Вопрос мужчинам, почему вы боитесь красивых девушек, женщин.?? Вам очень сложно подойти познакомится с ними, или что вам мешает.
Сообщение было удалено
Нася, вы намекаете на то что у вас красивая и с прекрасным характером? ) Сама себя не пахвапишь, никто не пахвалит, так? )
Я нравлюсь многим красивым девушкам, но ни к одной из них никогда не подойду с предложением, лучше иметь среднюю, с какими то недостатками, чтоб чувствовать себя проще...
Сообщение было удалено
да откуда мне знать, как я воспринимаюсь со стороны, но вроде не шарахаются..)
А вообще тут правильно кто то сказал - самая красивая это твоя женщина, вот я сейчас влюблен в девушку, она для меня самое лучшее, что было, я на нее трачу время, деньги, заботу и все остальное, потому что нам хорошо вместе, и плевать я хотел на одиноких высокомерных "красавиц", пусть и дальше красуются.
автор, в турцию ежяй там не боятся
Сообщение было удалено
лишь бы секас был, мне больше ничего от баб не нужно.
Сообщение было удалено
это только вам так хочется чтобы вы были красивые. Вы красивых то видели на своём веку?
Что мужчины бояться красивых женщин чушь некрасивых или непопулярных телок придуманная себе в утешение. На самом деле дамы бояться признаться себе что просто никакушки.
Со мной например постоянно знакомяться на улице и в других местах
Сообщение было удалено
ФОТКУ ДАВАЙ ОЦЕНИМ ТВОЮ КРАСОТУ
Сообщение было удалено
Просто красивые часто ведут себя по-скотски, за что и огребают от жизни.Скажем так я считаю себя достаточно симпатичной девушкой, другие называют красивой, ну и толку то от этого, я не хочу сказать что красивой быть плохо, даже где то и хорошо, всегда помощь, защита с мужской стороны, а толку то, серьезные отношения строить бояться, некоторые даже заговорить, как будто их съедят или еще считают что у меня парней пачками, хотя это не так
Я одиночка и проблема не в том что я злая, я просто на парней злая(так что только доля правды)
Может проблема в тебе, а в не других?
боятся те которые вот такие
http://www.youtube.com/watch?v=P9sQZLtsfp8
Сообщение было удалено
Ну и нормулькой всё. Зачем парням та, кто на них злится?
Сообщение было удалено
ваш удел угашенное ***
Сообщение было удалено
Ну все взаимно Я на них злюсь, они на меня злятся, когда динамлю. Я им не нужна и они мне не нужны...ГАРМОНИЯ!!!))))))
красивых?хммммм, где Вы их видели или курите или пьете по клубам шастаете сношаетесь со всеми.
откуда вообще у Вас такая стасиська?
Как вы думаете, она красивая?
http://nypassage.com/fashion_blog/wp-content/gallery/miroslavas-gallery/dim11.jpg
http://nypassage.com/fashion_blog/wp-content/gallery/miroslavas-gallery/amos4.jpg
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ)))
Гы :)
Гы ))
Раз Азис так всем понравился, еще клипчик
http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
Ко мне вообще не подходят знакомиться. Значит я пи пец какая красивая!
Автор, не слушайте никого. Боятся мужчины красивых женщин и часто страшненькие их устраивают больше. Вы посмотрите на них. Надо знать себе цену. Или характер менять на более уступчивый и сговорчивый.
ёмай...в одной теме "с нами не знакомятся мы слишком красивые", в другой "со мной познакомиться пытался парень (по описани вообще супер пупер) - но я не стала"(отшила)....Вам че надо то вообще определитись....
Сообщение было удалено
фотку давай потом будем ставить диагноз.
Сообщение было удалено
Блин, и когда тетки научатся правильно формулировать свои вопросы?
Сообщение было удалено
А как было надо?
Сообщение было удалено
Вас еще и учить надо?) Полагаю, что образование, хоть и очень среднее, здесь у всех имеется?)
Сообщение было удалено
Ну среднее еще пока имеется, так а как правильно автор должна была вопрос задать? В чем ее ошибка?
Сообщение было удалено
А ошибка в том, что в ее вопросе присутствует утверждение, что мужчины боятся красивых женщин. Да не боятся мужчины красивых женщин.
А как правильно задать - пусть автор сама думает.
Сообщение было удалено
Хм... ну так правильно! В смысле она же в этом уверена, потому и утверждение!
Сообщение было удалено
Вот потому и ошибка.
Сообщение было удалено
То ись по вашему надо ни в чем не быть уверенным и во всем сомневаться?
Сообщение было удалено
Вообще, это полезно) Стимулирует к развитию, знаете ли)
Сообщение было удалено
Да потому, что обычно красивые девки все голодранки и готовить не умеют.
Нафика???
Я несколько раз слышала от мужчин, считающих меня красивой, с которыми знакомилась при разных обстоятельствах, что они никогда бы первыми не решились подойти и познакомиться со мной, т.к. срабатывает стереотип: красивая-гордая-неприступная-требовательная - и т.п. А на деле (в моем случае) оказывалось все совсем не так :))))
Сообщение было удалено
ты доступная и нетребовательная?))
Моё мнение таково.
Для того чтобы отношения были крепкими и гармоничными, мужчина должен во всём быть хотя бы чуточку лучше/выше женщины. Думаю с этим все согласны.
Это же и относится к уровню "ликвидности" у противоположного пола. Мужчина должен иметь хоть немного больший выбор чем женщина.
А когда женщина красива, понятно, что её ликвидность очень высока, и быть с такой девушкой - всё равно что прогуливаться по Бутово, подсвечивая дорогу айфоном. Вот-вот кто-нибудь получше отобьёт.
Только те мужчины, которые на порядок лучше (успешнее+мужественнее) могут себе позволить быть с очень красивой женщиной. Но таких мужчин реально мало.
Я вот например не зарабатываю миллионы, да и не настолько привлекательный самец, чтобы женщины трепыхали от одного моего прикосновения. Крепкий середнячок. Ну и зачем мне очень красивая женщина, которая в любой момент уйдёт как только на горизонте замаячит мужчина лучше меня? В верность и любовь навеки в этом случае я не верю - инстинкты женщины диктуют есть постоянно искать лучшего самца.
Даже если передо мной встанет выбор просто симпатичная девушка или очень красивая, я при прочих равных условиях однозначно выберу просто симпатичную.
[quote=" "]144
)))))))))!!!!! а чё ты заикаться стала ?
волнуешься ? хахахаха...да нет просто с телефона сидела, с него писать не очень удобно))
"Красивая будет долго ломаться и пытаться задорого себя продать. Где ж взять столько денег, сил и времени?" - думает мужчина.
"А не очень красивая и быстро даст, и накормит, и денег не попросит. А так как поперек ни у кого нет, то зачем платить больше?" - решает мужчина. )))
Сообщение было удалено
фотку давай потом будем ставить диагноз.
А чё, еще никто не выставлял фотки? я первая, чтоли? не, подожду пока.
А я никогда первая не подхожу и не подходила! Один раз поспорила на деньги да и то проиграла!) пришлось деньги девке давать! А хотя я знаю, что я симпатичная!
А они подойдут когда видять что девочка ими заинтересована)Вот мой вердик
http://kladun.livejournal.com/114214.html - тут ответ на вопрос, если это кому-то вообще нужно
Сообщение было удалено
Обычная. Нормальная.
А вот красивая. Зацените.
Ромина Пауер
http://www.youtube.com/watch?v=1pIaxj-K5cM&feature=fvwrel
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Пока такого не было ни разу, научите как поднимать самооценку))
Какие смешные рассуждения.. Всё равно, что бедняки сидели бы и рассуждали, почему богатые такие-сякие. Так и здесь - явно не от наличия красоты пишутся эти комментарии.
Я очень красивая, видная блондинка. Фигура, длинные ноги. В общем, модельные внешность, фигура и рост. И никто не боится ко мне подойти, а если кто и боится - я никогда об этом не узнаю, вокруг всегда много мужчин. И тех, кто годами бегает, и новых знакомых...
Неужели вы не видели никогда красивых и при поклонниках? Что за бред несётся уже на пяти страницах форума?
Да бред сивой кобылы.
К нормальной девушке подойти нормальному мужчине/молодому человеку не сложно.
Но я подчеркну, к нормальной.
А вот когда я вижу девушку, жертву непонятно каких изданий, журналов, сайтов, телепередач. А это загар блевотно пронзительного цвета, яркий быдломакияж, сисечки навыкат, губки бантиком, брови выщипанные до мм. Шмотки по типу, папугай улетел из зверинца.
Мне просто тошно становится.
А вот к милой, симпатичной девушке, аккуратной, без лишнего макияжа, с искрой разума в глазах. А особенно если она в строгих очках. Я подойду с удовольствием.
А то что девушки, да и парни себя неадекватно оценивают - факт) большинство считает себя нереальными красавицами и красавцами.
Я вот трезво понимаю, что большинство девушек не смогу перебороть свой комплекс, в тему того что мужик должен быть выше её) ну не вышел я ростом, помереть мне теперь? ) И это мне не мешает подходить к девушкам ощутимо выше меня) Я никогда не буду щеголять загаром, кожа такая. Зато у меня милая улыбка, мощный волевой подбородок, римкий профиль и красивые чуть грустные глаза) И я умею ухаживать, не вбивать бабло, а ухаживать. Это разные вещи.