У меня такая вот ситуация... я встречаюсь с парнем всего лишь полтора месяца
парень очень любит детей и мечтает в будущем о своих. Нам по 20 лет. В последние дни повторяет одно и то же , я хочу чтобы ты была матерью моих детей
строит планы на совместную жизнь , я воспринимала все это как просто сильная его влюбленность или шутка ( или повод развести , я с ним не спала)
но буквально сегодня пригласил к себе на дачу (начало звучит как разводка, пока он не продолжил) вместе с моей мамой ,братом и его женой с ребенком- я хочу вас познакомить, вот тут я впала в аут... как это понимать?? разводка или уже серьезно
если учесть, что у него куча поклонниц- мне весьма странно
действительно хочет с вами серьезные отношения)))раз познакомил с родственникакми его)))да хоть 10000 поклонниц будет,он ведь с вами=)
Сообщение было удалено
он еще не познакомил, он предложил познакомится и спросил когда я смогу
я ответила, что после сессии , он сказал хорошо :)
но блин, он же был бабником, которому звонят и пишут каждые 2 минуты...неужели именно в меня влюбился???
Сообщение было удалено
Бывает и такое
Приедете, а там вместо мамы и бабушки толпа пьяных дружбанов. Вот и все знакомство.
Сообщение было удалено
я ему сказала это, но он сказал, что подвозить нас будет его брат а в машине еще будет его жена и ребенок
Сообщение было удалено
А вместо жены и ребенка в машине пьяные дружки...
После 5 недель знакомства вы ещё думаете, серьёзно он говорит или нет?
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а если в машине кроме якобы брата не окажется жены с ребенком (типа заболели) вы что, развернетесь и уйдете?
Скажите, раз он хочет вас с семьей на даче знакомить, пусть вас его мама официально пригласит.
Сообщение было удалено
Конечно, у него же серьезные чувства, он же детей любит... а еще больше сам процесс )))
ладно))) вы меня жутко перепугали, не поеду тогда ...вдруг реально что-то не так пойдет...
Сообщение было удалено
вооот, а вдруг он действительно запланировал вас с семьей познакомить. Вообще до сессии (и до дачи) еще далеко, пусть он вас сначала в городе с мамой познакомит. Скажите типа, что стесняетесь сразу со всей родней знакомиться, что если заранее будете знать его маму, то будете чувствовать себя на даче комфортнее и бла-бла-бла. Вот и увидите как он себя поведет, будет отмазки придумывать или познакомит с мамой..
11, согласна с вами
Сообщение было удалено
да я ему сказала, что пока нам до июля дожить надо и вместе остаться) ахах))
на , что он в итоге обиделся, якобы у меня в планах есть с ним расстаться)) ужас) помирились уже правда! ну сам собой, ну он говорит, что его домашние меня уже видели и не раз ( он меня притаскивал в свой двор на лавочке сидеть)
еше не спали а уже с родичами знакомить? странно как-то.
вы молодец что ждете.
а на счет поездки - поосторожней. согласна с 8.
охренеть )) он вас даже в гости к себе домой не пускает, а только рядом на лавочке посидеть), а говорит о совместных детях-неужели до сих пор не понятно чего он хочет? и с вашими родителями познакомиться желаниема не горит, не так ли?
Сообщение было удалено
каждые две минуты ему пишут с вопросом: "ну когда же ты меня на дачу повезешь-ты же обещал!"
Сообщение было удалено
нет,зачем же, говорит о знакомстве с моей мамой, но я пока не тороплюсь с этим :) полтора месяца только, чего маму мою вмешивать ) он даже говорит,давай мою маму с твоей познакомим ....
Сообщение было удалено
возможно ахах)) я его смски не читаю) хотя, он предлагал почитать)
но нет, смски и звонки личная территория человека... пусть будет на его совести