Помогите мне разобраться :ето я неправа,или действительно здесь что-то не так...
Встречаюсь с парнем 1,5 года, у нас серйозные отношения.Накануне моего дня рождения он спрашивал что б я хотела получить.Я тогда не хотела ничего отвечать,и он завел меня в магазин и предложыл выбрать телефон (так как мой сломался).мы с ним присмотрели несколько удачных моделей. Для меня было большым сюрпризом получить на самом деле мягко говоря дешевенькое колечко.
Обидно,я уже успела отговорить родителей покупать мне телефон...
Я высказала свое недовольство ему,ведь не чужые же люди,я просила не покупать мне ненужные вещи
одновременно мне странно что он так низко оценил мои потребности,купил то что скорее выгодно ему
я часто замечала за ним приступы жадности:дальше кофе в баре у нас на свиданиях дело не доходило, подарки он не дарит потому что у него проблемы с той поры с кой мы встречаемься
Что делать,вести себя как стерва я не хотела,но подавить в себе приступ гордости не смогла
Поговорку знаете - "дареному коню в зубы не смотрят"?:))
Есть элементарные правила этикета, когда даже при самом стремном подарке вам надо визжать от восторга и искренне благодарить дарителя))).
Если вам жадность МЧ не импонирует - ищите другого.
Ничтожны те отношения, которые обслуживают потребности эго.Алчность и корысть -вот чем измеряется твоё отношение к человеку.Тебя ожидают десятилетия больших страданий-иначе не изменить твою низкую душу.
предложЫл сирйозныи отношеняя и ни купил тилифон
автор дура. добавить нечего.
Сообщение было удалено
А он не дурак??? Зачем вести в магазин для выбора телефона, и не подарить его?
Сообщение было удалено
Фин. возможности могли измениться - раз. В кредит хотел купить для любимой девушки, а кредит обломался -это два. Хотел реакцию девушки проверить - три.
Ну так и объяснил бы. Мол, не волнуйся, дорогая, будет обещанное, но позже. Или уж не обещал бы, раз не уверен в своей финансовой ситуации.
У меня было такое. Спросили, что тебе подарить на НГ. Я ответила. Мы вместе сходили посмотрели, выбрали. В итоге мне подарили совсем другое))). И что концерты теперь устраивать и биться в истерике?)). У человека могут быть причины поступить так, а не иначе. Да и я, как правило, любому подарку рада, - "мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь")).
А у автора уже все ходы прописаны. Раз МЧ дарит телефон, значит с родителейй можно чего-нибудь другое стрясти.
Сообщение было удалено
во всех трех ситуациях он - ***
В последней - *** вдвойне
Сообщение было удалено
"обещать, не значит женится"))). Девушки, вы изначально корыстно к отношениям подходите. Мужчины это видят, уж поверьте. Вы значки долларов в глазках то уберите - мужчина сам для вас все сделает.
Ну если для вас мужчина, который не дарит дорогих подарков - ***, - ну не встречайтесь с ним, в чем проблема то?
Девушкам значит можно всякие проверки МЧ устраивать, а мужчина *** значит)))
Я понимаю современных мужчин, - почему они жениться не хотят.
При чем тут денежное отношение? Вы что совсем уже тупые? Это козлина какой-то а не мужчина, если так тупо и нагло лжет.
Сообщение было удалено
В жизни бы не вышла за пустомелю и проверяльщика.
Сообщение было удалено
Думаю вам нужно сходить к психиатру и попить таблеток успокоительных. Истерика реальный выход ) - сломайте ноутбук, телефон ) Можно проломит стенку головой или ногой ) Нажритесь водки до коматозного состояния и попросите вызвать соседей вам скорую , так как телефон вы просто сломали.
Почему бы и нет? )
Понимаете,я целый год ничего у него не требовала,никаких подарков, но когда день рождение...
я не понимаю при чем здесь "жениться не хотят"? я же не отрицаю,что люблю его,и искренно жалела,когда были проблемы с деньгами,но я в свою очередь ничего для него не жалею, нивчем не отказываю
Сообщение было удалено
Это к чему этот опус?:)))
Сообщение было удалено
Ну поступайте с ним так же. 23 февраля - на тебе, милый, носочки. ДР - держи, дорогой, открытку.
Сообщение было удалено
Выйдешь за кого получится. ХА - ХА - ХА. Поскольку нормальных мужчин у нас в стране намного меньше чем нормальных женщин, то после 30 у тебя будет одно требование к мужчине - лишь бы не пил..
Просто, женщины ему не по карману пока. Придется искать другого.
Сообщение было удалено
Какая прелесть! Так вот что теперь называется гордостью!
Колечко, пусть даже и дешевенькое, обычно дарят на помолвку, со словами "выходи за меня замуж". Сообщите об этом парню, пусть мучается от того, как он попался. И немедленно начинайте готовиться к свадьбе - сам сбежит.
девушки не ссорьтесь, все Вы у нас за миллионеров выйдите ага конечно) вы останетесь одинокими старыми девами, или будете довольствоваться тем что есть....потому что Вы все тут су*и....
Потроллил тйолку телефоном и всучил колечко! мастер!
Автор, а я вот сама себе купила и телефон и машину (за наличные) и квартиру (в кредит). Зачем вы смотрите на мужиков, как на обьект по выколачиванию подарков? Это всё меркантильно, к добру не приводит. Захотела, пошла заработала и купила. А то если вам что-то купит мужик, потом будет до конца жизни считать, что вы ему обязаны. Оно вам надо? Что у вас за менталитет там такой? Это же так унизительно. Личная свобода превыше всего.
автор, не тратьте вы свои годы на этого жмота......он еще и денег заработать не может......проблемы у него....фу...***.....а теперь представьте как он с дружками ржал с вашего выражения лица, когда вместо телефона вы увидели кольцо...
короче, автор, работайте и зарабатывайте себе на телефон сами, и не ждите подачек от мужиков и родителей....станьте самодостаточной в финансовом плане и в вашей жизне появится именно нормальный парень с головой и желанием работать и зарабатывать.
Сообщение было удалено
ты задрал писать на всех ветках про женщин гадости.. если у тебя проблемы с деньгами, то это твои проблемы, что ты не можешь их заработать.. женщины зачастую не сами деньги ценят (если они их ценят), а умение мужчины их заработать. Оно говорит о мозгах, о силе воли, о лидерских качествах, о том, что с ним по жизни не пропадешь, что дети будут сыты-прокормлены, что он умеет как-то вертеться в этом жестоком-жестоком мире, что он крепко стоит на ногах. И женщины подсознательно тянутся к этому самцу - в большинстве своем не ради шуб, бриллиантов и прочего, что могут дать деньги, а просто потому что такие мужчины кажутся им настоящими самцами и они их привлекают. Вот и все. Мне нравятся мужчины с деньгами, но я никогда не раскручивала их на деньги, подарки и прочее. Просто для меня мужчина, умеющий зарабатывать, - мужчина. Лидер. Самец.
Сообщение было удалено
мда...печально. Печально, что у вас такие мужики, после подарков которых вы чувствуете себя обязанной..
автор, судя по тексту вы все равно будете вместе. Что вам посоветовать?
1. Во первых, быть женщиной, которой хочется дарить дорогие подарки просто потому, что хочется, а не потому что она ждет - это целое искуство, и не всем дано. Вам автор не дано.
2.Если у вас МЧ жмот, ищите к нему подход. На вопрос "что тебе подарить" надо давать четкий ответ. Более того, после похода в магазин надо было перезвонить через час и сказать - "милый, знаешь, я передумала - подари мне не серебристый телефон, а красный. Давай вместе съездим купим?"
3. И, как правило, женщина ждет дорогих подарков от того мужчины, от кого недополучает в эмоциональном плане.
а я вот дарил подруге дорогие хорошие подарки, а она в ответ всякую *** дарила, типа кружки или подставки для телефона, или вобще не дарила. (( Обидно.
Сообщение было удалено
Балдею от выводов.
Дама говорит о своих принципах, делается вывод о ее мужчинах))
Сообщение было удалено
Правила разведения мужиков на подарки))))
Сообщение было удалено
Фу, меркантильный какой(
А парень, конечно, гoвнюк.
И дело не в том, что не подарил, а в том, КАК не подарил.
Вот блин иногда меня удивляют такие девушки. Я бы даже внимания не обратила, ну колечко и колечко. Значит проблемы с деньгами. Если не устраивает его материальное положение и считаете его жадным, тут только один вариант, искать другого...А лучше живите и радуйтесь, что любимый рядом! А мобильник сами себе купите, обычный какой нибудь, никогда не понимала всех этих наворотов, если они только для работы не нужны.
Сообщение было удалено
А как же понты?!!!!!!!!!
Багирра
А как же понты?!!!!!!!!!
)))))Вот и именно, что понты, иногда смешно на это все смотреть...
Сообщение было удалено
Ну да, иногда развлекает)))
да причем здесь понты? он всегда говорит что очень на меня тратиться,вытыкает то что на 8 марта отвез меня в клуб
мы даже с общими друзьями поссорились,потому что он отказался заплатить за нас в клубе...
я не нуждаюсь в золоте...я хотела чтоб подарок был нужным
Сообщение было удалено
За нас - это за кого? За всех общих друзей? У меня муж за всю компанию тоже не платит, хотя человек обеспеченый.
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах. Думаешь жалко мне телефон подарить? Дело в отношениях и во внимании.
Сообщение было удалено
Внимание Вам уделяют, подарки дарят, Вы же, тем не менее, оцениваете их стоимость? В чем тогда разница между женщинами, требующими себе дорогих подарков и внимания и Вами?
Сообщение было удалено
за нас - ето за нас двоих
Сообщение было удалено
жесть какая :-D придурок какой-то, не уважающий ни себя, ни Вас.
Откуда столько б.лядюшек развелось! Только и пишут, какую куйню им дарят и что бы они таки офигенные и уникальные хотели бы получить!
Идите на панель, там вас будут адекватно оценивать!
придурок Ваш МЧ..
1.вы его в магазин не под дулом пистолета вели..вызвался сам!мужик сказал-мужик сделал..а этот потрещал и забыл..не мужик..мужчина за свои слова отвечает..даже если бы денег не было бы-перезанял,лишь бы только не облажаться..но у нам мужики пошли как бабы,а женщины-забыли,что мужик это прежде всего дело!а не слова!
2.если на вас вашему мужчине жалко денег-потом ему станет жалко и эмоции..пришел с работы,пожрал и с банкой пива на диван..Жадина он во всем жадина..не только на деньги.
3.и не слушайте тех кто Вам говорит,дареному коню в зубы не смотрят.Попробуйте подарить мужику брелочек-вы не увидите в его глазах радости..более того-сольётся быстро..
да и мне всегда интересно спросить тех,кто вежливо принимает ненужные и дешёвые подарки с улыбкой на лице..А когда Вы ожидаете ,что он Вам подарит что то действительно ценное и важное для Вас(пусть даже носовой платок,но с вашими иннициалами,не суть важна стоимость)?когда Вы ожидаете,что ваш мужчина наконец то прочитает Ваши мысли?
так и будете принимать, с камнем на сердце, его брелочки,пока за замуж не выйдете,надеясь на его з/п ,которой полновластно и на законных основаниях завладеете?
на кой фиг нужны эти ужимки?
если подарил откровенный отстой,зачем радоватья?(посмотрите что покупает себе..если он и себе отстой и дешевку покупает,нуу..может для него материальное действительно не важно)
а если подарил не то что обещал-то чему радоваться?тому что не человек слова?ну так начинается все с пустяка..