Скажите,почему мужчины любят только богатых,красивых и ухоженных. Из своего опыта общения я сделала вывод,что обычные девушки им просто не нужны,разве что развлечься на один два раза...
Сообщение было удалено
Опять учителя подтянулись?
Учителя и библиотекари самые низшие создания нашего социума. Так уж повелось ещё с советских времён.
Вы ещё про военных или ментов тоже сказали бы, что они " все с серьезным высшим образованием, люди умственного труда"
Автор вобще не права. Как раз богатых и ухоженных они боятся и встречаются просто с девушками. А если имеется в виду что деньги к деньгам то есть сам богатый и хочет богатую то это правильно.
Сообщение было удалено
курящяя. нафиг такую - плохие гены.хотя, если очень-очень богатая - то сойдет.
мужик какой-то у тебя рыхлый, при том, что дрыщ. наверняка для вида, а сама в поисках более лучшего варианта.
Не надо пинять на зеркало коль рожа кривая и ни при чём салоны красоты если человек по природе своей некрасивый.Красивой или красивым можно быть без особых затрат если вы действительно от природы наделены красотой или же симпатичная. С малыми затратами -это пробежка и физические упражнения для поддержания фигуры(если она конечно же есть) и недорогие маски и крема в домашних условиях. А если вы стройны то даже вещь от той самой "Zara" на вас будет смотреться прекрасно. Я что то не вижу живя заграницей что бы тут мои знакомые расшибались по салонам красоты или же за модными шмотками. Все выглядят на "отлично" занимаясь собой в домашних условиях. Неужели вы настолько наивны и думаете что вашему мужчине как раз интересно какие у вас ноготки,и какой рисунок на них, чужь!!Ухаживайте за руками и делайте маникьюр сами,меньше риска заболеть гепатитом или спидом. Прям пошесть на эти салоны красоты. Или же уже точно красивые и симпатичные люди перевелись?
Сообщение было удалено
Порой и всю свою зарплату тратят на шмотки и солярии,салоны. А фиг ,я бы в это вкладывала деньги. Я вклалываю деньги в квартиру,в классную машину,а красота от Бога дана и занимаюсь собой дома до седьмого пота так же для здоровья.
Сообщение было удалено
С чего бы это я курящая?))
И где Вы на этих фотках мужика увидели?))
Сообщение было удалено
а где захотел, там и увидел! хахаах
А фото не открывается
Хотят богатых и красивых, тк не хотят сажать на шею халавщиц - все же очевидно.
Сообщение было удалено
Да я их ночью вывешивала на пару минут и потом удалила)))
Только Альфа что-то там увидеть смог(ла))))))
Сообщение было удалено
Хотят сами сесть на шею?))
Сообщение было удалено
хотят спокойно реализовываться, не думая о том, что твое барахло отберет нищебродка. гыгы
Сообщение было удалено
Ой, да ну...
Надуманное объяснение...
Всегда можно составить брачный контракт и тогда никто и ничего не отберет.
ой ваще прям такое счастье покататься на бабьем жыпе и жить в её квартире сря в евро унитаз.Предел мечтаний))))))))))
10я страница, иди!
Сообщение было удалено
Да и учитоеля каждый год ходят на курсы повышения квалификации, участвуют в семинарах и конференциях, и тоже книги читают. Так что не надо кидать камни в наш огород.
Персональный гороскоп на 2012 год.
http://list2011.com/globa3/?rid=64482
Автор со странными мужчинами общалась видимо.
Если по теме, то ставить вопрос "мужчина требует - пусть платит" - неверно.
Девушки, ну имейте же хоть солько-то самоуважения, что ю не быть зависимыми от мужчин!
Я считаю, что в паре оба должны быть примерно с одинаковыми параметрами, что бы ьыл гармоничный союз, а не мезальянс.
Т.е. если девушка гламурная, и родители могли ей дать многое, она даже не поймет проблем ипотеки-кредитов-не хватает зарплаты-и тд.
Так же как мажорный мальчик будет себя выше ставить серой мышки из семью среднего достатка.
Не спорю, случаи бывают разные, а уж исключений и того больше, но лучше искать себе пару среди ровен.
Согласна. Равным проще друг друга понять
будут бабки - будут и бабы. А вот обратное неверно
Вообще мужчины бывают разные. В недавнее нищее студенческое время за мной ухлестывало много обеспеченных мужчин. Но вообще, конечно, большинство из них пускали пыль в глаза и ждали близости. Просто сейчас женщины очень много на себя взвалили, феминизировались, отсюда и обратная тенденция - мужчины расслабились, стали ждать от женщин очень многого.
Сообщение было удалено
" А вообще, наличие денег - не главное, если человек хороший" - а вообще, автор представил проблему, как главное по факту
Ей богу, дич приемник одни пинчи..........
Потому что обеспечить семью сейчас очень дорого.
Раньше квартиры получались от государства (не сразу, но реальный шанс был), заграничный отдых только во снах снился, шубу или машину могли купить только избранные, о салонах красоты большинство только слышало и походы по магазинам не требовали средств, потому что в них ничего не продавали, в рестораны ходили только на юбилеи и т.п и т.д. Рабочее место за тобой закреплялось пожизненно, все равно работал ты или пьяный под станком лежал, а з/п получал гарантированно и увольнение с работы было чем-то мифическим.
Т.е. обеспечение семьи как таковой означало, что мужчина должен был заработать на еду, одежду и т.п. не слишком затратные вещи.
А сейчас? Квартира, даже самая убогая - несколько миллионов, машина - нескольких сотен тысяч и выше, отдых - если ты не возишь свою половину хотя бы пару раз в год в Турцию - ты лох, плюс шуба, салоны красоты, вояжи по магазинам, рестораны, кафе, ночные клубы и т.п.
Так что у мужчин появился выбор - горбатиться всю жизнь, а потом делиться с бесприданницей или найти девушку с приданым.
А кто вам сказал что такие женщины будут выходит за примаков., вам не светит ., такие женщины хотят ровню