Я беременна уже на середине беременности. С ребенком по всем скринингам все ок (т-т-т). Чем дальше, - тем меньше мне кажется необходимым жить с отцом ребенка.
Он хороший и небедный человек, но не такой образованный как я и моя семья.
При этом я тоже хорошо зарабатываю. Быт у меня налажен. Мама и домработница есть. Т.*****. я смогу выйти на работу через месяц после родов или даже раньше.
Я боюсь, что отец будет пытаться его воспитывать под себя, чтобы передать свой бизнес.
В то же время вся моя семья отличается высокими способностями в математике и технических науках. И по идее ребенок может быть гораздо способнее отца и всей его семьи.
В то же время я вижу как он неправильно воспитывает свою дочь от предыдущего брака. Балует ее. Она почти не учится. Занимается откровенное фигней.
Что делать не понимаю. Вроде бы и человек хороший, но боюсь генетические задатки загубит своим "воспитанием". Что посоветуете?
Автор, а когда беременели от этого человека - чем думали?
Про задатки не будьте столь уверены. У моей подруги все родичи профессора (не шучу), высшую математику чуть не с начальной школы проходили. А сын до 6 класса не мог таблицу умножения выучить, как ни бились. Сейчас, кажись, в ПТУ пошёл. На задатки вообще глупо надеяться, у человека куча "спящих" генов, никто не знает, что в ребёнке проявится.
Ну что - надо лечить свою больную голову.
Хотя вряд ли поможет. Дура ты автор. Уже и за ребенка решила - лишить его отца. Он еще не родился, а ты его хочешь обокрасть на самое святое.
Девочка, выросшая без энергетики мужской отцовской любви, заведомо ущербна-она не сможет строить гармоничные отношения с мужчинами.Она будет их вампирить, а никому это не нравится.
Автор показывает свою полную глупость и несосояельность в вопросах воспитания.Лучше бы вы не знали математику.
Таким людям сложней всего понять, что они глупы.Они нафаршировали себя чужими мыслями и заннями,сами оставшись такими же невежами, как и были.
Отсутствие мудрости не делает человека умным, как и количество прочитанных книг.
Сообщение было удалено
+1000000000
кретинка. насчет задатков не обольщайся, ты у родителей на редкость дебильной получилась, ребенок от тебя далеко не "уедет" по мозгам, ты еще и с таким связалась мужиком, значит точно хронически тупая. через месяц на работу? ребенка рожала чтобы спихнуть? вот ***!
Катерина, конечно всякое может случится, но как-то в семье профессоров математики больший шанс, что получиться Брин или Пейдж, чем в семье алкоголиков.
Дело в том, что все упирается еще в то, что я собираюсь рожать за границей и давно с ним это согласовывала. Уже нашла там роддом, договорились с родственниками и подругами, чтоб они там мне помогли: приютили на время, помогли быстро оформить гражданство ребенку, посоветовали с детским шоппингом и страховкой. И тут недавно он мне заявляет, что я должна рожать здесь, иначе ...
Что иначе я так и не поняла и мне честно говоря смешно это слышать, потому что оплатить билеты бизнес-классом и роддом я и сама могу.
Шантажировать меня разводом он тоже не может, т.к. мы не женаты. От секса с ним я особо не завишу, от денег тем более.
И бесит меня больше всего, что мы с ним еще до беременности еще согласовали, что рожать я буду за границей и учиться ребенок будет в там же в колледже и университете.
А теперь он начинает рассказывать мне что родить можно и здесь, что главное, чтоб ему было кому передать свой бизнес и вообще зачем нам эта "заграница".
Ну в общем нарушение договоренностей началось с его стороны.
Вот меня это и напрягает.
Рожайте где Вам надо, это Ваше право. А потом у Вас будет достаточно времени, чтобы решить, где будет учиться ребёнок. Находят же себе проблем - оба взрослые люди, надо уметь договариваться. Повторяю вопрос - зачем беременели от этого человека, даже не выйдя замуж, если знали, что он Вам не ровня?
Конкретно, если проанализировать, напрягают следующие 3 вещи:
1. Нарушение предварительных договоренностей о месте рождения и гражданстве ребенка (отсюда потом возникнет и проблема с его образованием: потому что иностранцы должны будут в университетах платить горахдо больше, чем дети имеющие гражданство)
2. Неправильное воспитание предыдущего ребенка (она в вузе практически не появляется)
3. Его мнение, что хорошее образование не очень важно - главное было бы кому передать семейные финансы и бизнес. Какая-то прям предначертанность жизненного пути ребенка, которая мне претит. Я бы предпочла, чтобы ребенок сам выбирал себе профессию. Чтобы ему не пришлось заниматься скучным малоинтеллектуальным семейным делом вместо того, чтобы делать что-то более серьезное.
ВЫ абсолютно правы автор. Вам мужчина не нужен. Это прослеживается красной ниточкой по вашим комментам. вы для себя уже всё решили, вам он НЕ НУЖЕН!!! Поэтому просто расставайтесь
---малоинтеллектуальным семейным делом----
а чем ваш друг занимается? пишу друг, так как он вам не муж.
-----Его мнение, что хорошее образование не очень важно - главное было бы кому передать семейные финансы и бизнес.-------
у нас люди с тремя высшими порой сидят без работы или довольствуются временными подработками. Бывает в нашей стране и такое. Образование важно при любом материальном статусе. Как же ваш малыш будет вести финансовые дела??? Бизнес??
Сообщение было удалено
Замуж я выходить не собиралась в связи с моей работой.
Беременеть я была от него не против, так как генетика ни так уж плоха, но в последнее время я прям поражаюсь его мыслям насчет ребенка и воспитания. Вы не подумайте, что у него плохая семья - нет, там у всех ВО. Просто, ну у меня более способные.
Но я не думала, что он начнет пытаться что-то менять в наших планах "по ходу пьесы". Угрожает он сейчас чем-то вроде разрыва. Пытается моих родителей перетащить на свою сторону.
Естественно это все не работает. Точнее работает против него в моих глазах.
Ну в общем-то если встанет вопрос ребром: разрыв или гражданство/будущее/образование моего ребенка - естественно я выберу будущее ребенка.
Автор, реши задачу для 7-го класса
Муж с женой приехали на дачу. Утром жена будит мужа: "Вставай, надо грядку с картошкой окучить!" Муж осерчал (утром, в субботу, спать не дают): "Тебе надо -- ты и окучивай!". Жена пошла на принцип и стала окучивать только одну сторону грядки, а вторую оставила мужу.
Муж выспался. Глядь, а жена почти заканчивает грядку окучивать с одной стороны. Пришлось и ему встать на грядку: окучивать другую сторону, но с противоположного конца, т.е шли они навстречу друг другу. В 10 часов они встретились, а в 12 часов одновременно закончили свою работу. Спрашивается: сколько было времени на часах, когда муж проснулся, если известно, что он утром проспал на 3,5 часа больше, чем его суетливая жена? Во сколько раз муж производительней в окучивании картошки, чем его жена?
Автор, с запятыми поссорились, когда математику учили?
Сообщение было удалено
Генетика, генетика... Вы животных разводить собрались или ребёнка рожать? Вы не думали, что ему нужен отец, а не просто бык-осеменитель с хорошей генетикой? Вы же видели, как он воспитывает свою дочь, как относится к образованию. Если Вам просто был нужен мужчина с хорошими генами для зачатия - почему вы со своими деньгами не обратились в банк спермы? Там можно многое узнать о некоторых донорах. А теперь Вам этот мужчина не нужен, Вы и сами это знаете. Вы его не любите ни на грамм.
Ребята, я здесь не в пунктуации тренируюсь. Или пишите по теме или фоудите в другом месте
Сообщение было удалено
Да какая там генетика? Сама - тупая, запятые ставит по принципу - где хочу, там и ставлю, а туда же - образованная. А то, что чел, способный к математике, может быть бездарем в других сферах - ума, видимо, не хватило дотумкать.
Сообщение было удалено
Ну дык это ты тут перед нами своими дипломами трясешь. А толку, если кроме таблицы умножения, ни х ре на больше не знаешь?
Сообщение было удалено
Не решишь задачу в течении 10 минут - тупая разводка.
Сообщение было удалено
Да она просто похвастать зашла, мол, во какая я, тут мужики у других после родов линяют, а мой скачет, трясётся, хочет признать и воспитыватть ребёнка. Гены вообще ни при чём. Генетика=))) Хоть бы погуглила, прежде чем вставлять это слово=)))
Сообщение было удалено
Да тут и без пунктуации (которая у многих иной раз страдает))) видно, что человек бездарен в других сферах. В частности, в сфере человеческих взаимоотноношений и элементарной разборчивости в людях. Нафиг кому нужна такая математика.
Сообщение было удалено
Когда я беременела дочь еще только поступила в вуз. Так что я не знала, что у них в семье это нормально - в вуз не ходить. Он мне говорил, что это временно - ее непоявление в вузе. А теперь я вижу, что год заканчивается, а она там была разве что один раз.
В остальном он очень заботливый и хороший отец, но недостаточно строгий.
Любовь - каждый вкладывает разное в это понятие. Мне не 17 лет, чтобы разводить здесь розовые сопли.
Если бы не его нарушение предварительных договоренностей - я бы считала его идеальным мужчиной.
Сообщение было удалено
Ага, и после этого у мужа "генетика" не удалась)))
Ребята, пишем по теме. Пунктуацию оставляем гуманитариям. Меня в данный момент это не волнует.
Сообщение было удалено
А вы у нотариуса заверили договор? Нет? Тогда он недействителен. Ай-яй-яй, такая умная, с такой -генетикой-, а не знаешь таких простых вещей=)))
Сообщение было удалено
Если Вы не в курсе, идеальных людей вообще не бывает. А неидеальные могут менять свои решения относительно своего ребёнка - имеют право. Как же Вы этого не знали - Вам же не 17 лет?)))
Сообщение было удалено
У тебя самой плохие гены. Какие к мужику претензии?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Она, видать, застряла на уровне 17 лет=)
Сообщение было удалено
Мозг не вместил последующий объём информации?..))
Автор ну тут к гадалке не ходи ясно что семьи у вас с ним не выйдет. Что бы он вам не посоветовал в отношении ребенка вы примите в штыки так как относитесь к нему свысока.Вы вроде и вместе но в тоже время врозь. Все что касается ребенка вы хотите и будете решать без него. Он понятное дело будет возмущаться в итоге будут ссоры и все равно разбежитесь. Вы им не дорожите и не любите это видно. Поэтому ваше расставание - вопрос времени.
Сообщение было удалено
Самое интересное начнётся, когда мужик последует её совету и исчезнет. Ждите тему - Он так много обещал, а сам слинял, ко зёл! Как выбить алименты?
РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
Не, самое интересное начнётся, когда лет через N мамаша будет впаривать ребёнку, какой его отец худородный козлина - мало того, что гены плохие, так ещё и свинтил (типа сам))).
Автор ответ на ваш вопрос уже в теме )
Вам НЕ Кажется необходимым отец ребёнка. НЕ нужен. Не понимаю к чему вопросы. Вы же для себя всё решили, вам хочется чтоб было по вашему и вы не приемлите точку зрения отца ребёнка. У нас много мамаш везущих на себе груз забот по уходу за ребёнком и работающих и без отца. Пополняйте их ряды, в чём вопрос? Или вы о другом хотели спросить?
Сообщение было удалено
При этом мадам обвиняет мужика в том, что он хочет решать судьбу ребёнка, практически занимаясь тем же, лишая ребёнка отца, даже не удосужившись задуматься, а скажет ли ей за это ребёнок Спасибо!
Он сам лишает себя ребенка тем, что по ходу начинает переруливать изначальные договоренности.
Все логично.
Вам не боязно, что раз отец такой обеспеченный и уже строит планы на этого ребенка(бизнес передать), то он может потребовать совместную опеку, а потом вовсе забрать ребенка к себе. В обеспеченных кругах это сплошь и рядом, отцы забирают детей к себе, а маму вон выпихивают. Подумайте над этим, как защитить себя и ребенка.
Так гражданство той страны и оберегает от претензий отца.
Поэтому момент очень принципиальный
Сообщение было удалено
Это Ваше право. А проблем будет меньше. Вон сейчас папы детей воруют законом прикрываясь. Зачем Вам такое? А так будет только Ваш ребёнок и проблем никаких.
Ну так что, автор решать задачку уже отказалась?
Или все еще решает?
Сообщение было удалено
Ну собственно говоря именно так к этому и отношусь. Не хочет, пусть исчезает. Правда он грозится не исчезнуть, а что не выпустит меня из страны. Но это абсурд - я летаю очень много и друзья в крайнем случае в органах есть. Не выпустить не сможет скорее всего. В крайнем случае улечу на день позже.
Сообщение было удалено
Какие договорённости? Мадам сама себе напридумывала.
Сообщение было удалено
И не в лом беременной вместо того, чтобы о здоровье беспокоиться, решать все эти проблемы? Судя по тому, что мужика поставила в известность о залёте, всё-таки хотела, чтобы за тобой побегали.
Сообщение было удалено
То же подумала, что он ребенка может запросто отобрать. Очень часто такие случаи стали, очень!
Сообщение было удалено
Не совсем так, мы целенаправленно делали ребенка: еще за пол-года имя придумали, выбрали будущее гражданство, роддом, колледж, вуз и тут... приехали.
"Не выпущу из страны" и большой привет.
Пока пытаюсь мягко объяснить, что лучше не нарушать достигнутых договоренностей, но не очень помогает.
Дальше вижу три варианта:
1. Расстаться сейчас и побыстрее свалить из страны (не очень подходит, потому как я должна быть на рабочем месте)
2. Расстаться сейчас и пожить здесь до 36 недели, как я и планировала (вероятнее всего на границе меня таки будут ждать при таком раскладе)
3. Делать вид, что он меня убедил, а на 36 неделе тихо сесть в самолет и улететь (не умею врать, - скорее всего выведет меня на чистую воду)
Можно конечно еще прервать беременность "по медицинским показаниям". Но - это совсем бесчеловечно. Ребенка я уже чувствую и люблю.
Контракт мы естественно никакой не подписывали и не верю я контрактам и судам в наших странах. Поэтому и рожать здесь не хочу.
Захочет судиться - пусть едет судиться в нормальную страну, где нельзя массово подкупать судей и полицейских.
А если ребёнок больной родится, на этот случай какие договорённости были?
Я ж говорила - все скрининги и внутренние органы ребенка (т-т-т) в порядке.
Если б было что-то не в порядке, он бы меня давно отправил на аборт.
При родах в той стране, куда я собираюсь, если врач ошибается, его лишают лицензии или садят, а клиника выплачивает компенсацию.
Сообщение было удалено
Челлов, не прячься ты за женскими никами! Противно!
"Садят" ))) Ну все понятно - я сомневалась, Украина или Россия. ) Теперь почти уверена, куда вы летите рожать. Т.е. вы просто лажанулись - думали мужика развели за границей, а теперь он вас разводит. ))) Вот и трухнула душонка-то. ) Что ж, автор, надеюсь вы когда-нибудь за деньгами научитесь видеть людей, а также, что вообще вам кажется нереальным, то и любить их. В этом желаю удачи.