Гость
Статьи
Почему мужчины боятся …

Почему мужчины боятся красивых женщин.

Вопрос мужчинам, почему вы боитесь красивых девушек, женщин.?? Вам очень сложно подойти познакомится с ними, или что вам мешает.

Карамелька
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
рон джереми

значит карамелька автор))) молчание знак согласия.

Карамелька

Интересная беседа, но мне нужно удалится, дела семейные. Завтра зайду посмотрю о чем вы тут писали.

Гость

автор переименуй тему в "почему со мной не знакомятся олигархи"

Карамелька
рон джереми

Сообщение было удалено

А я и не отрицала, что я автор.

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

А у вас гость, все сводится к одному. Что женщинам нужны от вас одни деньги.

gb
Карамелька

Сообщение было удалено

а чо насчет любовников? Тема не раскрыта

рон джереми
Карамелька

Сообщение было удалено

А ЧЁ ПИСАТЬ ТО, ПОРОЙСЯ ТУТ КТО-ТО УЖЕ СПРАШИВАЛ.ПАЧИМУ ДА ПАЧИМУ

Say Ladeo

Никогда не видела чтобы "боялись". Большинство мужчин до жути самоуверенные, частенько видела как какое-нибудь бесформенное облезлое *** беззастенчиво клеит красотку, причем так нахраписто и смело... в зеркало бы на себя поглядел, а потом на нее. И чем красивее женщина, тем больше мужиков к ней бежит, не задумываясь о страхе. Это все выдумки для самоутверждения женщин посредственной внешности и мужиков-неудачников, которые реально боятся (но это обычно ботаны-з*дроты, таких процентов 20 среди мужского населения).

gb
Карамелька

Сообщение было удалено

банально, но на поверку всегда выходит что так и есть

Карамелька
рон джереми

Сообщение было удалено

Ну не пишите, тогда.

gb
Say Ladeo

Сообщение было удалено

никогда не думал, что прохоров - ботан-з*дрот

Карамелька
gb

Сообщение было удалено

Если у мужчине кроме бабла нечего дать, нет у него ни ума, вообщем пустое место. Тогда получается только деньги.

рон джереми
Say Ladeo

Сообщение было удалено

но но автор у нас (как обычно) порядочная женщина. видишь побежала помогать своему ребенку.

рон джереми
gb

Сообщение было удалено

)))))))))

Карамелька
рон джереми

Сообщение было удалено

Да я порядочная женщина, не ребенку помогать, а мужа встречать.

рон джереми
Карамелька

Сообщение было удалено

а теперь понятно решила любовника завести)))

gb
Карамелька

Сообщение было удалено

так обычно, что кроме бабла ничего и не нужно. Вы кста не ДБД часом?

Карамелька
рон джереми

Сообщение было удалено

Ну у вас только такие и вопросы, но тема не об этом. Мне любовник не нужен.

Фурия
Карамелька

Сообщение было удалено

У красивых корона в одном месте застряла. Гонору столько, что ужас. )))

Пешеходка

Нифига не боятся, клеятся только так! Просто у красавиц память такая избирательная - они видят или очень красивых , или очень богатых, а остальные типа фонового шума:) У подруги спрашиваю - знакомился кто-то - она - я наверно в одиночестве помру.. А ей за час щтук 5 вполне нормальных парней подошло. Она их и не заметила - не ее уровень. Вот так.

рон джереми

а чё подходить то.всё равно пошлёт,тем более кто щас на улице знакомится.я ваще стараюсь на таких девок не смотреть.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

а че вам че-то другое надо?

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Не всем нужны деньги.

рон джереми

автор ладно покорми мужа уложи в кроватку.вощем трусы мы короче,нищеборды,и одноклеточные создания

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

песдешь, тут мужик открывал тему, так его заклевали, типа это норма что деньги нужны, раз норма то ценник ставьте ***!

Галюник
Модуль

Сообщение было удалено

Да. ты прав. пойду бороться с комплексом - знакомство с бомжом ) 150 скобачэк

Модуль
Карамелька

Сообщение было удалено

Это-да!

А сколько "мужиков" которым самим деньги нужны!!

Популяция альфонсов увеличивается с пугающей скоростью, вымрет вскоре Мужик то настоящий! Которому и подойти к красавице не страшно (есть что ей предложить, чем заинтересовать и без денег)

Масяня
Карамелька

Сообщение было удалено

То, что не подходят к Вам, вовсе не означает, что эти же мужчины не подходят к другим, на ИХ взгляд красивым дамам.

Модуль
Галюник

Сообщение было удалено

Ну, если к женщине подходят на улице только бомжи-это уже патология:-))))) А не комплексы:-)))))

Галюник
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. А ты как думал?! Ты когда ребенка родишь. ты его в частную школу поведешь, вот и женщина об этом постоянно думает при знакомстве ? О чем должна по твоему думать порядочная женщина, когда заводит знакомство с мужчиной ? Прально, о свадьбе и детях, а не о трахе на одну ночь )

Раздвоение личности

Специально для девушек, которые думают, что не осталось нормальных парней.

http://s019.radikal.ru/i607/1204/43/ec89d3f0018d.jpg

Галюник
Модуль

Сообщение было удалено

Вот и я о том же ) По улице в основном "бомжы" ходят или голодные студенты. А материнский инстинкт у меня хоть и развит ) но голодранцов стесняюсь )еще подумают что мы с ним родственики ;)

Модуль
Масяня

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Ркасота вообще понятие очень обстрактное, может она себя и считает красавицей, но для мужчин она так себе:-))

А еще, у многих красивых женщин, каменное выражение лица, знаете когда есть импульс во взгляде, да не обязательно и глазками стрелять, улыбаться, ... ну вобщем мужчины ЧУВСТВУЮТ к кому не стоит подходить- ЗАШИБЕТ!!!!:-)))))

Гость
Модуль

Сообщение было удалено

предлагаешь с *** наперевес бегать?

Лицемер

Меня одного интересует вопрос-а нафига знакомиться то целенаправленно?

Модуль

Вот и я о том же ) По улице в основном "бомжы" ходят или голодные студенты. А материнский инстинкт у меня хоть и развит ) но голодранцов стесняюсь )еще подумают что мы с ним родственики ;)

Ну, я то точно не голодранец, и не бомж))))

А по улицам не мало хожу, особенно в центре(лучше пешком)

Опятьже в кафе, на выставке, да даже в ТЦ, МОГУ подойти и познакомиться.

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

ну типа может у кого так свербит что уже не может

Галюник
Раздвоение личности

Сообщение было удалено

Да. прикольненько )

Гость
Модуль

Сообщение было удалено

Ага, вот где автор была? Я сегодня по васему двору спрашивал ключ на 24, принесла бы хотя одна крыса мне его! Покупать пришлось!

Масяня
Модуль

Сообщение было удалено

Тож верно. Бывший мне, когда начали встречаться, сказал, что год (!!!) не решался ко мне подойти (мы учились в параллельных классах), потому что у меня постоянно было выражение лица - Все вокруг - *** болотное, а я вся такая невьььбенная! о_О Даже мыслей таких не было, а вот рожа такая была.

Галюник
Модуль

Сообщение было удалено

Не, ну по вашему тексту понятно что вы человек обеспеченый. Тут уж ничего не скажешь. Думаю вашему притезательному вкусу мало женщин соответствует.

Скажите, а вы одиноки? У вас есть потребность знакомиться? Или это просто увлекательная игра - познакомится с девушкой ) на один вечер?

Женшина
Гость

Сообщение было удалено

А какое б могло знакомство завязаться ...)

Гость
Женшина

Сообщение было удалено

Да, был примерно от ушей и до *** в дерьме, красавец!

Модуль

Модуль

Ну, я то точно не голодранец, и не бомж))))

А по улицам не мало хожу, особенно в центре(лучше пешком)

Опятьже в кафе, на выставке, да даже в ТЦ, МОГУ подойти и познакомиться.

Не, ну по вашему тексту понятно что вы человек обеспеченый. Тут уж ничего не скажешь. Думаю вашему притезательному вкусу мало женщин соответствует.

Скажите, а вы одиноки? У вас есть потребность знакомиться? Или это просто увлекательная игра - познакомится с девушкой ) на один вечер?

Ну, положа руку на сердце, не одинок.

Но и не женат ПОКА:-))

В свободном поиске своего идеала.

На счет притязательности вкуса, вы ошиблись, не притязателен.. просто РОДНОЙ души не встретил пока.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Спорим, что умный без денег вам нафиг не сдался? Чужие деньги у вас будут обязательным условием, а остальное постольку поскольку

Пацан
Карамелька

Сообщение было удалено

Почему только за бабло?

Не только и не столько. Скорее за отдых на хорошем курорте, колечки-браслетики, шубки - пальтецо )

Кстати, если "она действительно одинокая, стеснительная", то она и вправду не относится к вымирающему виду "нормальных" девушек.

+1
Say Ladeo

Сообщение было удалено

WomanItch

Мешают удары по самооценке. Вот я подойду к понравившейся мне девушке, она меня отпишет. Ей самооценка в плюс, мне в минус. Ферштейен?

Пацан

Опаньки, не успели тему открыть, а в ней уже срача на 2 страницы.

Автору: Боимся, конечно. Вы же тоже боитесь подойти к понравившемуся парню. Что мешает? Давление общественных установок. Ну так и нам мешает точно тоже самое.

Легче не подойти и не обос..раться, чем подойти и обос...раться.

По поводу процентов. Мне всё-таки кажется, что 90 процентов "ботанов и задротов" более соответствуют истине, чем 20-30 процентов.

Что-то Я не вижу на улицах, в спортзале, в конторах, в парках каких то фейверков знакомств. А знакомиться в клубе или в баре, тем более если подшафе и обязательно с выражением лица "я - Адольф Гитлер" - так это для большинства мол.людей проблем не составляет.

Те 5-10 процентов МЧ, которые могут легко знакомиться - они просто здоровы психически (в этом направлении).

Ну а конкретно по красавицам - это сложный вопрос. Потому что в моей возрастной выборке девушек "Я бы вдул" есть те. кто нравится (симпатичные) и "красавицы" (этаких эталон "женственности" в её современном прочтении). Так вот категория "красавиц" как то менее для меня приоритетна и 2вкусна". Но что за этим стоит - мои комплексы и неуверенность или мои обобщения их личностных качеств - сказать не берусь.

)

Девушка
WomanItch

Сообщение было удалено

А если ты ей тоже понравился, почему сразу пошлет то, самооценку нужно поднимать молодые люди.