Здраствуйте! Нужен совет. Мне 18, моему парню 23, вместе больше 3 лет. В последнее время он будто охладел ко мне. Часто срывается на меня, кричит, иногда может и сильно обидеть. В сексе тоже все изменилось. Обо мне совсем не думает, силой иногда возьмет и все. Раньше никогда никто не нравился кроме меня ( по его словам). А сейчас: "Та красавица, подружка твоя хороша, актриса по телику вобще супер" и т.д. А вчера сказал, что устал от всего (от работы, от меня). Стал часто пить. И не хочет говорить об этих проблемах. Ему сейчас будто бы главное поспать. И спит целыми днями, потом на работу (на сутки). И все по кругу. Я ему надоела? Может просто ушла любовь? Или у него другая?
ушла любовь, вы приелись, ему хочется гулять. уходите, пока не бросили вас... держитесь, все пройдет
правильно говорят "Любовь живет 3 годА"..
может просто к маме тебе вернуться??
Сообщение было удалено
может просто к маме тебе вернуться??
Вы ему надоели и у него другая. Автор, уходите в монастырь
Сообщение было удалено
ненастоящая да..3 года
Сообщение было удалено
почему тогда когда живут в браке и видят друг друга ежедневно не приедаются партнёры?может любовь не ушла а просто перешла на новый уровень,страсть прошла а парень подумал любовь,это ошибочно
А с учебой у вас как?
Сообщение было удалено
стала плохо учится во втором семестре, потому что как с ним поругаюсь, то ничего не могу делать и не о чем другом думать
парню вообще все надоело. Наверно депрессняк , бывает весной.
Привет всем! Автор, а вот представьте себе, что его, вот такое поведение навсегда! Согласна с ним быть и в беде и в радости, и в болезни и в здравии и т.д.??? Думай! Тебе всего-то 18!
Сообщение было удалено
Не факт. Тут встряхнуть его надо. Бросьте его например или другого парня заведите.
Сообщение было удалено
ага а если он потом не вернётся?
Сообщение было удалено
Значит - факт )
Сообщение было удалено
что факт?что нафиг такой тогда да?