Парень сказал, что пока не хочет серьезных отношений. Многие могут сказать, что не хочет именно со мной, но с другими девушками такая же фигня, максимум 1-2 месяца. Он очень робкий, даже как то проболтался, что боится меня. Но почему то дружеское общение поддерживает. Я нейтральна не звоню, не пишу сама, только вежливо отвечаю. А было у вас что, сначала не хотел серьезных отношений, а потом захотел. Я на нем не зациклена, но он мне симпатичен.
По-ходу девственник. Такое бывает либо когда сильно разочаровался в женщинах, либо когда ни разу толком не встречался с ними и боишься потерять привычный образ жизни
А зачем ему сУрьезные отношения, его больше устраивает бегать каждый месяц за новой юбкой
Вот и мне интересно, до секса то он и не доводит, насколько я знаю....
Это даёт Вам полное право также не хотеть серьёзных отношений с этим инфантилом и искать настоящего Мужчину.
Ну, не хочет и не хочет. вот блин, что за манера лезть и пытаться исправить то, что не просят. Не принимаете его цели, нафиг тогда зацикливаетесь на нем?
Сообщение было удалено
Когда парень начинает говорить подобные вещи, не звонит, не пишет, и вообще тянет кота за хвост, это может указывать на то, что он заинтересован другой девушкой, на то, что сейчас никем не заинтересован, так как отходит от прошлых отношений и на массу других причин, более подробно о причинах и следствиях читайте в статье.
http://partner-best.ru/sekretnaya-informaciya-dlya-zhenshchin/pochemu-ne-skladyvayutsya-otnosheniya/
Сообщение было удалено
Причем здесь инфантильность?
Или это из разряда "Кто меня - такую королевишну не хочет, тот или инфантил или педераст"?
Сообщение было удалено
а что в этом плохого дурочка? была бы мужиком тоже бегала бы