Вопрос мужчинам, почему вы боитесь красивых девушек, женщин.?? Вам очень сложно подойти познакомится с ними, или что вам мешает.
значит карамелька автор))) молчание знак согласия.
Интересная беседа, но мне нужно удалится, дела семейные. Завтра зайду посмотрю о чем вы тут писали.
автор переименуй тему в "почему со мной не знакомятся олигархи"
Сообщение было удалено
А я и не отрицала, что я автор.
Сообщение было удалено
А у вас гость, все сводится к одному. Что женщинам нужны от вас одни деньги.
Сообщение было удалено
а чо насчет любовников? Тема не раскрыта
Сообщение было удалено
А ЧЁ ПИСАТЬ ТО, ПОРОЙСЯ ТУТ КТО-ТО УЖЕ СПРАШИВАЛ.ПАЧИМУ ДА ПАЧИМУ
Никогда не видела чтобы "боялись". Большинство мужчин до жути самоуверенные, частенько видела как какое-нибудь бесформенное облезлое *** беззастенчиво клеит красотку, причем так нахраписто и смело... в зеркало бы на себя поглядел, а потом на нее. И чем красивее женщина, тем больше мужиков к ней бежит, не задумываясь о страхе. Это все выдумки для самоутверждения женщин посредственной внешности и мужиков-неудачников, которые реально боятся (но это обычно ботаны-з*дроты, таких процентов 20 среди мужского населения).
Сообщение было удалено
банально, но на поверку всегда выходит что так и есть
Сообщение было удалено
Ну не пишите, тогда.
Сообщение было удалено
никогда не думал, что прохоров - ботан-з*дрот
Сообщение было удалено
Если у мужчине кроме бабла нечего дать, нет у него ни ума, вообщем пустое место. Тогда получается только деньги.
Сообщение было удалено
но но автор у нас (как обычно) порядочная женщина. видишь побежала помогать своему ребенку.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Да я порядочная женщина, не ребенку помогать, а мужа встречать.
Сообщение было удалено
а теперь понятно решила любовника завести)))
Сообщение было удалено
так обычно, что кроме бабла ничего и не нужно. Вы кста не ДБД часом?
Сообщение было удалено
Ну у вас только такие и вопросы, но тема не об этом. Мне любовник не нужен.
Сообщение было удалено
У красивых корона в одном месте застряла. Гонору столько, что ужас. )))
Нифига не боятся, клеятся только так! Просто у красавиц память такая избирательная - они видят или очень красивых , или очень богатых, а остальные типа фонового шума:) У подруги спрашиваю - знакомился кто-то - она - я наверно в одиночестве помру.. А ей за час щтук 5 вполне нормальных парней подошло. Она их и не заметила - не ее уровень. Вот так.
а чё подходить то.всё равно пошлёт,тем более кто щас на улице знакомится.я ваще стараюсь на таких девок не смотреть.
Сообщение было удалено
а че вам че-то другое надо?
Сообщение было удалено
Не всем нужны деньги.
автор ладно покорми мужа уложи в кроватку.вощем трусы мы короче,нищеборды,и одноклеточные создания
Сообщение было удалено
песдешь, тут мужик открывал тему, так его заклевали, типа это норма что деньги нужны, раз норма то ценник ставьте ***!
Сообщение было удалено
Да. ты прав. пойду бороться с комплексом - знакомство с бомжом ) 150 скобачэк
Сообщение было удалено
Это-да!
А сколько "мужиков" которым самим деньги нужны!!
Популяция альфонсов увеличивается с пугающей скоростью, вымрет вскоре Мужик то настоящий! Которому и подойти к красавице не страшно (есть что ей предложить, чем заинтересовать и без денег)
Сообщение было удалено
То, что не подходят к Вам, вовсе не означает, что эти же мужчины не подходят к другим, на ИХ взгляд красивым дамам.
Сообщение было удалено
Ну, если к женщине подходят на улице только бомжи-это уже патология:-))))) А не комплексы:-)))))
Сообщение было удалено
Конечно. А ты как думал?! Ты когда ребенка родишь. ты его в частную школу поведешь, вот и женщина об этом постоянно думает при знакомстве ? О чем должна по твоему думать порядочная женщина, когда заводит знакомство с мужчиной ? Прально, о свадьбе и детях, а не о трахе на одну ночь )
Специально для девушек, которые думают, что не осталось нормальных парней.
http://s019.radikal.ru/i607/1204/43/ec89d3f0018d.jpg
Сообщение было удалено
Вот и я о том же ) По улице в основном "бомжы" ходят или голодные студенты. А материнский инстинкт у меня хоть и развит ) но голодранцов стесняюсь )еще подумают что мы с ним родственики ;)
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Ркасота вообще понятие очень обстрактное, может она себя и считает красавицей, но для мужчин она так себе:-))
А еще, у многих красивых женщин, каменное выражение лица, знаете когда есть импульс во взгляде, да не обязательно и глазками стрелять, улыбаться, ... ну вобщем мужчины ЧУВСТВУЮТ к кому не стоит подходить- ЗАШИБЕТ!!!!:-)))))
Сообщение было удалено
предлагаешь с *** наперевес бегать?
Меня одного интересует вопрос-а нафига знакомиться то целенаправленно?
Вот и я о том же ) По улице в основном "бомжы" ходят или голодные студенты. А материнский инстинкт у меня хоть и развит ) но голодранцов стесняюсь )еще подумают что мы с ним родственики ;)
Ну, я то точно не голодранец, и не бомж))))
А по улицам не мало хожу, особенно в центре(лучше пешком)
Опятьже в кафе, на выставке, да даже в ТЦ, МОГУ подойти и познакомиться.
Сообщение было удалено
ну типа может у кого так свербит что уже не может
Сообщение было удалено
Да. прикольненько )
Сообщение было удалено
Ага, вот где автор была? Я сегодня по васему двору спрашивал ключ на 24, принесла бы хотя одна крыса мне его! Покупать пришлось!
Сообщение было удалено
Тож верно. Бывший мне, когда начали встречаться, сказал, что год (!!!) не решался ко мне подойти (мы учились в параллельных классах), потому что у меня постоянно было выражение лица - Все вокруг - *** болотное, а я вся такая невьььбенная! о_О Даже мыслей таких не было, а вот рожа такая была.
Сообщение было удалено
Не, ну по вашему тексту понятно что вы человек обеспеченый. Тут уж ничего не скажешь. Думаю вашему притезательному вкусу мало женщин соответствует.
Скажите, а вы одиноки? У вас есть потребность знакомиться? Или это просто увлекательная игра - познакомится с девушкой ) на один вечер?
Сообщение было удалено
А какое б могло знакомство завязаться ...)
Сообщение было удалено
Да, был примерно от ушей и до *** в дерьме, красавец!
Модуль
Ну, я то точно не голодранец, и не бомж))))
А по улицам не мало хожу, особенно в центре(лучше пешком)
Опятьже в кафе, на выставке, да даже в ТЦ, МОГУ подойти и познакомиться.
Не, ну по вашему тексту понятно что вы человек обеспеченый. Тут уж ничего не скажешь. Думаю вашему притезательному вкусу мало женщин соответствует.
Скажите, а вы одиноки? У вас есть потребность знакомиться? Или это просто увлекательная игра - познакомится с девушкой ) на один вечер?
Ну, положа руку на сердце, не одинок.
Но и не женат ПОКА:-))
В свободном поиске своего идеала.
На счет притязательности вкуса, вы ошиблись, не притязателен.. просто РОДНОЙ души не встретил пока.
Сообщение было удалено
Спорим, что умный без денег вам нафиг не сдался? Чужие деньги у вас будут обязательным условием, а остальное постольку поскольку
Сообщение было удалено
Почему только за бабло?
Не только и не столько. Скорее за отдых на хорошем курорте, колечки-браслетики, шубки - пальтецо )
Кстати, если "она действительно одинокая, стеснительная", то она и вправду не относится к вымирающему виду "нормальных" девушек.
Сообщение было удалено
Мешают удары по самооценке. Вот я подойду к понравившейся мне девушке, она меня отпишет. Ей самооценка в плюс, мне в минус. Ферштейен?
Опаньки, не успели тему открыть, а в ней уже срача на 2 страницы.
Автору: Боимся, конечно. Вы же тоже боитесь подойти к понравившемуся парню. Что мешает? Давление общественных установок. Ну так и нам мешает точно тоже самое.
Легче не подойти и не обос..раться, чем подойти и обос...раться.
По поводу процентов. Мне всё-таки кажется, что 90 процентов "ботанов и задротов" более соответствуют истине, чем 20-30 процентов.
Что-то Я не вижу на улицах, в спортзале, в конторах, в парках каких то фейверков знакомств. А знакомиться в клубе или в баре, тем более если подшафе и обязательно с выражением лица "я - Адольф Гитлер" - так это для большинства мол.людей проблем не составляет.
Те 5-10 процентов МЧ, которые могут легко знакомиться - они просто здоровы психически (в этом направлении).
Ну а конкретно по красавицам - это сложный вопрос. Потому что в моей возрастной выборке девушек "Я бы вдул" есть те. кто нравится (симпатичные) и "красавицы" (этаких эталон "женственности" в её современном прочтении). Так вот категория "красавиц" как то менее для меня приоритетна и 2вкусна". Но что за этим стоит - мои комплексы и неуверенность или мои обобщения их личностных качеств - сказать не берусь.
)
Сообщение было удалено
А если ты ей тоже понравился, почему сразу пошлет то, самооценку нужно поднимать молодые люди.