Познакомилась с мч недавно. Все в нем устраивает и характер, и отношение ко мне и моей дочке. Но недавно у нас был с ним первый секс и у него на теле есть татуировки, не много, но все таки и явно сделаные не в тату-салоне. Спросила у него, говорит в молодости наколол просто и замял тему. Но я боюсь связываться с человеком с уголовным прошлым или настоящим. Все таки живу с мамой и дочкой, мало ли чего. Хотя, повторю, что характер его очень нравится, спокойный такой, скромный и руки еще золотые. Нам конечно нужен мужчина в доме, но не уголовник. Скажите, как его проверить. Спросить прямо в лоб, не решаюсь, вдруг обидится. Тату хоть и не купола и церкви, но вот эти звезды напрягают, на плече что то затертое, не разборчивое и крест с цепочкой наколоты. Скажите, может что т о выдает сидевших людей, какое то поведение особое или привычки. Честно, на душе теперь не спокойно.
Мой муж тоже расписной))))))). Я поначалу тоже подумала, что уголовник, оказалось, это у него в армии так крышу рвало))))))))))))))). Но реально, они ему к лицу. А сидевших в большей степени, чем наколки, выдает манера общения и так называемая феня.
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
мужик в доме ей нужен...дрова колоть что ли разучилась?! марш НА двор
Татуировки у папуасов были знаками статустности в своём племени (как в зоне). Покажи себя знаниями, умениями. А что будет в старости, когда кожа отвиснет. Внучёк спросит:ъ Дедушка, а что такое страшное у тебя нарисованоъ, наверняка ответишь:ъМолодой был, глупый, вот и нарисовалъ
Погуглите "татуировки преступного мира" или "тюремные татуировки", поисковик выдаст несколько ссылок на сайты, где есть картинки, в смысле татуировки и их смысловое значение.
Моё личное мнение таково: даже если человека ничего не связывает с местами не столь отдалёнными, то всё равно неприятно с ним идти рядом, так как вызывает определённые ассоциации.
Недавно у меня было виртуальное знакомство с мч, он мне рассказал, что у него есть татуировки, аж целых три: мама анархия. свастика, и какая-то абстракция в виде листьев (прислал фото). Говорит, что абстракцию в армии делал, а про остальные умолчал. Долго я его допрашивала. В общем признался: делали ему две остальные его друзья из мест не столь отдалённых. В общем встреча не состоялась.
Забыла дописать, что сам не судим - бог миловал, но я ему не поверила.
А татуировка "явно из салона" Вас бы не смутила?
Что смущает - возможность проблем в связи с тем, что он м.б. из воровской среды или же любой МЧ с татуировкой по вашему мнению имеет какие то проблемы с головой?
Крест на цепочке - символ "чёрной масти", т.е. принадлежности к категории профессиональных преступников, живущих по воровскому закону.
Звезда - примерно то же самое, смысловой оттенок - непримиримость к ментовскому закону, отказ от любых компромиссов с ментами, отрицалово.
Это в советские времена такой смысл в этих партачках был, как сейчас - не знаю.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие "погашенная судимость". Человек может иметь несколько ходок в тюрьму, но по отбытии срока через какое-то время он может на полном законном основании писать в анкетах "не судим"...
Спасибо всем ответившим. Значения нашла только звезд на плечах. Но на фене он не говорит, матом не ругается, вообще ведет себя скромно.
Сообщение было удалено
Из салона татуировки бы меня не смутили. Но у него явно кустарного производства. Теперь нервничаю из-за этого. И все к речи его прислушиваюсь, но говорит нормально так. А тему про тюрьму и судимости неудобно мне начать развивать.Подумает, что недоверчивая такая
Да меня бы то же татуировки насторожили. Не стоит связываться с таким, тем более дочь маленькая. Я слышала, что сидевшие люди обожают есть сгущенку, тушонку и чеснок. А еще, не знаю правда или нет, что у них в паспорте запись о отсидке должна быть. А насчет скромности, они там такте артисты, надурят любую.
Сообщение было удалено
Звёзды на плечах у него? Он коронованный вор в законе? :)
Блатные, кстати, матом не ругаются как правило. Спрос за слова у них строгий слишком.
Спроси, целочка ли он в попочку - твой молодой человек :)
И действительно опасно: он и с дочкой побаловаться не побрезгует - урки, они такие.
Ната, как у вас дела со своим мужчиной?Разобрались с его прошлым?По мне так, если любишь-примешь каким есть, после тюрьмы люди тоже хотят быть людьми...
Звезды просто так колоть не будут. За них отвечать надо.) Особенно если они на коленях или на верхней части груди, ближе к плечам.
"А мне нравятся татуировки на мужском теле всякого рода узоры,особенно на лобке."