девушках. на то он и нормальный.

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

рыбак рыбака?;)

Гость

на более интересные темы уже фантазии не хватает?надоело уже ......уф.....

гостья

что вообще значит добиваться??? если есть взаимная симпатия, парень зовет девушку гулять, общаться, она соглашается сразу, так как нравится ей он, что значит она уже доступная и пропадает интерес??

Гость
Самыйумный

Сообщение было удалено

"заместо"))) не добивайся меня, не надо)

твоя тема про мещанство? если нет, там авторша пара тебе как раз)

Гость
Самыйумный

Сообщение было удалено

прячИмся, ога.

Гость

на примере самогоумного делаю вывод - завышенные требования у вас, мальчики) Тупые, страшные пОцаны хоЧУт "чистеньких" деВВачек) ручки вам в помощь, грамотеи

Виктория
Самыйумный

Сообщение было удалено

А ты среди 15-17 летних ищи. Может и обвалится счастье)))

Ну или другой нации, армянку например, у них нравы строже, чем у наших!

гостья
Самыйумный

Сообщение было удалено

что за бредовые стериотипы, мне 18, мои лучшие подруги как и я, обычные приличные(вы ждете это слово) девушки, красивые, стройные, интересные...но одиноки... вывод: вы ищите тех кто даст на 3 свидании, поэтому только про инх и говорите, еще и жалуетесь

Сколько времени "добиваться"? До полугода? Когда можно уже принять решение о дальнейшей нецелесообразности своих действий?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

реалист

Вы не цель!!!! Чтобы добиваться!!!!

гость

а мне даром не сдались эти охотники. я не животное, что бы на меня охотиться. животные пусть с животными сношаются. а я достойна человека и человеческого отношения к себе!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: