Гость
Статьи
Помогите завоевать …

Помогите завоевать парня ))

Плиииз, нужна ваша помощь)
Два года назад за мной бегал один парень. Ухаживал он усердно, сказал что будет добиваться меня до конца. Я ему сказала, что между нами ничего не может быть и что, у него нету шансов. Он не в моем вкусе: высокий и худой, тихоня, и прыщавый))). Меня поразило то, что после этого он всё еще пытался ухаживать за мной. Оказался неуступчивым )) потом растворился из моей жизни........

Недавно встретила его. И вы не представляете я была в шоке увидев его. Он заметно изменился по внешнему виду: стал подтянутым, плечи стали шире, руки окрепли, стали мужскими)) ахххх) Лицо стало чище. Сменил прическу на ту , которая больше всего емуу подходить)) Голос...ммм. это просто совершенство, сексуальнее голоса я вживую не слышала ещё. При каждом его слове я просто таю. Общается со мной так как будто соблазняет меня)) Стал более ответственным и мужественным, он является президентом студенческого сообщества в университете. От баб нету покоя.....постоянно ему на стене оставляют ревнительные сообщение) Открыл свой бизнес.....занимается дилерством. От того инфантилизма и следа не осталось.

Как мне быть теперь? Я поняла что встретила мужчину своей мечты, но никогда не могла представить, что именно он им окажется :(((. Не хочется осозновать, что до конца жизни буду жалеть о своем содеянном((((( Блин, жизнь жестокая штука. Теперь поняла , что никогда нельзя быть категоричной. Стыдно очень(

Beautiful mind
23 ответа
Последний — Перейти
Кукла Колдуна.

Ну скажите, КАК вам это удается?? сегодня парень для вас - грязь под ногами, завтра тот же самый парень (!), но наделенный женским вниманием, баблом и положением в обществе, вдруг становится мужчиной вашей мечты. Как???

Beautiful mind
Кукла Колдуна.

Сообщение было удалено

Я же говорю встретила своил идеал)

Ола

А вы случайно не Львица по гороскопу, автор? А то описание вас Куклой Колдуна очень напоминает поведение Львицы - расчетливой по жизни проныры.

вы можете искупить вину!проверено!

Вам нужно красиво одеться, красивое бельё, купить ему какой нибудь сувенир, забронировать места в ресторан.

и вот вы с ним в ресторане Вы должны перед ним извиниться сказать что были дурой что любите его потом попросить его встать! потом!....встать перед ним на коленки, расстегнуть ему ширинку и отсосать!важно очень важно хорошо отсосать!и все ваши грехи будут искуплены!

эльза

Автор, у меня была похожая ситуация.. Совет - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не сдавайте своих прежних позиций (2-летней давности). Ведите себя равнодушно, не стреляйте глазками, не улыбайтесь ему лучезарно, будьте прежней. Ну может не стервой, но смотрите на него довольно прохладно, спокойно (не надо краснеть, бледнеть и смущенно улыбаться). Ни в коем случае не показывая, что считаете его сногсшибательным. Я боюсь, что вы уже успели натворить делов по этой части. Сейчас очень велик шанс, что вы просто поменяетесь местами, и это уже вы будете бегать за ним, а не наоборот, и при этом вы будете падать все больше и больше в бездну. Вас все больше будет подстегивать уязвленное самолюбие (как же это так, это моя прежняя жертва, я ему напомню, что я значу в его жизни) и вы будете совершать ошибку за ошибкой.. не переживайте, несмотря на то, что он стал "совсем другой", все он помнит - и свою любовь к вам, и вашу неприступность, и то, что вы так и не сдались. И, возможно, все еще и любит вас. Непокоренные крепости помнят, автор. И он, естественно, хочет, чтобы теперь когда он так изменился, вы изменили бы свое мнение (как минимум - это будет как бальзам для его самолюбия, как максимум - он вас еще любит и был бы рад покорить вас). И самая большая ошибка, кот. вы можете сейчас сделать, это показывать свой интерес и т.п. Ведите себя так, будто перед вами столб, а не парень. Бабы ему пишут? Хм, пусть пишут. Он может хоть весь свет с ума свести, а вас вот нет. Если станете одной из этой толпы, шансов у вас нет. Да, и именно вы важны ему на самом деле, а не эти девушки, пишущие толпами, уж поверьте мне (в его жизни вы имеете большее значение).

эльза

Он скорее всего попытается хотя бы взять реванш и отыграться за прошлое. Не давайте ему легкой победы. Он, вероятно, продумывает ходы, уже оценил вашу первую реакцию на нового себя, он будет пытаться вас покорить, произвести на вас впечатление. Если он быстро поймет, что вы впечатлены, у вас почти нет шансов закончить игру с пользой для себя. Ваша задача показать, что вы в общем-то не заметили каких-то изменений и не впечатлены. Старайтесь просто попадаться на глаза и ничего не делайте, не пишите, не звоните, никакой инициативы. Он скорее всего попробует завоевать вас уже с новыми силами (зная, что он сейчас уже вполне ничего, да и девушкам нравится), может демонстрировать равнодушие по отношению к вам или что якобы нравится другая. Держитесь, не реагируйте. Ваша задача - не падать сразу в объятия, если и сдаться, то только после длительного боя. Главное сейчас - хладнокровие, выдержка и терпение. Вы его зауважали, сделайте так, чтобы он не потерял уважение к вам. Будьте все той же королевой, которой можно поклоняться.

Beautiful mind
эльза

Сообщение было удалено

А не захочет ли он отомстить т.к. я могла задеть его самолюбие?

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, а к сессии тебя допустили ?

Мышка

Автор, я теперь пониманию почему парни считают , что девушкам от них нужны только материальные богатства, все из за таких как вы. Мне бы вообще стремно было бы создавать такую тему, не то что просить совет как вернуть. Значит когда он был прыщавым, нищем, голодранцев, он вам на фиг не нужен был, а тут видите ли он возмужал, похорошел, открыл свою фирму, деньги появились, так он сразу парень мечта стал, фу аж стремно за таких девушек становиться. Автор , теперь вы ему на фиг не нужны, таких вы у него еще вагон и маленькая тележка. Надеюсь этот парень встретит ту девушку которая будет любить его любым в не зависимости от социального положения, а вы грызите теперь логти....

Гость

Забавная темка и актульная для "королевок"

Гость пола М
эльза

Сообщение было удалено

ну эт все хорошо... только одно маленькое "но" - вряд ли наша автор теперь нужна этому мужчине - хоть королевой, хоть нет. разве что трахнуть в знак превосходства и забыть.

Очень похожая история на мою, только где я оказалась на стороне парня. Так что мне вас вообще не жаль!!! Думаю, отомстит вам, ну или как я парня поставит в игнор. Хотя он же парень, может и по другому действовать. Ну если остались у него какие то чувства к вам, что ж возвращайте его. А так помните "нельзя войти в одну реку дважды". Если отшили его, так отшили.

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

По вашему девушки должны мечтать о нищих прыщавых голодранцах?

Beautiful mind
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

К чему ты клонишь?

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Все мы конечно ищем принцев. Не может человек от которого воротило, в один прекрасный день оказаться мечтой. " Мечтой", просто она увидела какой он стал, как он изменился, что девки то за ним сами бегают теперь и поняла кого потеряла, даже тему на форуме создала. Пускай сидит и дальше мечтает, только поезд ушел, я очень надеюсь, что парень ко всем выше перечисленным плюсам еще и умный и поймет что она из себя представляет, что она купилась лишь на его соц. положение...

Гость

13 А повашему таким парням которые идут к успеху и доходят до него нужны такие тёлки как автор ?

Мигель Фернандо Ель Сальварес

Автор вы молодец,правильно сделали что отшили,теперь он усовершенствовал себя,вы дали ему стимул,хорошо вы его зацепили тогда что он так поменялся.Не буду Вас обманывать,вряд ли вы ему сейчас нужны,он же не лох и понимает почему не нравился тогда и почему сейчас нравится остальным девушкам,теперь он знает себе цену и его самооценка значительно выше.А тема актуальна во все времена,помните сказку Г.Х. Андерсен "Гадкий утёнок",мистер Андерсон шарил чё писал,не детская сказка правда?Утёнок возмужал и стал лебедем и взмахнув широкими крыльями полетел,а утки которым на него было пофиг так и остались в говне ковыряться))))Кто ж знал да?)

Beautiful mind

Сообщение было удалено

Жизнь- штука сложная и одновременно жестокая.

Sevimli
Мышка

Сообщение было удалено

Суровая правда жизни такова, что женщины тяготеют к благосостоянию и деньгам если на то есть возможность. Будь Вы на месте автора, как вы поступили бы совершив такой "промах")?

Beautiful mind
Мышка

Сообщение было удалено

А как вы на моем месте поступили бы? Я ценю именно его человеческие качества т.к. у него есть стержень. Только не говорите, что с гордостью проигнорировалы бы. В каждом из нас есть инстинкт благосостояния и потребности к защите. Для любой женщины нормально проявление хотя бы сожаления будь она на моем месте.

На его б месте меня это сильно насторожило,что тогда девушка ко мне была холодна,а сейчас когда я стал "реальным" пацаном испытует интерес,да и не только б насторожило,а даже оттолкнуло б,потому что сразу в голову лезет что теперь интересуентся,потому что у меня бабки есть и теперь я накачаный как Арни,о каком вообще моём внутреннем мире может идти речь,если факты на лицо?)Врядли вы сможете его переубедить теперь в обратном.Не думаю что он мачо и вы для него "неприступная крепость" как писали выше,скорее крепость завоёвывать которую нет смысла,так как не золота не добра в ней нету.Я Вас понимаю как человек,но доказать ему обратное шансов у вас, скажу прямо маловато,я б не поверил.Сами подумайте,не такие ж мужчины и женщины разные,если вы влюбились и признаётесь в любви человеку,а Вас посылают ***,думаю отреагируют все одинаково.

Beautiful mind

Сообщение было удалено

1. Очень возможно. Хотя зависит от его душевной "хорошести".

2. Может не отомстить, а просто... развлечься. Успех, опыт, здоровый цинизм хорошо размывают любовь (особенно, если в ней раньше не было позитива - встреч и тому подобное).

Не советовал бы. В любом случае Ваш поезд ушел. Даже если любовь полностью не ушла, но ПАМЯТЬ-то осталась. И он прекрасно свяжет, что Вы с ним ТОЛЬКО ПОТОМУ, что он стал успешен, а не из-за его, например, душевных качеств. Т.е., из-за обычных низменных самочьих инстинктов. А как следует поступать с такими самками? Использовать.

эльза
Гость пола М

Сообщение было удалено

Всякое в жизни бывает.. вот мой товарищ из похожей истории долгие годы не мог меня забыть.. или на днях встретила человека из прошлого, который сильно обжегся со мной, - 11 лет прошло, а смотрит все теми же щенячьими глазами.. мой опыт показывает, что мужчины свои разочарования не забывают, таких девушек помнят (как заноза в сердце), и многое уже зависит от девушки, когда они встречаются спустя какое-то время.. то есть, конечно, он может сейчас хотеть просто отомстить, но если она поведет себя по-умному, то у нее есть реальный шанс его вернуть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: