а что вам подарили ваши мужья или будущие мужья на Пасху?
Муж цветы принес
Ничего.
Не дарим мы ничего друг другу в этот день.
Яйцо. Говорят 40 поминок заменяет:)
а чё, дарить ещё что-то надо???
Сообщение было удалено
цветы приятно!
Сообщение было удалено
это как?))) не поняла
Сообщение было удалено
Праздник же! Впрочем, если ваш муж не хочет дарить - то пусь не дарит, делов-то...
По-моему, на пасху не принято ничего дарить. Это религионзный праздник победы жизни над смерь, принято светить яйца, готовить пасху.... но друг другу люди нчего не дарят, кроме любви
Праздник то завтра... Вот завтра и посмотрим)))
Сообщение было удалено
а почему на новый год девушки требуют айфон и бриллианты? это же праздник нового года....
Сообщение было удалено
2 часа осталось))
Сообщение было удалено
еще птичек из теста дарят и живые цветы)
Сообщение было удалено
пичаль!
Пасха завтра будет.
И вообще в пасху принято на кладбище ездить, могилки родственников проведывать, а не подарки дарить.
первый раз слышу, что нужно что-то дарить на Пасху:)
ничего ,вы что автор на солнце перегрелись?
Сообщение было удалено
Птички из теста к пасхе отношения не имеют
Сообщение было удалено
завтра все будет в пробках
Тоже никогда не слышала, чтоб дарили что то. Люди просто радуются в этот день и все.
Автор, а что вам подарили на день космонавтики?
Сообщение было удалено
моим подружкам всем дарят всегда, но что-то тематическое, крестик золотой например
Сообщение было удалено
Тут дело не в том "хочет-не хочет", это религиозный праздник, а не Новый Год какой-нибудь, 9 мая люди тоже ничего друг другу не дарят, хотя это же тоже ПРАЗДНИК!
Сообщение было удалено
мы его не праздновали, если бы праздновали - подарили бы что-то
Сообщение было удалено
обидно, что ничего не подарили? не огорчайтесь
ну и бред!не дарят ничего в этот день!но можете походить пославить по соседям в своем подъезде,накинут вам конфет)
Сообщение было удалено
9 мая дарят ветеранам
Сообщение было удалено
вы клянчите? настолько никто ничего не дарит?
Сообщение было удалено
злая вы какая-то
а что, она уже сегодня, да?)
Ничего. Впервые слышу, что на Пасху надо что-то дарить. Тогда, получается, и на Рождество, и на Крещение, и на именины (которых может быть штук 5-10 в году) тоже подарки дарить полагается? Зачем? Это же религиозные праздники.
Сообщение было удалено
если уж на то пошло то нормальные люди дарят друг другу в это день яйца,конфеты,угощают куличами,открыток сейчас много пасхальных появилось.А для вас видимо Пасха это что-то типа дня Святого Валентина)
Обычно мне на Пасху дарят или квартиру или машину. Уже всего завались. Вот и на этот раз придется принимать ключи от новой квартиры. А что, у кого-то по-другому?)))
Ну люди, одни подарки на уме)) Лишь бы только че-то урвать нахаляву))
Вот вчера был Всемирный день рок-н-ролла. А что Ваш муж Вам подарил??? А 12 апереля День космонавтики, неужели без подарка остались?? А сегодня ещё и День Семаргла, тут уж без подарков не обойтись!!
Вывод: бедный Ваш муж, автор.
А помоему это нормально. Мне лексус на пасху подарили
эти подарки уже не врадость, типо хочешь не хочешь а дари. Я понимаю в день рождения, но люди уже и на пасху ждут чего -то...
Яйцо от Фаберже в брульянтах и жемчугах. Пустячок, но приятно!
Сообщение было удалено
А то! http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/13/n_2292234.shtml
Сообщение было удалено
на срач разводит
Мне мой на Пасху подарил шубу, машину, квартиру, кольцо с брильянтом, загородный дом, вертолет и морской круиз.
Это религиозный праздник, дарят куличи или яйца...Причем тут муж-цвяты и прочее? Совсем уже сдурели.
мне даже в голову не приходило чет дарить на Пасху... Это не тот праздник.
Сообщение было удалено
христоз головного мозга это называется
Мне остров подарили в Тихом океане. Вот не знаю, что теперь с ним делать. В любом случае лучше чем дом на Рублевке
Сообщение было удалено
Чем же лучше?!
Мне много чего подарили (и наверняка еще подарят сегодня). Но не на пасху, а на ДР)))) Совпало)
Автор, а за что Вам дарить подарки? Вы воскресли? Проверьте, может Вы вампир? Или зомби?
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!! Точно. Вообще уже потерялись по жизни.
Сообщение было удалено
не принято это! Это бред! Дремучее язычество. Думала, что такое только в деревнях осталось, ан-нет, дикарей и в городах полно.
Сообщение было удалено
Если вы по настоящему религиозный человек,то на ПАСХУ ВЫ НИКОГДА НА КЛАДБИЩЕ НЕ ПОЕДИТЕ.Для этого существует другой день.Называется Радоница и отмечают его во вторник через неделю после Пасхи.именно в этот день люди ездят на кладбище.А пивычка в Пасху ездить на кладбище пришла со времен СССР.Когда люди не могли отметить этот праздник в храмах.Вот и придумали на кладбище отправляться.