Гость
Статьи
Это просто вежливость?

Это просто вежливость?

Общаемся, а на прощание он почти всегда говорит: "ладно, не пропадай, пиши иногда".
Это просто вежливость, из разряда "как дела?", "будь здоров", "пока"?
Или это что-то значит, что он всё-таки хочет со мной общаться?

Бали
10 ответов
Последний — Перейти
ясельный возраст

это не вежливость, а это у него самооценка повреждена и этой фразой в конце встречи он пытается себя поднять на голову выше вас. Мол... "я хлоднокровен и непреступен. Меня невозможно сломать женской лаской. Я мужик и останусь им перед всеми дригими мужиками"

Гость

а я думаю, он просто хорошо по-дружески (хотя и несколько свысока) к вам относится. Но, если вы надеялись на другие чувства, то, увы, влюбленные мужчины так не говорят

Тыблоко

Да - просто вежливость. Если парень запал - он сам достанет звонками.

Гость

Его достало, что инициатива только на нём, хочет ответных шагов.

Гость

Хочет ))) я бы на вашем месте действовал,если вам интересен обьект

гостья

2- да почему свысока то?? причем тут это..

автор, мне кажется да это вежливость, либо он не хочет что бы вы пропадали, и дает вам намеки, что хочет все таки общения, хотя пока такого легкого как по переписке, скромный чтоли, или ненавязчивый, остались такие еще в деревне)

я сама так пишу или говорю, потому что не хочу вешаться на человека, если надо напишет, и я буду знать что моя компания этому человеку нужна и возможно я нравлюсь...хотя я девушка, есть разница

А женщины зачем так говорят? Флирт.

некто

Меня вот тоже интересует, что имеют ввиду девушки, когда сами произносят такие слова?

гостья

8-лично я так говорю, когда молодой человек нравится, но я не понимаю нравлюсь я ему или нет

ясельный возраст

Сообщение было удалено

согласна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: