Был у меня знакомый, очень хороший собеседник, но проблема вот в чем. У него есть девушка и он все время говорит, что любит её, семью готов создать, а сам все время флиртует с другими девушками(это даже не флирт, а прямое склонение к сексу) Я говорила ему, что это же как измена получается. Он говорит что не изменяет, что со своей девушкой он занимается любовью, а тут просто секс. Но потом он случайно проболтался, что девушка это просто подстава, т.е он всем говорит что она его девушка, она делает тоже самое, но настоящих отношений у них нет. Зачем вообще так делать? Ему 26 лет, мог бы и настоящую девушку найти. Да и со мной ведет себя странно, говорит что я его подруга (с которой возможен секс, но я против этого)Просто когда у него была "девушка" намекал на отношения, но(!) чтоб я в него не влюблялась, но когда я узнала про подставу, я решила прекратить всякие отношения с таким завравшимся человеком(а я ему говорила что не люблю врунов) и тут выясняется что я для него очень важна, он меня не хочет терять, я ему нравлюсь и т.п и т.д Зачем я ему? Я теперь все знаю, секса он от меня не получит. Зачем? И как вообще понимать таких парней?
автор,купите вилку лапшу снимать
Сообщение было удалено
зачем вилку? Я руками, руками....
Зачем тебе их понимать? Опознала - послала. Много чести время на них тратить. Не заморачивайся))
Сообщение было удалено
Ну это верно. Просто не понимаю этого, вот и все. Вечно мужчины все усложняют своим враньем
Да ничего он не усложняет. Ему удобно иметь фиктивную девушку, что бы остальные на него пачками не вешались.
Или же он вам гонит, что девушка фиктивная, что бы вы ему дали.
В общем, он вас хочет, но без обязательств.
Ой очередной самовлюбленный неудачник. Смотри не влюбись...ахахахаха слышала я эту заученную нелепую заготовку много раз от лохов...
Сообщение было удалено
Я ему сразу сказала, что он от меня ничего в этом роде не получит, т.к сначала и ко мне приставал, потом успокоился. Тогда наверно до него плохо доходит. А он мне даже нравиться начал, красивый и общительный (как теперь поняла, любит сказки рассказывать) Могла бы и вправду влюбиться и тогда пиши пропало. Короче, обидно так в человеке разочароваться.
kett фигли ты так много пишешь текста? дабы показать всем, что тебя нае6ывает бывший ухажер ?
Всем категорически по...фигу , тем более тебе самой он не брякал..
Сообщение было удалено
Проверяю людей кто много читает, а кто безмозглый как ты и абзаца прочитать не может. А было бы интереснее если брякал? А вот такие многих наепывают, только не которые в отличие от меня и не догадываются об этом