Гость
Статьи
А если вам не кажется …

А если вам не кажется необходимым отец ребенка. Что делать?

Я беременна уже на середине беременности. С ребенком по всем скринингам все ок (т-т-т). Чем дальше, - тем меньше мне кажется необходимым жить с отцом ребенка.
Он хороший и небедный человек, но …

Вопрос
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вот уж не знают как подать однотипную разводку. Или как дурак никогда не сможет прикинуться интеллигентом.

Ася

При чем тут развод мужиков?

Мы живем с отцом ребенка в одной стране. Он не пускает меня рожать за границу за мои же собственные деньги, угрожая проблемами при выезде.

Где здесь развод?

Ася, перечитайте мое предыдущее сообщение, столько раз сколько потребуется, затем ваше ╧ 52. Найдете 10 отличий и напишете если что-то более адекватное в след раз, я поверю, что вы более-менее что-то из себя представляете кроме как для т-ха. ) Удачи!!! )

Ася
zabotazdor

Сообщение было удалено

А что еще может означать "думали мужика разведки за границей"???

Я вам повторяю (прошу прощение у остальных, кто не тормозит и понял все с первого раза) - я живу в той же стране, где и родилась. Отец ребенка живет со мной в этой же стране и имеет одно со мной гражданство. Договаривались, что уеду рожать за границу. А теперь он "решил передумать".

Мне в принципе пофиг, уеду все равно рожать в другую страну.

Тогда, вы, Ася, либо заврались либо ничего не соображаете, извините. ) Как вы планируете защищать себя от того, чтобы он не забрал вашего ребенка, если вы не являетесь гражданином той страны, где собираетесь рожать? У вас с мужем ребенка заберут тогда органы гос. власти той страны, в случае наступления вашего обоюдного психоза. Вот и все. )

Гостья

Какие бабы злые и гадливые. Зависть так и прет. Все им тут же надо доказать а то не верим что за тобой мужик бегает а за нами нет)))) езжайте Ася за границу и там рожайте, записывайте в родители только себя и таким образом обреза пасите ребенка от его посягательств. Купить права в другой стране будет намного дороже ему чем где вы живете. Не обращайте внимания на местных идиоток, пусть отдельные темы делают с задачками типа докажи что ты умнее меня)))

56 - отличная добрая советчица Асе. )))) Собснно, что та и заслуживает. ) Аминь! ))

Ася

Гостья, спасибо.

Заботаздор, та страна выдает гражданство, рожденным на ее территориям детям.

Ася

PS: По 14-ой поправке их Конституции. Вне зависимости от гражданства родителей.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Очень смахивает на рассуждения типа: "Он для меня недостаточно чистокровный"))))))))))))))))

Ничего о любви не сказано, а расчет чисто математический на моллекулы........

Наверное, ребенку лучше будет жить с его отцом и его семьей без Вас, чем с Вами, с такими расуждения.

Ася, вы какая-то смешная - гражданство ребенку, родившемуся на территории страны, выдают большинство стран мира. )

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Британия что ли?

Ася

Zobatzdor, из развитых стран отнюдь не все выдают.

Как-то у вас со знанием предмета и обработкой информации туговато))).

Ответ всем: я где-то писала о любви? Или спрашивала как ее найти?

Мы оба взрослые люди без розовых соплей. Приняли осознанное решение о рождении ребенка. Вопрос стоит сугубо о пересмотре выбранной изначально точки на карте для родоразрешения.

Я даже думаю, что пересмотр с его стороны вызван не желанием потом иметь возможность отобрать ребенка через наши "честные" суды, а реальным беспокойством за наше здоровье.

Но у меня так рожало человек десятки знакомых, куча друзей и родственников живут в том городе, куда я собираюсь, перелет безпосадочный.

Хотя конечно, если будет какая-то угроза здоровью, я никуда не полечу.

В общем пока договорились вернуться к этому разговору на 32 неделе.

Ася, мне что, догадываться о вашем предмете? Мне не интересно, извините. Вы тут обозначаете свои хотелки, на что вам говорят, что вы решаете людские судьбы на раз-два. И правильно говорят. Сугубый ваш вопрос тут никому не интересен, это тоже факт. ) Чего вы от нас-то хотите? Вы пришли в принципе чем-то похвалиться - но это никому не интересно опять же кроме вас. ) Люди вам говорят, что не надо поступать не по людски, вот и все. ) Куда вы там собираетесь и очень хотите, чтобы вам об этом спросили, мне тоже не интересно. )) Мне интересно, что вы наплевательски относитесь к мужу и ребенку, вот и все. Я вам не рекомендую так поступать. Это от меня был единственный вам совет, оставшуюся тему вашей жизни оставьте себе! )))))

Ася

Предмет - гражданство для рожденного на территории какой-либо страны ребенка.

Вы в этом не очень-то разбираетесь.

Как и не поняли изначально смысла моих постов и пытались приписать мне какие-то материальные злоупотребления.

Я не хвастаюсь, а советуюсь

Гость

Предмет у вас, Ася, не определен. Вы даже не смогли на простой вопрос ответить, какой я поставила. ) Так что в чем тут разбираться-то - себе не льстите. ) "Советуюсь". ) Идите к юристу советоваться, который практикуется в данной сфере, а то еще пойдите, с бабками у подъезда посоветуйтесь, профессионал! )))))))))))))

Гость

Это я - zabotazdor

Ася

С юристами я уже посоветовалась. Гражданство той страны решает все вопросы с попытками отнять ребенка у матери.

Советуют я по вопросу:

1. Уйти сразу

2. Пока молчать, но сделать так как мы изначально договаривались

3. Пытаться переубеждать

В принципе я эти варианты уже озвучивала, но не все с первого раза видимо понимают.

Ася

СоветуюСЬ (здесь имеется в виду)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: