У меня мужчина прекрасный человек, на руках носит, любит до безумия, очень любит и потерять меня даже на уровни мысли не допускает. Мы полтора около двух лет вместе, но последнее время я стала с ним ругаться... Причина тому его каждодневные переписки с двумя молоденькими девчонками-подружками "по детству", я долго терпела, намекала, но сейчас он с работы приходит и летит открыть сообщения, ну да просто так общаются, причем они обе замужем и дети есть, но к нему пристали как пиявки, постоянно меняют фотки свои на все более сексуальные. На, что он просто стал говорить что я дура, мол это просто друзья, хотя сам кричит, когда видит что кто-то мне пишет или звонит. Мы разругались сегодня ночью, он собрал пару вещей и ушёл. Открываю сайт утром... у меня ком в горле.... там новые фотки где то в сауне сидит его лучший друг с девахами, причем они лица свои закрыли, его там нет, но его друг еще тот лох и у него никогда не было ни одной, на него вообще никто не смотрит, а тут, короче я думать даже не хочу.... Но чую, что мч легко может меня предать, просто я этого не переживу.... я его так ненавижу... Мне больно от того что он девушками задружился, вместо того чтобы успокоить меня, он нагнетает обстановку и такое ощущение, что он ждет повод, чтоб уйти и наконец совершить измену. просто без повода ему трудно. Говорит, что я виновата в ссоре. Он уже предал меня тем. что все те слова что мне говорил, обнулил поступками, а я дура думала что есть нормальные парни... все сволочи... прикидываются до поры до времени.. Хочу быть готовой ко всему и не хочу рвать свое сердце от страданий, как заставить стать равнодушным свое сердце??
Ну и истеричка...
Представляю, как пацан обрадовался, что наконец с вами расстался.
автор мне вас жаль искренне и вы правы когда пишите что он просто ищет повода свалить ведь без него ему трудно просто так уйти,нужно будет объясняться перед вами,а тут нагнетёт ссору,вас в ней обвинит и всё
любовь закончилась.. так бывает.. переживете и встретите другую любовь
Присоединяюсь к посту 2. Если б любил и боялся потерять так бы себя не вел...
Может его просто "перемкнуло" на время. Но это тоже не оправдание.
заставить "не рвать сердце" вряд ли получится. Надо пережить! Раз уж он таким г*ндоном оказался - гоните в шею, как бы больно самой не было. Если вы ему дороги-сам заскулит через время, назад попросится. А если нет-нахрен он не нужен такой.
очень тяжело принять тот факт что дорогой, близкий человек может ни с того ни с сего взять и воткнуть нож в спину. Меня несколько раз предавали, но каждый раз это одинаково больно. Я в таких ситуациях отвлекаюсь на других людей - ищу себе хоть какую то временную замену, а потом уже как-то разруливается ситуация.
Любите прежде всего себя и другие Вас тоже полюбят.
Жесть ваще, вначале поста "он меня любит до безумия", в середине "мч может легко предать", в конце "ненавижу его". Вот это ход мыслей...Кривой, как бык нассал, как говорят в простонародье. Сложно было прочесть эту шизофазию. Ты просто истеричка.
Автор, в чём проблема? Что знакомы неполных 2 года? Не нравится - уходите ( тоже в баню, например), а нравится - живите, дышите полной грудью.
Вы автор, походу, - ещё одна наперёд жена. Чел и в мыслях ничего такого не думал. Съехался с вами типо в общаге, а вы сразу " любит-ниможет-баицца патирять".
нужно забыть его! если вы его ненавидете, то это не сложно...
Вы тупые курицы, если осуждаете ее. Давать советы все мы горазды, а как сами столкнетесь с такой ситуацией, на стену полезете.
Автор, я прекрасно Вас понимаю, но посоветовать ничего не могу, сама ищу ответ на вопрос, который задали Вы..